TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Technikforum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technikforum Hier geht´s um TV, Zubehör wie Soundanlagen, Sat- , Übertragungs- bzw. Kabeltechnik und um alles, was irgendwie zum Thema Technik passt.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.03.2006, 14:01:49   #1
Mikanu
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 119
Standard Testbericht Kathrein UFS-821

Wie ich versprochen habe (auch wenn mein Account hiermit automatisch erlischt) werde ich hier nach und nach meinen Vergleich/Erfahrungsbericht zwischen dem TF 5000 PVR und dem Kathrein UFS 821 niederschreiben.

Alle Äusserungen die ich hier mache, beruhen auf den Erfahrungen, die ich selbst mit den Geräten gamacht habe. Daher bitte ich zu beachten, dass das Ergebnis nur meine Bedürfnisse wiederspiegelt. Auch möchte ich von vornherein klarstellen das beide Geräte spitzenklasse sind und ihre Vor-, als auch Nachteile haben.

Grüße

Mike
Mikanu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2006, 14:02:22   #2
Mikanu
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 119
Standard

Testgeräte

Topfield TF 5000 PVR
160 GB Samsung
Alphacrypt 3.05
Premiere ABO
Jags EPG

Kathrein UFS 821
160 GB Samsung
Alphacrypt 3.05
Premiere ABO
TVTV EPG


Auspacken

Der erste Eindruck beim öffnen des Karton ließ mich ein wenig staunen.
Das Gehäuse des Kathrein (ich habe schwarz gewählt) ist sehr gut verarbeitet
und macht einen erheblich edleren und eleganteren Eindruck als der Topfield.

Allerdings machte sich die Ernüchterung sehr schnell breit, als ich die Fernbedienung in den
händen hielt. Nicht nur optisch ein Reinfall, sondern auch Ergonomisch. Die Pfeiltasten,
die ja am meisten genutzt werden, liegen zu tief, so dass man zwangsweise immer wieder den falschen Knopf erwischt; absolut unbedienbar. War für mich aber nicht wirklich tragisch, da ich eh vor hatte meine Logitech FB zu nutzen. Heisst; erst mal rangesetzt und meine Harmony 855 programmiert.

Im weiteren Lieferumfang befindet ein deutsches Handbuch, sowie ein Scartkabel und Batterien.
Die anleitung ist sehr gut erklärt und imho auch für weniger technisch Begabte gut zu verstehen.
Dies ist aber auch beim Topfield so. Auch der ließ sich damals sehr einfach einrichten. Allerdings hat der ne bessere FB


Anschließen

Angeschlossen war der Kathrein schnell, ist ja auch nicht wirklich was neues vorhanden.
Also beide Sat, optisches , Strom, USB, Scart-kabela lles rein damit und denn????
Die Kiste springt nicht an. Allerdings nicht weil er Kaputt ist, nein der Kathrein verfügt über einen separaten Schalter, sehr lobenswert finde ich. Also Schalter umgelegt und siehe da, im VFD Display (das übrigens nahezu blendfrei ist) steht kurz initialisiere und aus die Maus. Der Receiver befindet sich im Standby und die RICHTIGE Uhrzeit samt Datum wird angezeigt. Das habe ich beim topfield gehasst. Immer wenn der Strom weg war, funktionierte die Aufnahmen nicht mehr. Hier wird in dem Fall die Zeit erst mal neu initialisiert.

Einschalten

Nun aber ran....
Einschalten uuuuund... was mir auffällt ist das der Kathrein etwas länger zum starten braucht als der Topfield. Ist aber auch nicht wirklich tragisch, da ich ja keine Disziplin im Dauer-Ein-Aus-Schalten gewinnen will. Sofort grinst mich ein Assi an der mich freundlich und recht einfach durch das Menu führt. Somit wird das zum Kinderspiel. Sehr gut finde ich die Grafischen hinweise beim einstellen der Tuner. Damit gibt es keine Probleme ob nun durchgeschliffen oder nicht. Nach der Grundeinstellung und dem recht zügigen Suchlauf, strahlt mich des erste Fernsehbild an. Die Sender sind auch schon sinnvoll vorsortiert und die Multifeeds auch vorhanden, allerdings ist auch hier Premiere Direkt als unverschlüsselt verbucht. Cool, aber entspricht nicht wirklich MEINER Sortierung. Also erst mal USB ans Notebook und dann gehts weiter; Sender Sortieren. Die SOft ist recht einfach und übersichtlich. Was die Sortierung erheblich verinfacht.
Nach 15 minuten habe ich alles sortiert und rüber geschaufelt. Allerdings konnte ich Premiere Direkt keine verschlüsselung zuweisen. Nach dem übertragen fällt mir als erstes auf, das die umbennnten Sender im EPG usw. richtig angezeigt werden, im Display aber der Originalname verwendet wird zb. Südwestfunk BW statt SWR.

