TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.04.2006, 18:49:17   #21
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von Otsche62
Ich bekam auf die Frage, ob der Topfield5000PVR mit Alphacryptmodul dafür
geeignet wäre, folgende Antwort und zwar erst gestern:

Gruß,
Otsche62
Vermutlich wußte der entsprechende Support-Mitarbeiter nicht was ein Alphacrypt ist.
In Folge dessen hat er einfach mal sicherheitshalber die auf alle Fälle "kompatiblen" Receiver aufgelistet.

Es gab ja schonmal vor gut einer Woche ähnliche Support-Antworten wie bei Dir. Arena hat danach aber nochmals Stellung genommen und geäußert, dass es prinzipiell auch mit CI-Receivern mit Cryptoworks-Modul geht.
Das Alphacrypt Classic (nicht das Light) kann ja Cryptoworks. Genauso wie das Easy.tv-Modul und eben ein reines Cryptoworks-Modul.

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2006, 18:58:04   #22
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Otsche62
Ich bekam auf die Frage, ob der Topfield5000PVR mit Alphacryptmodul dafür geeignet wäre, folgende Antwort und zwar erst gestern:

Gruß,
Otsche62
Genau das gleiche mail hatte letzte Woche ins andere Arena-Topic gestellt
Das Mail sollte man nicht so ernst nehmen. Es gibt auch andere mails wo genau das Gegenteil behauptet wird
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2006, 19:12:57   #23
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

@Otsche62

Im Prinzip ist diese Antowrt doch Logisch...

Hinter Arena steht jemand, der eigene Pakete Vermittelt. Und diese müssen mit Jugendschutz geschützt werden.

Ein Topfield mit AlphaCrypt (Allerdings das normale, nicht Light) funktioniert garantiert genauso mit Arena, wie er mit PREMIERE funktioniert. Nur, frag mal PREMIERE zu diesen Thema. Da bekommst Du auch die Antwort, das nur deren Reciever funktionieren.

Ich denke mir, solange die ein Standard CryptoWorks verwenden, wird es keine Probleme geben. Egal was irgendwelche 420 EURO Jobler per eMail schreiben...

Schau Dir soch mal die aktuelle Diskussion um den 'Digitalen' Kabelanschluss im digitalfernsehen Forum an. Da gibt es auch welche, die behaupten, der Anschluß ist Teuerer geworden und man muss jetzt für RTL und Co. Monatsgebühr zahlen. Fakt ist (laut Preisliste KDG), das bei 'Digitalen' einfach ein subventionierter Digitalempfänger dabei ist, den man monatlich abzahlt (und das ganze 24 Monate).

Zurück zu ARENA: Die haben in einer Meldung selber Dementiert, das es nur mit diesen Receivern geht. Leider finde ich die Nachricht jetzt nicht (war IMHO bei Digitalfernsehen.de oder SAT+Kabel).
Also, mach Dir da erst einmal keine Gedanken ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2006, 19:23:18   #24
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Zurück zu ARENA: Die haben in einer Meldung selber Dementiert, das es nur mit diesen Receivern geht.
... und verschicken weiterhin fleissig das besagte mail mit den 4 Receivern. Da soll einer schlau draus werden
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 07:01:01   #25
HPeter
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 152
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
@Otsche62

Im Prinzip ist diese Antowrt doch Logisch...

Ein Topfield mit AlphaCrypt (Allerdings das normale, nicht Light) funktioniert garantiert genauso mit Arena, wie er mit PREMIERE funktioniert. Nur, frag mal PREMIERE zu diesen Thema. Da bekommst Du auch die Antwort, das nur deren Reciever funktionieren...
Natürlich funktioniert ein Alphacrypt-Modul. Nur ein PREMIERE-Abo bekommst Du auch nur mit einem zertifizierten P-Receiver (d.h. Angabe der Gerätenummer) und das wird wohl bei ARENA genau so sein.

