TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.08.2006, 08:47:07   #81
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von buko
...solange diese nicht durch eine neue FW aktiviert wird, aber man kann halt dann eine
FW zurück gehen...
Danke das beruhigt mich. Dann kann ich ja wie bei PRemiere auch mal Spiele aufnehmen.
Danke euch.

phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 09:26:00   #82
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von phil-99
Danke das beruhigt mich. Dann kann ich ja wie bei PRemiere auch mal Spiele aufnehmen.
Auf die HDD sowieso immer (dort habe ich beim TOPFIELD noch nichts von Aufnahmeschutz gehört. Das kenne ich nur von HUMAX)...
Und wenn ich unbedingt eine DVD will, verwende ich sowieso die Digitale Kopie und keinen DVD-Rekorder ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 12:36:00   #83
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Und wenn ich unbedingt eine DVD will, verwende ich sowieso die Digitale Kopie und keinen DVD-Rekorder ...
Ich nehme gelegentlich auf der Festplatte meines DVD-Recorders auf (weil der mehr als 1 Stunde Timeshift kann). Deshalb würde mich MV/CGMS schon stören. Aber wenn ich Buko richtig verstanden habe, sollte das problemlos gehen weil der Topf kein MV/CGMS-Signal an den DVD-HDD-Recorder schickt. Ausprobieren kann ich es leider (noch) nicht, denn der Arena-Kanal ist bei mir dunkel.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 10:40:45   #84
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard

Hallo,

hat jemand mal einen Link zu einem Händler, bei dem ich ein Arenataugliches CI bestellen kann? Wenn Händlerlinks hier nicht erwünscht sind bitte die PN Funktion nutzen.

DANKE
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 11:47:10   #85
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Hier hast Du insgesamt 46 Händler zur Auswahl: http://www.geizhals.at/eu/a62047.html
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 11:53:36   #86
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Matze71
hat jemand mal einen Link zu einem Händler, bei dem ich ein Arenataugliches CI bestellen kann? Wenn Händlerlinks hier nicht erwünscht sind bitte die PN Funktion nutzen.
Wieso postest Du die Frage eigentlich zweimal ?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 16:49:02   #87
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Update zum Thema Kopierschutz:

Zitat:
Arena-Kopierschutz wird abgeschaltet
[rp] In den letzten Tagen waren wiederholt Tests eines Kopierschutzes auf den Arena Kanälen zu beobachten.

Das verunsicherte speziell Zuschauer, die eine Aufnahme der Spiele auf DVD- oder Videorecorder geplant haben.

Mit diesen Geräten war es in Zusammenhang mit einigen Receivern nicht möglich, die Arena-Kanäle aufzuzeichnen. Die Befürchtung, dass dies auch zu Beginn der offiziellen Saison so sein wird lag daher nahe. DIGITAL FERNSEHEN hakte deshalb bei Arena nach.

Eine Sprecherin von Arena versicherte uns daraufhin, dass der Kopierschutz ab dem 11.08. abgeschaltet werde. Somit können die Bundesligaspiele bei Abwesenheit bequem mit dem Festplatten-, DVD- oder Videorecorder mitgeschnitten werden, um sie zu einem späteren Zeitpunkt anzuschauen.
Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_100706.html
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 13:20:04   #88
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Kann es eigentlich sein, dass Premiere auch im KabelBW-Gebiet
die Bundesliga anbietet?

Meiner Oma haben die von Premiere nämlich erzählt, dass sie
weiterhin die Bundesliga bei ihnen sehen kann.

Das geht IMHO doch aber nur über Kabel Deutschland.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 13:45:27   #89
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von flowb
Kann es eigentlich sein, dass Premiere auch im KabelBW-Gebiet
die Bundesliga anbietet?
Ja, ist so ...

Steht hier ...

Allerdings vermarktet KabelBW Arena zusätzlich noch selber. Und für Neukunden, die nur BL wollen ist das das bessere Angebot, weil KabelBW IMHO 'nur' 9,90 EUR Freischaltgebühr nimmt (PREMIERE 49,90 und wenn man Online abschliesst, bekommt man 20 EUR aufs Kundenkonto gutgeschrieben).

Lustig finde ich auch diesen Werbeslogen von KabelBW: 60 EUR Sparen ( 5 EUR mtl. Sat bereitstellungsgebühr entfällt )...
Damit wollen Sie wahrscheinlich das Abwandern zur Schüssel unterbinden ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 14:01:40   #90
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Alles klar. Danke.
Das ist ja alles ganz schön
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:17:40   #91
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Hallo,

inzwischen läuft ja arena.
Was mir aber bis jetzt doch sehr negativ auffällt, sind die langen Entschlüsselungszeiten beim Umschalten.