Bedienung

Wie ich schon geschrieben habe ist der Kathrein mit der beiliegenden FB unbedienbar.
Mit meiner Harmony klappt es aber hervorragend. Wollen wir doch mal sehen, was die Kiste so drauf hat.

OSD

Das OSD ist sehr übersichtlich, sehr gut lesbar und optisch sehr ansprechend.
Die Infobox bietet Informationen über die jetzige und die folgende Sendung (auch in den erweiterten Infos) sowie diverse Statusmeldungen (Dolby, etc.) Ausserdem lässt sie sich in den Einstellungen abschalten, sodass beim umschalten nicht immer die Infobox mit erscheint. Leider kommt es hin und wieder vor, das Kathrein features verschweigt. Z.b. beinhaltet die Exit-Tast auch gleichzeitig die Rezap-Funktion. Dies steht leider nicht in der beiliegenden Anleitung, oder wurde nicht von mir gefunden. Mit jeder neuen FW wird aber die Anleitung angepasst und liegt zum Download bei Kathrein bereit.

Timeshift

Kennt jeder, will jeder....
Beim Kathrein ist es aber möglich den Timeshiftbuffer vorzugeben und das bis zu 4 !!! Stunden. Geil
Denn das ist das Ding was ich am meisten nutze. Spulen ist bis 24-Fach möglich oder aber in 10% Schritten .... Die Geschwindigkeit erhöht sich mit halten der Taste oder durch mehrmaliges drücken.

EPG

Der Kathrein hat ein redaktionell aufbereitetes EPG. Dies kommt von der allseits bekannten webseite tvtv.de
Nachteil: Nach dem ersten Einschalten stehen die Daten noch nicht zu verfügung. Diese werden nach dem ersten Ausschalten herutergeladen. Die aktualisierung dauert bei 60 Sendern ca. 10 Minuten und läuft im Standby, ohne das der Receiver sich einschaltet. Der Zeitpunkt und die dauer der Gültigkeit der vorhandenen Daten kann man in der Config einstellen.
Bis auf wenige Sender (Nick und ein paar kleine Dritte) ist der EPG vollständig. Die bedienung ist sehr einfach und intuitiv gehandelt. Man kann sich im EPG direkt die Timerliste ansehen. Folgende Ansichgten gibt es: was läuft jetzt, gleich, auf diesem Sender und nach Genre ausserdem gibt es eine sehr gut funktionierende Suchfunktion. Manko: Im Gegensatz zu Jag's EPG lässt sich hier keine Suche Speichern.
Auch ist es nicht möglich den Sender bzw. die Zeit zu begrenzen. Dies soll aber in kommenen FW Updates behoben werden, lt. Kathrein. Trotz der noch dehlenden features ist der EPG des Kathrein um Welten besser. Nachdem meine Regierung diesen das erste mal probiert hat und ich sie fragte, ob sie nun lieber den Topf oder den Kathrein behalten möchte, musst nicht lange überlegt werden.

Die Aufnahmeprogrammierung geht sehr fix von statten (2 Tastendrücke) eine Vor- Und Nachlaufzeit lässt sich in den Einstellungen fest vorgeben. Serienaufnahmen sind ebenfalls kein Problem. (derzeit bei uns "Türkisch für Anfänger" Womit wir schon beim nächsten Thema wären ...