Gruß
Peter
HPeter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 09:49:42   #26
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von HPeter
Natürlich funktioniert ein Alphacrypt-Modul. Nur ein PREMIERE-Abo bekommst Du auch nur mit einem zertifizierten P-Receiver (d.h. Angabe der Gerätenummer) und das wird wohl bei ARENA genau so sein.
Und das glaube ich nicht (auf jedenfall bei den SAT Zuschauern). ARENA wird (zur Zeit) von der ORS verschlüsselt und geuplinkt. IMHO bekommt man die ORF (oder auch easy.TV, die auch von ORS kommen) auf jeden CryptoWorks Modul am laufen. Ganze Egal, ob nun zertifiziert oder nicht.
Ich weiss, in den AGBs steht einiges zu diesen Thema drin. Ich denke aber, die wollen sich Damit nur für die Zukunft absichern. Sprich. Es läuft, aber wenn es nach einer änderung nicht mehr läuft, berufen die sich auf Ihre AGBs.

Im Kabel sieht das ganze evtl. etwas anders aus. Hier wird ja wahrscheinlich weiter NAGRA zum Einsatz kommen. Und da brauch man ja jetzt auch schon eien Zertifizierten Empfänger...

Wobei KDG inzwischen auch Karten an Personen verschickt (und freischaltet) die Expliziet gesagt haben, das sie ein AlphaCrypt verwenden (habe so einen Fall in meinen Bekanntenkreis).
Allerdings auf der Homepage wird wieder etwas anderes geschrieben...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 16:16:56   #27
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
KDG inzwischen auch Karten an Personen verschickt (und freischaltet) die Expliziet gesagt haben, das sie ein AlphaCrypt verwenden (habe so einen Fall in meinen Bekanntenkreis).
Aber doch nur für das "Free Paket", oder? Beim "Home Paket" kann ich mir das nicht vorstellen. Stichwort: Jugendschutz.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 18:15:51   #28
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Aber doch nur für das "Free Paket", oder? Beim "Home Paket" kann ich mir das nicht vorstellen. Stichwort: Jugendschutz.
Das ist mal wieder die Fragen aller Fragen.

Weil, jetzt hat man ja eine KDG Karte. Wenn die Personen mit so einer KabelFree Karte bei KDG anrufen und sagen, ich hätte gerne KabelHome, was passiert dann ? Sagt KDG, geht nicht, sie brauchen eine andere Karte und die Gibt es nur mit Receivernummer, oder aber schalten Sie das einfach auf die Karte frei (man will ja Kohle machen )

Die Frage kann ich Dir natürlich nicht beantworten. Mein Kumpel ist mit dem DigitalFree Paket jetzt erst einmal glücklich und wird IMHO so schnell kein Upgrade Ordern. Und ich habe eine S02 Karte und PREMIERE bzw. KDG denkt, ich habe ne d-Box 2 (die hier auch nocht rumsteht )
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 18:34:36   #29
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Wenn die Personen mit so einer KabelFree Karte bei KDG anrufen und sagen, ich hätte gerne KabelHome, was passiert dann ? Sagt KDG, geht nicht, sie brauchen eine andere Karte und die Gibt es nur mit Receivernummer, oder aber schalten Sie das einfach auf die Karte frei (man will ja Kohle machen )
Ich tippe sehr stark auf die 1.Variante. KDG darf per Gesetz PLAYBOY TV nur senden wenn die Jugendschutz Richtlinien eingehalten werden.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 20:40:29   #30
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Ich tippe sehr stark auf die 1.Variante. KDG darf per Gesetz PLAYBOY TV nur senden wenn die Jugendschutz Richtlinien eingehalten werden.
Hast Du die letzte Printausgabe von Digitalfernsehen gelesen ?

Da wird gerade das Thema Jugendschutz und Playboy Erwähnt, und das Problem, das dieser Sender aus UK kommt und nicht den gleichen Richtlinien wie z.B. BeateUhse TV Unterliegt (angeblich währe hier schon mehrfach Pornografisches Material gekommen).

