TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa > iTiNa Probleme
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Probleme Hier wird geholfen, falls Ihr Probleme habt. (Aber bitte vorerst noch mal in die Bedienungsanleitung schauen)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.04.2008, 19:10:34   #1
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard Tina mit E-Timer

Hallo!

Habe leider im Forum noch nichts darüber gefunden.

Episodentimer heute (So) NavyCIS funktioniert einwandfrei - WH wird nicht aufgenommen.
E-Timer heute Sechserpack programmiert beide obwohl alle 3 Teile komplett ident sind. Habe auch mit Gewichtung gearbeitet (Seite 2 beim Tina-Eintrag), nutzt nix.

Kann es sein, dass es daran liegt, dass die Sendungen unterschiedlich lang sind? Abend 30 Min und in der Früh nur 25 Min?

Gibt es für mich eine Möglichkeit dies zu berücksichtigen?

Danke
Walter
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:13:56   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Tina mit E-Timer

Die unterschiedliche Länge dürfte das nicht beeinflussen. Es kommt nur auf Titel, Zusatz und erweiterte Information an, ob die Folgen als identisch bewertet werden.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 21:30:15   #3
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Tina mit E-Timer

@Horst
bist du dir da sicher? das sind 15% in der länge.

@walda
was wird denn bei den wiederholungen angezeigt wenn du bei der sendung von heute früh die blaue taste drückst (ähnlichkeitssuche)? bei weniger als (ich glaub) 80% wird aufgezeichnet.
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 21:49:52   #4
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: Tina mit E-Timer

er zeigt mir 100%

die sendung ist morgen früh, aber das ist egal denke ich *gg*.
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 21:56:57   #5
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Tina mit E-Timer

moment. sechserpack heute abend und heute nacht haben 100%, morgen abend nur 75%. die erste sendung läuft aber erst in 30 minuten. also programmiert iT die sendung heute abend und heute nacht. die sendung morgen abend ist ja nicht identisch. das ist alles richtig. drei minuten vor schluss der sendung heute abend wird iT prüfen ob aufgenommen wurde und die wiederholung heute nacht blocken.
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 22:10:20   #6
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: Tina mit E-Timer

auch moment. bei navyCIS wurde die WH gar nicht programmiert, somit dachte ich, dass das die normale vorgehensweise ist, dass die WH gar nicht aufscheint in der timerliste.

morgen abend ist auch ein sechserpack - sah ich nirgends und kommt bei mir auch nicht vor.

ich werde mal beobachten ob eine WH sendung die wirklich auch ident ist, nach der aufnahme der 1. ausstrahlung verschwindet... irgendwie zweifle ich daran, aber mal schaun - der timer ist ja schon dagewesen... aber mal sehen...

lg
Walter
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 22:59:58   #7
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Tina mit E-Timer

Zitat:
Zitat von walda Beitrag anzeigen
ich werde mal beobachten ob eine WH sendung die wirklich auch ident ist, nach der aufnahme der 1. ausstrahlung verschwindet... irgendwie zweifle ich daran,
du ungläubiger.
zum sechserpack, montag 22.irgendwas, die wiederholung vom samstag.

bei mir wurde übrigens die wiederholung von ncis programmiert und hinterher geblockt. wie weit programmierst du deine timer im voraus und wann hst du den topf zum letzten mal gestartet. hast du für den ncis tina irgendwelche einschränkungen?
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 07:36:19   #8
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: Tina mit E-Timer

Zitat:
Zitat von harbad Beitrag anzeigen
du ungläubiger.
zum sechserpack, montag 22.irgendwas, die wiederholung vom samstag.
da is nix, und am samstag war auch nix... das is sonntag abend und montag früh - aus *g* im ernst... ich find das sonst nirgends, oder ists auf einem sender den ich nicht habe. ich red von sat1

EDIT: Sat1 - Comedy... ok, den habe ich nicht...

Zitat:
Zitat von harbad Beitrag anzeigen
bei mir wurde übrigens die wiederholung von ncis programmiert und hinterher geblockt. wie weit programmierst du deine timer im voraus und wann hst du den topf zum letzten mal gestartet. hast du für den ncis tina irgendwelche einschränkungen?
ich programmier die timer 26h im vorraus und momentan rennt der topf andauernd wegen einem gewissen iTiNa... man muss ja alles ausprobieren

nein, keine einschränkungen beim NCIS

lg
Walter
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD

Geändert von walda (21.04.2008 um 16:49:56 Uhr).
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 22:33:10   #9
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Tina mit E-Timer

trotzdem seltsam. die wiederholung war aber von ncis im epg vorhanden?
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 22:41:34   #10
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: Tina mit E-Timer

ja, ich habe heute nochmal nachgesehen, alles war komplett ident. Titel, erw. Info, EPG.

