TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2006, 14:57:53   #101
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard

Arena ist jetzt frei (wahrscheinlich hat da am Wochenende keiner gearbeitet ). Leider habe ich Empfangsprobleme, siehe hier:

http://www.topfield-europe.com/forum...3389#post83389

Vielleicht kann mir jemand helfen?

Matze
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 21:22:25   #102
Cerberra
Neuling
 
Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 4
Standard Arena & AC light

Habe nach meinem Urlaub meine langersehnte Arena SmartCard erhalten. Leider hat auch das update meiner AC light auf 1.09 V nicht dazu verholfen, dass ich Arena nun sehen kann. Bekomme immer diese idiotische Meldung " Gesteckte Smartkarte wird nicht unterstützt" und sonne irre Zahlen-/Buchstabenkombi inner 2ten Reihe . Obwohl das doch mit dem update klappen sollte geht bei mir GAR NIX. Irgendwelche Leidensgenossen an Bord oder Helfer???

Merci bien.
Cerberra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 21:25:10   #103
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Zitat:
Zitat von Cerberra
Habe nach meinem Urlaub meine langersehnte Arena SmartCard erhalten. Leider hat auch das update meiner AC light auf 1.09 V nicht dazu verholfen, dass ich Arena nun sehen kann. Bekomme immer diese idiotische Meldung " Gesteckte Smartkarte wird nicht unterstützt" und sonne irre Zahlen-/Buchstabenkombi inner 2ten Reihe . Obwohl das doch mit dem update klappen sollte geht bei mir GAR NIX. Irgendwelche Leidensgenossen an Bord oder Helfer???

Merci bien.
Arena funktioniert nur mit nem "normalen" Alphacrypt.
Also entweder das AClight updaten lassen (einschicken), oder ein neues AC kaufen.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 21:52:05   #104
Cerberra
Neuling
 
Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 4
Standard

.....Habe ich fast befürchtet . Aber was ist denn da dran:

http://topfield.abock.de/wiki/index....Light_Modul.3F ?

Hört sich doch nur plausibel an, oder? Sorry, dass ich hier nerve: Aber dass ich mir den 5000er Topf geholt habe lag auch daran, dass ich keine Lust hatte, eine Box für Premiere und eine weitere für den "normalen" Empfang unter der Glotze zu haben. Zumal der Topf ja auch schöne, weitere Extras für kleines Geld bietet. Hab ich denn keine andere Möglichkeit, das AC light aufzurüsten oder mir ne neue Box zu kaufen? Danke für Input-input-input...
Cerberra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 21:56:19   #105
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Guggst Du hier

Zitat:
"Für die von Mascom hergestellten CA-Module AlphaCrypt Classic, Alphacrypt TC, Mascom Cryptoworks und Mascom easy.TV steht seit einiger Zeit die Softwareversion 3.09 zum Download bereit. Erst ab dieser Softwareversion kann das Programm von arena empfangen werden."
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 21:58:01   #106
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Cerberra
Das ist ein Tippfehler. Muß "Classic" und nicht "Light" heissen
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 23:00:11   #107
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von Cerberra
Hab ich denn keine andere Möglichkeit, das AC light aufzurüsten oder mir ne neue Box zu kaufen? Danke für Input-input-input...
Entweder machst Du ein kostenpflichtiges Update bei Mascom für 39? plus Portokosten. Da das Modul eingeschickt werden muss. Dann hast Du ein vollwertiges AC. (https://shop.mascom.de/?url=https://...aCrypt%20Light)
Mit viel Glück reicht es noch bis Freitag. Die von Mascom sind sehr schnell. Hatte mal ein Umtausch, hatte es Montag losgeschickt und Donnerstag wieder erhalten.

Würde Dir aber etwas anderes empfehlen. So habe ich es gemacht:
Habe mir bei Ebay ein Easy.TV-Modul gekauft (http://www.mascom.de/index_fs.php?id...3905de1210a36). Die Module gibts noch nicht so lange, sind also recht neu. Habe eins für 45? inkusive Porto bekommen. Haben dann mein AC light verkauft für 35?. Somit hatte ich für rund 10? ein Modul, welches sowohl arena als auch Premiere kann und vorallem beide Karten aufnimmt (1Smartcard + 1Simcard). Somit entfällt ein zweites Modul oder ein ständiger Kartenwechsel.

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 23:57:28   #108
Cerberra
Neuling
 
Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Das ist ein Tippfehler. Muß "Classic" und nicht "Light" heissen
Na Spitze.....gut, dass es Euch gibt . Fällt mir - ehrlich gesagt - nicht viel zu ein zumal man/wir/ich/Ihr nicht mal die Möglichkeit habt, die Koniferen anzutasten. Danke für Euren support. 1st class!
Cerberra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 01:27:52   #109
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Zitat:
Zitat von Cerberra
...man/wir/ich/Ihr nicht mal die Möglichkeit habt, die Koniferen anzutasten.
Warum sollten wir auch diese kleinen Bäumchen anfassen?

SCNR
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 18:34:54   #110
Cerberra
Neuling
 
Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von flowb
Warum sollten wir auch diese kleinen Bäumchen anfassen?