Zitat:
Zitat von digitalfernsehen
[...]
Auf Anfrage von DIGITAl FERNSEHEN erklärt Unity Media als auch Kabel Deutschland, von derartigen Verstößen nichts zu wissen. "Wir sind als Infrastrukturanbieter verantwortlich für die Verbreitung der Programmveranstalter, nicht aber für deren Inhalte", weist eine Sprecherin von Unity Media auf die Rolle der Netzbetreiber hin.
Kabel Deutschland hat sich vertraglich zusichern lassen, das bei Verstößen der Programmveranstalter abgemahnt oder gar aus dem Kabel rausgeschmissen werden kann. Doch vorher muss ein Verstoß zunächst festgestellt werden. Das obliegt wiederum der KJM. Bei Playboy TV, Hustler Blue und The Adult Channel ist das allerdings ein Porblem. Diese Sender sind nicht in Deutschland lizensiert.
[...]
Mit anderen Worten, im Prinzip kann es KDG egal sein (wobei im falle von PlayboyTV wahrscheinlich ein Zugpferd verloren gehen würde).
Oder verstehe ich den Text falsch ???

Ich vermute fast, das es KDG fast egal ist, weil über 90 % einen passenden Empfänger haben werden. Die bekommen jetzt einen 'Digitalen' Kabelanschluß aufs Auge gedrückt und schon ist die Sache gegessen. Die Anzahl der Fremdfabrikate die die Auflagen nicht erfüllen, sind gering. Und das AlphaCrypt unterstützt JugendSchutz ja. Nur man kann ihn Abschalten und so finde ich den JugendSchutz auch OK.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 21:20:04   #31
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Oder verstehe ich den Text falsch ???.
Wenn ich den zitierten Artikel richtig verstanden habe geht es da um die Frage ob das Material überhaupt in der BRD gesendet werden darf (unabhängig davon ob mit oder ohne Jugendschutz).

Zitat:
Zitat von Maliboy
Und das AlphaCrypt unterstützt JugendSchutz ja. Nur man kann ihn Abschalten und so finde ich den JugendSchutz auch OK.
Ja, ich auch. Aber leider gibt es bei uns (BRD) die Auflage, daß der Jugendschutz nicht permanent abschaltbar sein darf. Hält sich ein Sender nicht daran, dann droht der Entzug der Sendelizens.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 08:30:39   #32
00Thomas
Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2005
Ort: Nürnberg
Receiver: TF5500PVR
Firmware: 13.Sept 2005 + PH
Beiträge: 51
Standard Arena-Programm nicht über Premiere-Kabelreceiver empfangbar

Zitat:
Zitat von Digital Fernsehen
Wie die "Frankfurter Allgemeinen Zeitung" in ihrer Montagsausgabe berichtet, hat das Gericht einen entsprechenden Antrag des Arena-Eigners Unity Media auf eine einstweilige Verfügung gegen Premiere abgewiesen.

Um die Bundesliga-Programm von Arena verfolgen zu können, brauchen Haushalte mit Kabelfernsehen nun möglicherweise doch neue Decoder. Arena hatte erst versichert, die Abonnenten von Premiere mit Kabelempfang müssten sich keine neuen Receiver anschaffen.

Premiere hatte die Live-Rechte für die Fußball-Bundesliga im Dezember an Arena verloren. Daraufhin versuchte der Pay-TV Anbieter, dem neuen Rechteinhaber Arena den Zugang zu seinen eigenen Decodern zu erschweren. Premiere habe am 2. März entsprechende Nutzungsverträge mit Unity gekündigt, meldet die FAZ und beruft sich dabei auf ein vertrauliches Finanzdokument des Kabelnetzbetreibers Unity.

Das Unternehmen bestreite die Rechtmäßigkeit der Kündigung und habe deshalb die einstweilige Verfügung beantragt. Laut FAZ bestätige Unity in dem Finanzdokument, dass die betreffenden Decoder nicht für den Arena-Empfang genutzt werden könnten, wenn Premiere Recht behält.
QUELLE: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_84205.html

Aber was bedeutet das für SAT-Nutzer?

