TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.07.2006, 16:13:00   #41
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard Arena und Pairing

Hallo,
wie ist der aktuelle Kenntnisstand zum Thema "Pairing"?

Wollte heute eigentlich Arena Komplett abonnieren (einschl. Digital-Receicer für 19 Euro). Den neuen Receiver wird mein Sohn verwenden.

Mit der Smartcard möchte ich natürlich in meinem Topf 5000 mit Mascom AlphaCrypt die BL anschauen. Wenn ich die AGB durchlese, habe ich Zweifel, ob das klappt. Denn nach den AGB wird die Smartcard dann dem neuen Receiver zugeordnet und kann nicht im Topf verwendet werden!!??

Grüße aus dem schönen Saarland
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 16:41:14   #42
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Hi,

interessante Frage.
Habe mir auch schon überlegt, ob ich mir nicht eines der bald kommen "Discounter-Angebote" nehmen soll. Wäre natürlich blöde, wenn die Smartcard an den im Bundle enthalten Receiver gebunden wäre.

Dann bleibt wohl nur die Variante, die Smartcard alleine zu bestellen.

Zitat:
Wenn ich die AGB durchlese, habe ich Zweifel, ob das klappt.
Auf welchen teil der AGB beziehst du dich?

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 17:01:09   #43
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo Phil,
hier ein kleiner Auszug:

" Die Inhalte der vom Kunden gewählten Vertragsdienste sind der jeweils aktuellen Leistungsbeschreibung zu entnehmen.
2.2 Ein Digital Receiver kann bei arena oder im Fachhandel gekauft oder ggf. von arena gemietet werden.
2.3 arena stellt dem Kunden für die Laufzeit des Vertrages eine SmartCard zur Verfügung, welche im Eigentum des SmartCard Herstellers oder von arena verbleibt. Die SmartCard schaltet arena für die vereinbarten Vertragsdienste frei. arena kann verlangen, dass die überlassene SmartCard ausschließlich in Verbindung mit einem der SmartCard zugeordneten Digital Receiver verwendet wird. Außerdem ist arena berechtigt, dem Kunden ausschließlich SmartCards zu überlassen, die nur mit einem der SmartCard zugeordneten Digital Receiver genutzt werden können (sog. "Pairing")."

Grüße

wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 17:51:39   #44
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Das Thema Pairing hatten wir schon mal vor längerer Zeit innerhalb des Bundesliga-Topics kommentiert: http://www.topfield-europe.com/forum...read.php?t=323 . Mehr als das was Du bereits aus der AGB zitiert hast + verschiedene Theorien dazu wirst Du in dem topic allerdings auch nicht finden. Insofern lautet das Fazit: Nein, keine neue Erkenntisse.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 18:37:24   #45
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Also ich kann mich daran erinnern, das ARENA gesagt haben soll, das man sich die Option (also Paaring) offen Hält, aber vorerst nicht durchführt. Nur aus diesem Grund steht es in den AGBs...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 13:19:35   #46
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
Hallo,
wie ist der aktuelle Kenntnisstand zum Thema "Pairing"?

Wollte heute eigentlich Arena Komplett abonnieren (einschl. Digital-Receicer für 19 Euro). Den neuen Receiver wird mein Sohn verwenden.

Mit der Smartcard möchte ich natürlich in meinem Topf 5000 mit Mascom AlphaCrypt die BL anschauen. Wenn ich die AGB durchlese, habe ich Zweifel, ob das klappt. Denn nach den AGB wird die Smartcard dann dem neuen Receiver zugeordnet und kann nicht im Topf verwendet werden!!??

Grüße aus dem schönen Saarland
...siehe auch "anderes" Board, AC verheiratet sich nicht mit der Karte, sollte so auf
beiden Receiver gehen...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 20:25:35   #47
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Danke an alle für die Antworten,

ich werde abonnieren und dann berichten.

Gruß

wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 20:29:34   #48
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo Buko,

entgegen Deiner Auffassung funktioniert die Karte von Arena leider nicht!!!

Es kommt eine Fehler meldung "Karte ungültig oder falsch gesteckt"

Was nun???????