Aufnehmen

Die Aufnahme über EPG wurde ja schon erklärt. Bei eine Direktaufnahme hat man die Möglichkeit auszuwählen, ob der gesamte Timeshiftbuffer von Beginn an mit aufgenommen werden soll (standart) oder ab jetzt, oder in einer bestimmten Zeit (beim letzten ist allerdings noch ein Bug in der FW). Ausserdem kann man auswählen, ob man den sender entschlüsselt aufgenommen werden soll. Diese Funktion fehlt noch bei Timeraufnahmen, wird aber auch noch kommen. Und jetzt kommt das Highlight. Bei entsprechender Konfiguration ist es mir sogar gelungen, 2 Premiere-Aufnahmen zu machen, die gleichzeitig entschlüsselt wurden. Beide lagen nach Ende der Aufnahme auch vollständig entschlüsselt auf der Platte. Kleiner Tip: PMT: EIN !!! Es geht also doch...

Ausserdem bietet der Kathrein die Möglichkeit mehrere verschlüsselte Filme zu markieren und im Standby entschlüsseln zu lassen. Dies funktion ist im zusammenhang mit dem Alphacrypt und FW 3.05 noch Buggy und kann dazu führen, dass Aufnahmen danach verschwunden sind. Ich selbst konnte dies noch nicht nachvollziehen. Kathrein arbeitet aber wohl mit Hochdruck an der behebung dieses Bugs.

Bei Timeraufnahmen schaltet sich der Receiver nicht ein !!! Was ich persönlich echt klasse fand.

Aufnahmeliste
hier gehts das nächste mal weiter ...

Geändert von Mikanu (25.03.2006 um 12:24:19 Uhr).
Mikanu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2006, 14:12:19   #3
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.346
Standard

Bisher stellt sich die Erfahrung sehr neutral dar
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2006, 20:42:31   #4
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2100EuP • SRP-2401CI+
Firmware: aktuelle !
Beiträge: 10.886
Standard

...noch nix passiert...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :

mit SetEditTMS für alle SRP, SBP & TF7700er

Topfield Wiki Fragen und alle Antworten !
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2006, 20:51:33   #5
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.051
Standard

Zitat:
Zitat von Mikanu
(auch wenn mein Account hiermit automatisch erlischt)
Das wird mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht passieren.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2006, 21:13:40   #6
Strizzi
Boardgrūnder
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.098
Standard

Hi,

jedenfalls scheint Kathrein auf alle Fälle mal nicht so ein tolles Forum samt Community zu haben.

Und auf Tivo und die ganzen tollen TAP´s könnte ich auch nicht mehr verzichten.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2006, 21:40:24   #7
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.413
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Und auf Tivo und die ganzen tollen TAP´s könnte ich auch nicht mehr verzichten.
Das geht mit auch so. Ich habe z.B. die Tage mal Improbox beendet, weil ich die TAP-Reihenfolge ändern wollte, wegen Telefonanruf vergessen wieder zu starten, und wußte gar nicht mehr, was da auf dem Bildschirm los war ... . Und mit Tivo gibt's doch immer wieder nette Überraschungen, die ich mit anderen Mitteln nie mitbekommen hätte.

Bin aber so rein interessehalber doch gespannt, wie's bei mikanu weitergeht.
__________________
Gruß Bonni

Das Wetter in Hamm-Rhynern. Und alles weitere über Hamm im HammWiki.

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TAPs: USB Accelerator 1.0, ImproBox 2.4, PowerRestore 0.7.5a, QuickTimer 1.0.1, JAGs EPG 3.0B3.
Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 07:48:31   #8
joeben
Topfazubi
 
Benutzerbild von joeben
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Rheinlandpfalz
Receiver: Inverto Scena5
Firmware: 1.59
Beiträge: 29
Standard

Zitat:
Zitat von Bonni
Das geht mit auch so. Ich habe z.B. die Tage mal Improbox beendet, weil ich die TAP-Reihenfolge ändern wollte, wegen Telefonanruf vergessen wieder zu starten, und wußte gar nicht mehr, was da auf dem Bildschirm los war ... . Und mit Tivo gibt's doch immer wieder nette Überraschungen, die ich mit anderen Mitteln nie mitbekommen hätte.

