TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.07.2006, 20:11:36   #61
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo buko,

Dein Tip hat leider auch nicht weitergeholfen!

Gruß

wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 08:13:06   #62
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
ja, Bild und Ton auf dem Homecast. Auf dem Topf nur das Bild.
..aber Bild hast Du auf dem Topf ?...
..Ton siehe weiter oben...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 15:35:11   #63
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo buko,
Ton ist jetzt auch da. Aber noch immer kommt in den Einstellungen bei smartcard die Fehlermeldung:

"karte ungültig oder falsch gesteckt"

Gruß wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 17:38:30   #64
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
Hallo buko,
Ton ist jetzt auch da. Aber noch immer kommt in den Einstellungen bei smartcard die Fehlermeldung:

"karte ungültig oder falsch gesteckt"

Gruß wollistep
...also, wenn ich Dich richtig verstanden habe, Bild und Ton sind da, aber die Meldung (wie
oben) kommt...
...dann schalte im AC Menü --> Smartkarten Meldungen Aus !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 06:40:51   #65
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

[QUOTE=buko]...also, wenn ich Dich richtig verstanden habe, Bild und Ton sind da, aber die Meldung (wie
oben) kommt...
...dann schalte im AC Menü --> Smartkarten Meldungen Aus ![/QUOT

wenn ich im Untermenü "descramble multiple services" ausschalte, kommt die Meldung dennoch weiterhin!
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 09:32:06   #66
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

Zitat:
Zitat von buko
...also, wenn ich Dich richtig verstanden habe, Bild und Ton sind da, aber die Meldung (wie
oben) kommt...
...dann schalte im AC Menü --> Smartkarten Meldungen Aus ![/QUOT]

wenn ich im Untermenü "descramble multiple services" ausschalte, kommt die Meldung dennoch weiterhin!
...nein, Du mußt im Alphacrypt Menü -->Einstellungen-->Smartkarten Meldungen-->
Aus stellen....
Das mit der sich einblendenen Smartkarten Meldung scheint noch ein Fehler von Arena
zu sein...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (29.07.2006 um 09:35:17 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 12:36:04   #67
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

@ wollistep:

Falls Du die Meldung nicht wegbekommst so wie von buko beschrieben, dann wäre eine Alternative ImproBox einzusetzen. Die filtert solche Meldungen weg.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 13:08:07   #68
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo,

jetzt wird es ganz seltsam. Auf dem Topf habe ich heute weder Bild noch Ton. Setze ich die Arena-Karte in den mitgelieferten Homecast, kommt eine Meldung, wonach ich nicht nutzungsberechtigt sei und mich telefonisch mit dem Kundendienst in Verbindung setzen soll??????

Gruß

wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 15:52:56   #69
serkman
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von serkman
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Eckental
Receiver: 5000PVR-A
Firmware: 5.13.40P (03.01.07)
Beiträge: 197
Standard

@wolli: locker bleiben! Habe schon mal nachgefragt und es ist so: Arena macht zur Zeit noch Testläufe und ein offizielles Freischaltsignal für die Karte gibt es erst AB 1.8. wenn die Tividi-Kanäle auch starten. Bis dahin ausschließlich Testbetrieb und da sind alle möglichen Fehlermeldungen normal. Hatte Deine Fehlermeldung auch schon...
__________________
gruß,

serkman

-----
TF5000PVR-A (Firmware 03.01.07 - HDD: 400GB Samsung (HD400LD) - AlphaCrypt Classic 3.14), Astra & Türksat
TAPs: iTiNa V 0.99, Nice Display V2.1 beta 4, WSSkkB 0.9, Overfly 0.74, Videot3xt 0.55

Homepage: www.serkman.de
serkman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 16:35:38   #70
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo serkman,

dann befolge ich mal Deinen Rat, bleibe locker und warte den 1.8. ab.
Noch einen schönen Sonnabend!

Gruß

wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 17:05:47   #71
serkman
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von serkman
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Eckental
Receiver: 5000PVR-A
Firmware: 5.13.40P (03.01.07)
Beiträge: 197
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
Hallo serkman,

dann befolge ich mal Deinen Rat, bleibe locker und warte den 1.8. ab.
Noch einen schönen Sonnabend!

