TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Technikforum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technikforum Hier geht´s um TV, Zubehör wie Soundanlagen, Sat- , Übertragungs- bzw. Kabeltechnik und um alles, was irgendwie zum Thema Technik passt.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2006, 16:54:08   #1
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Frage (Frage geht an Gerti) Transparente SAT-Antenne

Hallo Gerti

Kann man bei Dir unter www.pvr24.de Transparente SAT-Antennen kaufen?
Ich habe alles versucht im Internet aber ohne Erfolg
Unter www.SATVERSAND24.de ist das Versenden leider nicht möglich.

Und wenn es möglich wäre kannst Du mir mal die Preis verraten.

Ich brauche eine Schüssel die einen Durchmesser von 60cm oder besser 85cm hat.

Grund meines Suchens:
Ich Wohne in einen Privathaus zur Miete und das soll demnächst Verkauft werden und da muss ich bald raus aus dieser Wohnung also Wohnungssuche.
Und da brauche ich eine NEUE Sat-Antenne die man nicht sieht, so das bei mir dann keine Beschwerde ins Haus flattert.

Gerti ich hoffe das Du mir helfen kannst

Gruß,
Jens

Geändert von Philipswalther (01.04.2006 um 17:06:43 Uhr).
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 17:38:41   #2
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Ich melde mich Montag per eMail bei Dir...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 17:52:13   #3
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard

Hallo Gerti

Danke

Gruß,
Jens
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2006, 16:52:37   #4
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

hallo gerti,

darf ich mich da "dranhängen"?
ich möchte meinen multischalter erweitern, derzeit habe ich astra und hobird über eine 90er schüssel an einen 9x10 multi (SNL 910T) von elcon (http://www.elcon.it/italiano/snl910.htm) hänge und bin recht zufrieden damit was der mir ins haus liefert.

vor ein paar monaten hab ich bei ebay billig einen netten motor ersteigert (baugleich stab usals), der auch tadellos funktioniert , er braucht keine extra steuerleitung sondern wird von receiver selbst gespeist.

worüber ich ich mir jetzt aber gedanken mache ist, wie ich das ding in die bestehende anlage integrieren könnte
mir schwebt da eine 100er oder 120er schüssel vor, die nie von mehreren receivern gleichzeitig angesteuert werden würde, sondern nur von dem an dem ich gerade bastle, also entweder der 5500er, die db2 (linux) oder die hauppauge im pc.

was ich nicht möchte ist eine extra leitung ins wohnzimmer/arbeitszimmer legen, sondern das ding wirklich integrieren.

weil es eine spielerei ist und ich nicht wirklich sehr oft damit herumwerken werde, soll das auch nicht alle welt kosten sonst fragt sich meine regierung wieder, wenn ich schon eine 2. schüssel an die fassade schraub, womit sie ja ganz und gar nicht einverstanden ist, warum ich dann auch noch einen haufen geld reinstecken muß

wär dir für jeden tip dankbar
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2006, 17:23:25   #5
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Das mit dem "dranhängen" ist eine gute Idee, das tu ich auch mal:

Ich habe eine Konstruktion wie jk, 2 LNBs, Astra und HB, mit einem 9/4 MS. Und jetzt, wo unsere Tochter meist in ihrer Studentenbude ist, könnte ich auch einen Motor gebrauchen. Ohne Extra-Leitungen, an den TF5000. An diese Schüssel:



Mach doch mal einen Vorschlag ...
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.

Geändert von Bonni (02.04.2006 um 20:13:40 Uhr).
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2006, 14:34:15   #6
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Gebt Ihr mir noch ein paar Tage?
Mir ist ein wenig dazwischen gekommen und ich werde wohl erst Mitte der Woche wieder etwas mehr Zeit haben?!

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2006, 17:25:59   #7
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Gerti,

bei mir eilt das überhaupt nicht ... kein Problem ...
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2006, 18:15:39   #8
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard

Hallo Gerti

Ja, kannst Dir Zeit nehmen (mit der E-Mail) heute oder morgen ist kein Umzug bei mir geplant.


Gruß,
Jens
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2006, 23:47:41   #9
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

natürlich, ich bin über jeden tip dankbar...
...und das ding liegt eh schon monate am dachboden herum
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:18:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.