__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:11:15   #11
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Tina mit E-Timer

Zitat:
Zitat von harbad Beitrag anzeigen
................. drei minuten vor schluss der sendung heute abend wird iT prüfen ob aufgenommen wurde und die wiederholung heute nacht blocken.
Hab ich das so richtig verstanden? Ich muß mich also nicht wundern wenn erst mal beide Timer angelegt sind?
Bisher hab ich den zweiten angelegten E-Timer immer händisch geblockt weil ich dachte es wäre ein Bedienfehler oder ein Bug.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:25:18   #12
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Tina mit E-Timer

Zitat:
Zitat von sternegucker Beitrag anzeigen
Hab ich das so richtig verstanden? Ich muß mich also nicht wundern wenn erst mal beide Timer angelegt sind?
Das muss so sein, weil iTiNa doch nicht ahnen kann, ob die erste Aufnahme klappen wird. Also blockt iTiNa die Wiederholung erst dann, wenn die erste Aufnahme gelungen ist.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:32:52   #13
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Tina mit E-Timer



Also das TAP gefällt mir immer mehr.......

Sag mal gibt es einen Trick (Einstellung) mit der ich aus der "Kanal- Ansicht" durch eingabe der Sendernummer direkt in dei EPG-Ansicht dieses Senders springen kann?

Sprich: Ich rufe die Kanalansicht auf und befinde mich natürlich auf dem EPG des gerade lfd. Programms. Möchte aber sehen was z.B. auf Kanal 36 läuft. Bei Jag hab ich einfach "36" getippt.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:40:04   #14
gichin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von gichin
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: T-UL
Receiver: TF6000PVRE
Firmware: 5.11.07 RUS
Beiträge: 162
Standard AW: Tina mit E-Timer

Taste 0, dann die entsprechende Kanalnummer.

Gruß, Hermann
__________________
TF6000PVRE;Lindy+ICY-Box IB-360StUS-BL+Samsung HD501LJ,Western Digital WD10EACS, Fantec MR-35DUS2 mit 2xSamsung HD103UJ im RAID 0 Verbund;
Silex SX-2000U2
TAPs:Bei Bedarf, Timer oder Uhrzeit, mittels XStart - deutschesOSD, RecCopy, iTiNa, 3PG, Filer, Quickjump, ND, SDS, SCE, TapCommander, HDDInfo, HDFW, IB Prem. - jeweils in den aktuellen Versionen.
PC: eTipot u. eTipot-plugin.
Weitere Receiver: TF5500; ReelBox AVG II;
gichin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:42:41   #15
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Tina mit E-Timer

Danke.

Ich hoffe das stand nicht alles in der Anleitung und ich hab es vor Aufregung überlesen?

Bfn
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:44:56   #16
gichin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von gichin
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: T-UL
Receiver: TF6000PVRE
Firmware: 5.11.07 RUS
Beiträge: 162
Standard AW: Tina mit E-Timer

Ich lese grundsätzlich keine Bedienungsanleitungen
__________________
TF6000PVRE;Lindy+ICY-Box IB-360StUS-BL+Samsung HD501LJ,Western Digital WD10EACS, Fantec MR-35DUS2 mit 2xSamsung HD103UJ im RAID 0 Verbund;
Silex SX-2000U2
TAPs:Bei Bedarf, Timer oder Uhrzeit, mittels XStart - deutschesOSD, RecCopy, iTiNa, 3PG, Filer, Quickjump, ND, SDS, SCE, TapCommander, HDDInfo, HDFW, IB Prem. - jeweils in den aktuellen Versionen.
PC: eTipot u. eTipot-plugin.
Weitere Receiver: TF5500; ReelBox AVG II;
gichin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 08:49:05   #17
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: Tina mit E-Timer

*anseigentlichethemaerinner*
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 18:52:22   #18
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Tina mit E-Timer

Also das mit dem Blocken des zweiten Timers funktioniert bei mir leider nicht.
Gestern "The District" per Episoden-Tina aufgenommen und heute ist die gleiche Folge nochmal im Timer. Ähnlichkeitssuche ergab 92% Übereinstimmung.

__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 20:19:18   #19
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Tina mit E-Timer

Es kommt auch noch auf die Zeit an, in der nach Wiederholungen gesucht wird. Die kann man einmal im Hauptmenü voreinstellen und dann noch für jeden E-Tina einzeln.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 06:25:25   #20
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Tina mit E-Timer

Das mit der Zeit dürfte stimmen, macht ja sonst auch keinen Sinn das der Eintrag ordnungsgemäß gefunden und angelegt wurde. In diesem Fall: Mo, Di, Mi, und auf 26 Std. im vorraus und das mit der Wiederholung für 3 Tage.

Kann Es daran liegen das in den Erweiterten Infos der Wiederholung zusätzlich drinsteht:
"Wiederholung von Montag 21.04.08 23 Uhr.."?
In der zweiten Schicht steht bei Priorität (oder so ähnlich - weiß es nicht aus dem Kopf..) 2,2,1.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31:46 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.