Gruß

wollistep
Danke wolli, Dir auch. Hab die Info von der Hotline bekommen. Die entschuldigen sich über das fehlerhafte Beiblatt bei den Receivern, weil da ja steht man soll die Karte gleich einlegen und 30 Min. warten damit sie freigeschaltet wird. Das Signal gibts aber erst wenn der normale Sendebetrieb startet und dass ist der 1.8., hoffe dann klappt auch alles...
__________________
gruß,

serkman

-----
TF5000PVR-A (Firmware 03.01.07 - HDD: 400GB Samsung (HD400LD) - AlphaCrypt Classic 3.14), Astra & Türksat
TAPs: iTiNa V 0.99, Nice Display V2.1 beta 4, WSSkkB 0.9, Overfly 0.74, Videot3xt 0.55

Homepage: www.serkman.de
serkman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 18:19:09   #72
o.menden
Neuling
 
Registriert seit: 30.07.2006
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: System ID : 406 Last Update : Sep 13 20
Beiträge: 8
Standard Arena

Zitat:
Zitat von wollistep
ja, Bild und Ton auf dem Homecast. Auf dem Topf nur das Bild.

Hi!

Nach meiner Info funktioniert Arena ohnehin erstab 1.8.06...Bild und Ton läuft bei mir schon..Hab MASCOM Alphacrypt 3.09...


Grüße

Oliver
o.menden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 17:26:40   #73
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo serkman,
Hallo an alle Interessierten,

Arena funktioniert mit dem AC von Mascom tatsächlich, heute aber wohl nur auf Arena home. Es läuft gerade Schalke - Leverkusen.

Gruß wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 22:54:26   #74
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Hi,

habe hier gelesen, dass es bei arena ein Kopierschutz geben soll der teilweise das aufzeichnen auf der Festplatte verhindert:
http://forum.digitalfernsehen.de/for...d.php?t=117089

Weiß jemand, was es damit auf sich hat? Angeblich soll es nur Kabel betreffen aber nicht Sat. Kann das jemand mit Abo schon bestätigen?

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 23:19:18   #75
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

..also im Moment unterstützt kein TF PVR den Kopierschutz ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 23:21:23   #76
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

So richtig schlau werde ich aus dem topic nicht, aber der Author hat noch ein zweites Topic aufgemacht http://forum.digitalfernsehen.de/for...d.php?t=117108 wo er schreibt daß er eine d-box1 hat. Es geht also wohl nur um den CGMS Kopierschutz der das aufnehmen auf einen DVD-Festplattenrecorder verhindert.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 23:37:12   #77
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
So richtig schlau werde ich aus dem topic nicht, aber der Author hat noch ein zweites Topic aufgemacht http://forum.digitalfernsehen.de/for...d.php?t=117108 wo er schreibt daß er eine d-box1 hat. Es geht also wohl nur um den CGMS Kopierschutz der das aufnehmen auf einen DVD-Festplattenrecorder verhindert.
...wird MV sein, dies ist bei der d-Box 1 möglich, ist bei Topfield auch möglich, aber im
Moment deaktiviert...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 23:43:58   #78
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Ich denke die Chancen stehen 50:50 zwischen MV und CGMS.
- Wenn man weder mit dem VHS-Recorder noch mit dem DVD-Recorder aufnehmen kann , dann ist es MV
- Wenn man mit dem VHS-Recorder aufnehmen kann aber nicht mit dem DVD-Recorder, dann ist es CGMS
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 08:21:06   #79
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Danke für die Infos.

Aber nochmals für mich, der sich in sowas garnicht auskennt.
Weder MV (heißt wohl Macrovision) noch CGMS werden dem Topf etwas ausmachen!?!

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 08:33:42   #80
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

Zitat:
Zitat von phil-99
Danke für die Infos.

Aber nochmals für mich, der sich in sowas garnicht auskennt.
Weder MV (heißt wohl Macrovision) noch CGMS werden dem Topf etwas ausmachen!?!

viele Grüße
phil
...solange diese nicht durch eine neue FW aktiviert wird, aber man kann halt dann eine
FW zurück gehen...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:45:47 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.