Gruß
Wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 20:34:20   #49
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Hast Du denn Dein Alphacrypt auf 3.09 geupdatet? Arena geht nur mit 3.09.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 20:59:32   #50
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo Klaus,

update ist gemacht. Ich erhalte auch keinen Ton über den Topf, wenn ich auf arena home schalte. Auf dem mitgelieferten Receiver von Homecast ist dagegen der Ton da.
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 21:13:06   #51
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
mitgelieferten Receiver von Homecast
In dem funktioniert die karte aber? Sprich: Du siehst etwas?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (26.07.2006 um 21:15:07 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 21:32:26   #52
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

ja, Bild und Ton auf dem Homecast. Auf dem Topf nur das Bild.
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 22:27:41   #53
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
ja, Bild und Ton auf dem Homecast. Auf dem Topf nur das Bild.
...hm, stell mal das AC im Menü --> Erzwinge lesen origin. PMT auf Auto, weiterhin
die CA Löschzeit auf 0,5... ..wenn schon mal das Bild da ist, kann nicht viel
fehlen. Aber Achtung, noch sind nicht alle Transponder geschaltet !
Meine Karte ist leider noch nicht da...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (27.07.2006 um 08:20:34 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 22:50:23   #54
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von buko
Aber Achtung, noch sind nicht alle Transponder geschaltet !
Evtl. hat ARENA auch nochmal was an den PIDs gedreht... Vielleicht hilft einfach nur ein Sendersuchlauf ?

Das nur das Bild decodiert wird, ist schon sehr seltsam ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 00:03:28   #55
serkman
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von serkman
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Eckental
Receiver: 5000PVR-A
Firmware: 5.13.40P (03.01.07)
Beiträge: 197
Standard

hab meine karte auch noch nicht aber bis vorgestern war am topf auch der ton zu hören, jetzt nix mehr, komisch. aber mal abwarten, da steht ja was von testmaßnahmen, vielleicht wirds ja wieder...

NACHTRAG: @wolli: Audiospur nicht auf "AUTO" sondern auf "ger" stellen, dann hab ich wieder Ton. Hab hier 2 Tonspuren am Topf "ger" und "eng", Topf wählt als "AUTO" die "eng" und die ist leer... Hurra!
__________________
gruß,

serkman

-----
TF5000PVR-A (Firmware 03.01.07 - HDD: 400GB Samsung (HD400LD) - AlphaCrypt Classic 3.14), Astra & Türksat
TAPs: iTiNa V 0.99, Nice Display V2.1 beta 4, WSSkkB 0.9, Overfly 0.74, Videot3xt 0.55

Homepage: www.serkman.de

Geändert von serkman (27.07.2006 um 00:07:11 Uhr).
serkman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 08:42:05   #56
wollistep
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: aktuelle
Beiträge: 43
Standard

Hallo Serkman,
vielleicht eine blöde Frage. Aber wo kann ich die audiospur einstellen?

Gruß wollistep
wollistep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 08:44:33   #57
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard

vielleicht mal auf die taste am steuerkranz um zwei uhr drücken?
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 10:35:18   #58
serkman
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von serkman
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Eckental
Receiver: 5000PVR-A
Firmware: 5.13.40P (03.01.07)
Beiträge: 197
Standard

Zitat:
Zitat von wollistep
Hallo Serkman,
vielleicht eine blöde Frage. Aber wo kann ich die audiospur einstellen?

Gruß wollistep
Einfach mal die Taste drücken
__________________
gruß,

serkman

-----
TF5000PVR-A (Firmware 03.01.07 - HDD: 400GB Samsung (HD400LD) - AlphaCrypt Classic 3.14), Astra & Türksat
TAPs: iTiNa V 0.99, Nice Display V2.1 beta 4, WSSkkB 0.9, Overfly 0.74, Videot3xt 0.55

Homepage: www.serkman.de
serkman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 17:40:24   #59
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Standard

Zitat:
Zitat von serkman
Einfach mal die Taste drücken
..da wird im Moment nix zu schalten sein, da keine Audiospur geschaltet ist...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 20:08:07   #60
serkman
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von serkman
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Eckental
Receiver: 5000PVR-A
Firmware: 5.13.40P (03.01.07)
Beiträge: 197
Standard

@buko: dann testen die aber wirklich lustig herum, heute früh gabs 2 tonspuren, deutsch und englisch... naja NOCH dürfen die ja testen, bitte nicht am ersten spieltag...
__________________
gruß,

serkman

-----
TF5000PVR-A (Firmware 03.01.07 - HDD: 400GB Samsung (HD400LD) - AlphaCrypt Classic 3.14), Astra & Türksat
TAPs: iTiNa V 0.99, Nice Display V2.1 beta 4, WSSkkB 0.9, Overfly 0.74, Videot3xt 0.55

Homepage: www.serkman.de
serkman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:32:25 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.