TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa > iTiNa Probleme
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Probleme Hier wird geholfen, falls Ihr Probleme habt. (Aber bitte vorerst noch mal in die Bedienungsanleitung schauen)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.07.2008, 16:21:48   #21
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

OT:

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich meine, das das JAG mal eingebaut hatte. Evtl musste dafür der Topf aber auf einen bestimmten Kanal stehen. Ich weiß es einfach nicht mehr. Meine JAG Zeit ist schon zu lange her
Hmmm, ich habe damals danach gesucht aber leider nichts gefunden
Aber ich bin ja auch nur ein Suchfunktions-Azubi



Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
Habe die neue BootMenu-Version noch nicht getestet, aber - sollte damit nicht ein Uhrzeitgesteuerter Neustart eines TAPs möglich sein (evtl. durch ein vorheriges - ebenfalls Zeitgesteuertes - Beenden des TAPS)??

Oder war das die Sache, die Asrael eher nicht einbauen wollte (im Hinblick auf den unnötigen Energieverbrauch eines "Dauernd-ON"-Topfes)???
Derzeit hat Bootmenu diese Funktion noch nicht. Aber Asrael meinte daß er es evtl. in einer künftigen Version einbauen wird.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 16:31:13   #22
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

@Bernahrd
Einen Neustart will Klaus ja nicht. Er hat eine alte Firmware drauf, bei der das QAM256 Problem nicht auftrat, wenn es nach dem Einschalten nicht aufgetreten ist. Nach einen Neustart kann es aber auftreten...

Edit: Upps. Habe mal wieder die nächste Seite verpasst. Aber im Prinzip passt die Antwort ja.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 16:47:56   #23
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
@Bernahrd
Einen Neustart will Klaus ja nicht. Er hat eine alte Firmware drauf, bei der das QAM256 Problem nicht auftrat, wenn es nach dem Einschalten nicht aufgetreten ist. Nach einen Neustart kann es aber auftreten...

Edit: Upps. Habe mal wieder die nächste Seite verpasst. Aber im Prinzip passt die Antwort ja.
Ich sprach ja nur von einem Neustart des EPG-TAPs (zwecks Scan), nicht vom Neustart des Receivers.

Aber da hab ich wohl auch nicht richtig zuende gedacht, da ein TAP-Neustart ja keinen Scan bringen würde.

Obwohl ich das grundsätzlich nicht so recht nachvollziehen kann:
Normal werden doch alle Timer ausgeführt, egal, ob der Topf gerade läuft oder nicht. Warum funktioniert dann der EPG-Scan nicht?

Da dieser ja manuell angestoßen werden kann dürfte es für Erdnussnase&Friends doch eigentlich kein allzu großes Problem darstellen, diesen Scan auch mittels (im Konfigmenü einstellbarem) Zeitpunkt zeitgesteuert anzustoßen, unabhängig vom derzeitigen On/Off-Zustand des Topfes.

Oder sehe ich das Ganze wieder mal zu blauäugig?
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 16:51:24   #24
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

Das mit den Anstoßen stimmt. Sollte kein Problem sein. Und evtl. kann iTiNa das ja (oder wird es können).

Ich gebe ganz ehrlich zu, ich habe das nie getestet. Mein TOPF ist halt doch mehr aus als an...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 17:17:18   #25
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Na dann nutzt mir die Option "24 Stunden" leider nix. Ich will doch daß die Daten für die unwichtigen Kanäle beim Zappen eingelesen werden, nicht beim Scan.


Was gibt es denn sonst für Ansätze für meine obigen Punkte A+B? Das einzige was mir dazu einfiele ist: Anzahl der wichtigen Kanäle auf 9999 setzen
Wenn du 24h einstellt holt er die Daten beim Scan für 24h, sonst bleibt nur vom TF holen.
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect


canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 21:28:07   #26
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
Ich sprach ja nur von einem Neustart des EPG-TAPs (zwecks Scan), nicht vom Neustart des Receivers.

Aber da hab ich wohl auch nicht richtig zuende gedacht, da ein TAP-Neustart ja keinen Scan bringen würde.
Klar. Aber eine künftige Bootmenu-Version soll ja auch Tasten-Sequenzen zeitgesteuert abspielen können. Dann bekäme man auch den Scan hin

Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
Obwohl ich das grundsätzlich nicht so recht nachvollziehen kann:
Normal werden doch alle Timer ausgeführt, egal, ob der Topf gerade läuft oder nicht. Warum funktioniert dann der EPG-Scan nicht?

Da dieser ja manuell angestoßen werden kann dürfte es für Erdnussnase&Friends doch eigentlich kein allzu großes Problem darstellen, diesen Scan auch mittels (im Konfigmenü einstellbarem) Zeitpunkt zeitgesteuert anzustoßen, unabhängig vom derzeitigen On/Off-Zustand des Topfes.

Oder sehe ich das Ganze wieder mal zu blauäugig?
Ein TAP muß halt so programmiert werden daß es
a) entweder beim Reboot etwas tut,
b) oder im laufendem Betrieb etwas tut,
c) oder in beide Fälle etwas tut.

Beispiel: RecCopy war in der ersten Version so programmiert daß er nur im Fall a) etwas tut. In einer späteren Version hat ibbi dann auch noch b) eingebaut.

iTina ist offensichtlich so programmiert wie die erste recCopy Version, sprich nur für den Fall a).


Zitat:
Zitat von canarias Beitrag anzeigen
Wenn du 24h einstellt holt er die Daten beim Scan für 24h, sonst bleibt nur vom TF holen.
... aber dann wird der Topf träge ==> ist denn eine Lösung für dieses Problem in Sicht?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 21:37:18   #27
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Und bis auf JAG startet IMHO kein EPG TAP, wenn der TOPF noch eingeschaltet ist (bzw. evtl. tut es 3PG, aber das lief bei Klaus auch nicht ordentlich ).
OT:

3PG startet den Scan seit einigen Versionen auch im laufenden Betrieb.
Voraussetzung ist, es muss trotzdem ein Umschalttimer (P) vorhanden sein.



Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 21:41:55   #28
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

OT:

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
3PG startet den Scan seit einigen Versionen auch im laufenden Betrieb.
Voraussetzung ist, es muss trotzdem ein Umschalttimer (P) vorhanden sein
Das nutzt mir aber leider nichts. 3PG bringt meinen Topf zum Absturz und ist daher keine Option für mich.

__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (21.07.2008 um 22:01:08 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 23:43:57   #29
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: "EPG für unwichtige Kanäle" = "Vom Topf holen"

Habe jetzt die "Anzahl der wichtigen Kanäle" auf 999 gesetzt

Das scheint wohl die einzige Lösung für mein Szenario zu sein (ohne daß man "EPG für unwichtige Kanäle" auf "Vom Topf holen" setzt)
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zu "EPG Daten für unwichtige Sender" -> "Von Topfield holen" Klaus iTiNa Bedienung 3 28.04.2008 12:17:34
Viele Fragen zum TF 5200 PVR c über TeleColumbus Sturmwind80 TF5x00PVRc Allgemeines 69 13.03.2008 18:16:50
Topf + DVD Recorder analog + TV - geht irgendwie nicht / verschobenes Bild Sturmwind80 TF5x00PVRc Allgemeines 17 03.02.2008 15:23:13
Der erste Topf ist da sat_bastler TF7700HSCI 12 30.10.2007 13:07:44
Topf 5000 reagiert nicht mehr (Festplatte defekt ?) klaus_29 TF5x00PVR Allgemeines 11 15.04.2007 23:17:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:33:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.