Wenn ich auf "arena home" schalte geht es ca. 3-4 sek. bis ein Bild kommt. Bei Premiere habe ich nach 1sek. den Ton und nach 1-2sek. das Bild.
Habe ein Easy.TV-Modul 3.09. Dabei ist es egal ob ich die Karte im Sim-Schacht habe oder im Smartcard-Schacht. Es ist auch egal, ob eine oder 2 Karten im Modul sind.
Es dauert immer ca. 3-4 sek. bis das Bild kommt.

Geht es auch auch so? Liegt das am Cryptoworks?

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:22:19   #92
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard

Was sendet Arena denn? Ich habe meine Karte am Samstag bekommen und bekomme auf keinem der Kanäle ein Bild (easy.tv Modul 3.09). Dauert die Freischaltung so lange???
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:25:04   #93
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard

Zitat:
Zitat von phil-99
Hallo,

inzwischen läuft ja arena.
Was mir aber bis jetzt doch sehr negativ auffällt, sind die langen Entschlüsselungszeiten beim Umschalten.

Wenn ich auf "arena home" schalte geht es ca. 3-4 sek. bis ein Bild kommt. Bei Premiere habe ich nach 1sek. den Ton und nach 1-2sek. das Bild.
Habe ein Easy.TV-Modul 3.09. Dabei ist es egal ob ich die Karte im Sim-Schacht habe oder im Smartcard-Schacht. Es ist auch egal, ob eine oder 2 Karten im Modul sind.
Es dauert immer ca. 3-4 sek. bis das Bild kommt.

Geht es auch auch so? Liegt das am Cryptoworks?

viele Grüße
phil
...ist bekannt, liegt an der Tiefe der Entschlüsselung bei Arena mit Cryptoworks...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:26:52   #94
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Hi,

auf "arena home" laufen Spiel-Wiederholungen und Zusammenfassungen der letzten Jahre.

Meine Karte vom Saturn (Prepaid) ging erst auch nicht. Seit Donnerstag läuft sie aber.
Da gab es wohl Probleme bei der Freischaltung von Prepaid-Abos.

Hast Du die Karte direkt von arena? Hast schonmal mit Karte im Modul einige Minuten auf "arena home" laufen lassen und die Freischaltung abgewartet?

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:28:14   #95
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von buko
...ist bekannt, liegt an der Tiefe der Entschlüsselung bei Arena mit Cryptoworks...
An der Tiefe? Was denn das?
Und das ist bei allen "Cryptoworks-Sendern" so? Da werden die Österreicher mit ihrem ORF ja wahnsinnig!?!?
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:30:32   #96
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard

Zitat:
Zitat von phil-99
An der Tiefe? Was denn das?
Und das ist bei allen "Cryptoworks-Sendern" so? Da werden die Österreicher mit ihrem ORF ja wahnsinnig!?!?
...so beschreibt u.a. Mascom das Problem im Txt. zum Update 3.05...
Arena hat da anscheinend eine "Extrawurst"....
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:30:49   #97
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard

Die Karte ist vom Media Markt (Prepaid) Ich hatte den Topf die ganze Nacht auf Arena Home laufen, bis jetzt ist alles schwarz.....
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 20:35:54   #98
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von Matze71
Die Karte ist vom Media Markt (Prepaid) Ich hatte den Topf die ganze Nacht auf Arena Home laufen, bis jetzt ist alles schwarz.....
Komisch! Wie gesagt die vergangene Woche waren alle Prepaid von MM/Saturn dunkel! Erst ab Donnerstag wurde es hell!
Kannst auch hier nochmals nachlesen: http://forum.digitalfernsehen.de/for...43#post1513543

Ist nur sehr komisch, dass es bei Dir noch nicht geht. Probier es doch nochmal und wenns immer noch dunkel ist, dann ruf mal bei arena an, ob überhaupt deine Daten von MM an arena gingen.
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 23:31:17   #99
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard

Ich habe arena-home 2x in meiner Senderliste.
Und nur auf dem Einen hat die Freischaltung funktioniert.
Vielleicht liegts ja daran. Evtl. nochmal nen Suchlauf starten.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 00:17:22   #100
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von flowb
...Ich habe arena-home 2x in meiner Senderliste.
...
Gut das Du das erwähnst. Seit 1.August gibt es ja auch über Premiere "arena home". Das ist aber nur für die Einspeisung ins Kabel gedacht und nur übers Kabel bei Premiere buchbar.
Für Sat-Nutzer ist der "original" "arena home" Kanal notwendig.

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:25:47 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.