SCNR
Neee....das sind ja die echten Korifäen . An denen woll wir uns nicht vergehen. Aber danke für den Vorschlag.
Cerberra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:11:20   #111
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Mal eine Frage an die SAT'ler: Habt ihr EPG und VT bei Arena? Bei mir im Kabel leider weder das eine noch das andere
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:38:38   #112
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Mal eine Frage an die SAT'ler: Habt ihr EPG und VT bei Arena? Bei mir im Kabel leider weder das eine noch das andere
Ich persönlich brauch´ bei arena weder das eine noch das andere.
...habe gerade das Abschiedsspiel für Giovane Elber gesehen ( auf arena SAT ).
Für´s erste bin ich erst mal bedient....und zwar angenehm
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:58:44   #113
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard

EPG und VT sind vorhanden (SAT)
Ich fand heute die Bildqualität sehr gut, besser als an manchen Bulispieltagen auf Premiere.

Matze
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 23:39:21   #114
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard EPG und VT

Zitat:
Zitat von tornado
Ich persönlich brauch´ bei arena weder das eine noch das andere.
Naja, im Moment braucht man es wirklich nicht. Aber später wäre es schon wichtig damit man weiss wann welche Wiederholung läuft....


Zitat:
Zitat von Matze71
EPG und VT sind vorhanden (SAT)
OK, thanks. Dann werden sie es im Kabel hoffentlich auch bald hinbekommen.


Zitat:
Zitat von Matze71
Ich fand heute die Bildqualität sehr gut, besser als an manchen Bulispieltagen auf Premiere.
Fand ich auch


P.S: Habt ihr die Nachricht mitbekommen daß Arena auch die Primera Division überträgt?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 20:19:23   #115
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Hallo,

wer von euch hat gestern das Spiel Bayern-1860 gesehen?

Habe mir gerade die Aufnahme angeschaut. Da war es so, dass bei der Ton-Option "Auto" kein Kommentar kam, ebenso bei Ton-Option "eng".
Habe ich auf Ton-Option "ger" gestellt, dann war der Kommentar da.

Ging es euch auch so? Eigentlich sollte bei "Auto" doch der Kommentar kommen?

Hatte Premiere nicht immer die Ton-Optionen vernünftige Namen gegeben? z.B. "Kommentar" oder "Stadion"

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 20:51:34   #116
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Zitat:
Zitat von phil-99
Ging es euch auch so? Eigentlich sollte bei "Auto" doch der Kommentar kommen?
Ja, das ist mir auch aufgefallen.
Und ausserdem ist beim Wechseln der Tonspuren das Bild stehengeblieben.
Dann musste ich erst einen Kanal vor und wieder zurückschalten, dann gings wieder.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 07:26:18   #117
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard aRENA UND jUGENDSCHUTZ

Hallo,

wie sollten die Einstellungen im Menu Jugendschutz des AC sein:
Altersgrenze Deutschland
Altersgrenze übtige (intern): ?
Altersgrenze auf Smartkarte: ?

Gruß

wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 15:04:18   #118
dorn67
Topfazubi
 
Benutzerbild von dorn67
 
Registriert seit: 22.06.2006
Beiträge: 28
Standard

Ich habe mir Arena über Premiere bestellt. Da ja Premiere mit dem Alphacrypt light zu empfangen ist, gilt das auch, wenn ich als KDG-Kunde Arena über Premiere gucken will?
Welche Version muss das AC light aufweisen (habe 1.0)?
Entschuldigung, falls es hier schon irgendwo steht, aber als Topfield und Pay TV Neuling fehlt mir noch so ein wenig der Durchblick.
dorn67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 15:18:59   #119
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von dorn67
Ich habe mir Arena über Premiere bestellt. Da ja Premiere mit dem Alphacrypt light zu empfangen ist, gilt das auch, wenn ich als KDG-Kunde Arena über Premiere gucken will?
Ja.


Zitat:
Zitat von dorn67
Welche Version muss das AC light aufweisen (habe 1.0)?
Funzen tut es mit jeder Version.

Bei älteren Versionen gab es glaube ich Probleme mit dem Jugendschutz. Wenn Du nur Arena und nicht Premiere-Film abonniert hast, sollte das nicht stören. Ansonsten würde ich einen upgrade auf 1.05 (oder höher) empfehlen.

P.S: im Forum
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 15:25:11   #120
dorn67
Topfazubi
 
Benutzerbild von dorn67
 
Registriert seit: 22.06.2006
Beiträge: 28
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Ja.


Funzen tut es mit jeder Version.

Bei älteren Versionen gab es glaube ich Probleme mit dem Jugendschutz. Wenn Du nur Arena und nicht Premiere-Film abonniert hast, sollte das nicht stören. Ansonsten würde ich einen upgrade auf 1.05 (oder höher) empfehlen.

P.S: im Forum
Danke!
Jetzt muss ich nur noch hoffen, dass mein Paket wenigstens zum 2. Spieltag da ist.
dorn67 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:21:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.