Gruß,
Thomas
__________________
Topfield TF5500PVR, 400GB HDD (Samsung HD400LD), Alphacrypt CI
AutoStart-TAPs: PowerRestore, Nice Display, Improbox, 3PG, Filer
00Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 08:58:21   #33
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.570
Standard

Für Sat-Nutzer? Naja, dass die auch keine Kabelbox verwenden können

Ansonsten war für Sat ja sowieso ein anderes Verschlüsselungssystem vorgesehen, ich glaub CryptoWorks. Also kein Problem für AlphaCrypt, aber ein Problem für AClight oder Irdeto oder sonst sowas.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 09:45:42   #34
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Daumen runter

Ich glaube, es wird in dem Wettbewerb: Wer kann dem verbraucher das meiste Geld aus der Tasche ziehen !!! wieder einen neuen Verlierer geben !!!
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 09:56:47   #35
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Ansonsten war für Sat ja sowieso ein anderes Verschlüsselungssystem vorgesehen, ich glaub CryptoWorks. Also kein Problem für AlphaCrypt, aber ein Problem für AClight oder Irdeto oder sonst sowas.
Was auch noch geht ist das Easy.tv-Modul. Ist noch eine günstige Alternative zu Alphacrypt. Oder eben ein reines Cryptoworks-Modul.
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 10:19:41   #36
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Was ich auch schon hier geschrieben habe:

So wie es aussieht, darf ja Unity Media gar nicht mehr seine eigenen Programme in NagraAladin verschlüsseln. Das wiederum heist, das man evtl. für RTL und Co. eine andere Karte/Receiver braucht wie für PREMIERE (weil ich glaube nicht, das PREMIERE es auf der anderen Seite Unity erlaubt, das Programm umzucodieren, wo die sich noch nicht mal auf eine gemeinsame Karte einigen konnten).

Wollen wir mal hoffen, das es wegen Fussball nicht soweit kommt... Gut, der Topfield hat dank CI keine großen Probleme damit (neu ein weiteres CI Modul). Doch was ist mit Leuten, die sich einen Billigen 99 EUR Empfänger fürs Kabel geholt haben ??? Und meine zweite Hoffnung ist ja, das es bei KDG nicht soweit kommt...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 16:36:48   #37
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von 00Thomas
Aber was bedeutet das für SAT-Nutzer?
Für SAT dürfte die Tunnel-Lösung für die alten BETACRYPT-Receiver ebenfalls gestorben sein. Arena hatte ja gesagt daß man sich um eine solche Tunnel-Lösung bemüht.

Für Topfield-Besitzer ist das Ganze also kein Problem aber d-box Besitzer gucken in die Röhre.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 17:07:50   #38
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Für SAT dürfte die Tunnel-Lösung für die alten BETACRYPT-Receiver ebenfalls gestorben sein. Arena hatte ja gesagt daß man sich um eine solche Tunnel-Lösung bemüht.

Für Topfield-Besitzer ist das Ganze also kein Problem aber d-box Besitzer gucken in die Röhre.
Na wenigstens hier herscht Klarheit:
Man benötigt einen Empfänger, der CryptoWorks kann. Dass erreicht man im Topfield mit einen AlphaCrypt (nicht Light), einen easy.TV Modul (evtl. vertreibt ARENA ja auch SIM SmartCards, da die Technische Abwicklung ORS macht) oder ein Cryptoworks CI Modul.

Und im Kabel hängt das auch irgenwie von den Verträgen ab, die die anderen Netzbetreiber mit Unity abschliessen ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 18:23:57   #39
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard

Hallo,

hich habe den Topf 5500 Sat.
Nun habe ich mal den Bestellvorgang bei Arena durchgespielt (nicht abgeschlossen).
12 Monate/ kein neuer Receiver.
Man muss dann einen Receiver angeben, Topf war in der Liste nicht aufgeführt, war klar!
Also den Punkt "Andere" angeklickt.

Und jetzt kommt's: Man muss eine SerienNr. angeben.
Und jetzt?
Der Topf hat doch keine, oder? Hab zumindest noch keine gesehen.

Dieses Feld ist ein Pflichtfeld, ohne Angabe kein Abo.

Was nun?

Will nicht noch einen Receiver kaufen.

Gruß Socerer11
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 19:34:40   #40
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Steht noch alles in den Sternen. Die Ereignisse um Arena überschlagen sich. Guck mal in das lange Arena-Topic: http://www.topfield-europe.com/forum...read.php?t=323
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:00:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.