Bin aber so rein interessehalber doch gespannt, wie's bei mikanu weitergeht.
Hallo,

ich dachte der 821 hätte eine TiVO Funktion, kann man dort nicht eine Serienaufnahme starten und er nimmt dann alle weiteren Ausstrahlungen mit dem gleichen Namen auf.
Ich glaube er erkennt im tvtv-EPG sogar wenn es sich um Wiederholugen handelt.

Gruß Jörg
joeben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 07:58:41   #9
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hi,

wann geht es weiter mit dem Testbericht.....



Hilft das vielleicht ein wenig ?

Bitte bald weiter schreiben



Also ran an den Computer und schreiben, die Meute ist gierig.



cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 08:16:01   #10
Gorbag
Vielantworter
 
Benutzerbild von Gorbag
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Graz, Austria
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 907
Standard

Zitat:
Zitat von AndreOF
Also ran an den Computer und schreiben, die Meute ist gierig.
kläff kläff!

Oder vielleicht hat den Mikanu auch nur der Schlag getroffen, der Schlag der Erkenntnis nämlich, dass auch beim Kathrein irgendwelche Macken vorhanden sind und er überlegt jetzt, wie er diese am besten "umschreibt"?
Gorbag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 08:20:44   #11
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hallo,

er kam ja bis zu dem Punkt "Anschliessen", hoffentlich war er da sehr vorsichtig. Am Ende ist der Computer hinüber, nur weil er sich von Topfield verabschiedet und Kathrein testen wollte.

Never touch a running system, gilt auch für Sat-Receiver !!!

cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 09:47:16   #12
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.346
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Hi,

jedenfalls scheint Kathrein auf alle Fälle mal nicht so ein tolles Forum samt Community zu haben.

Und auf Tivo und die ganzen tollen TAP´s könnte ich auch nicht mehr verzichten.

Grüße Strizzi
Hallo Strizzi, neue Sig?
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 09:53:18   #13
Strizzi
Boardgrūnder
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.098
Standard

Zitat:
Zitat von caju
Hallo Strizzi, neue Sig?
Wie, neue Signatur? Die habe ich schon seit eh und je.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 10:04:11   #14
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 13.908
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Wie, neue Signatur? Die habe ich schon seit eh und je.

Grüße Strizzi

... kann ich bestätigen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 12:34:42   #15
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.346
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Wie, neue Signatur? Die habe ich schon seit eh und je.

Grüße Strizzi
Huch, jetzt sehe ich sie wieder. Hatte auf meinem Schleppi geguckt. Da war deine Sig nur halb da
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 13:41:46   #16
data68
Benutzer
 
Benutzerbild von data68
 
Registriert seit: 11.01.2006
Beiträge: 79
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Hi,

jedenfalls scheint Kathrein auf alle Fälle mal nicht so ein tolles Forum samt Community zu haben.

Und auf Tivo und die ganzen tollen TAP´s könnte ich auch nicht mehr verzichten.

Grüße Strizzi
Tja, nur was bringt mir das Forum, wenn der Hersteller nicht dahintersteht? Kathrein hat kein Forum und die Gemeinde ist viel kleiner. Aber der direkte Draht zum Hersteller klappt auf anhieb und bzgl. aktueller Probleme erhält man sogar Rückrufe.

Was die TAPs angeht, die sind nur notwendig, da Topfield selbst nichts gescheites liefert. Ich vermisse kein einziges TAP! Der UFS 821
- hat einen super EPG (inkl. Suche und Serienwiederholung), da kommt auch kein JAG mit!
- hat ein gutes Display, das einem auch was vernünftiges mitteilt
- merkt sich von ganz alleine, wo man die Wiedergabe pausiert hat
- nimmt auch im Standby-Modus auf, da muss man nie aufpassen oder sich ums Ausschalten kümmern
- hat eine Uhr, die auch nach dem Stromausfall noch geht
- verwaltet die Tuner absolut transparent im Hintergrund, da interessiert es nicht, welcher gerade aktiv ist und welcher nicht
etc.

Ach ja, da er Linux-Basierend ist ist der 821 erweiterbar (heißt nur nicht TAP), es gibt auch schon eine Anwendung, die alle TAPs in den Schatten stellt

Meiner Meinung nach ist Topfield in der Weiterentwicklung vor 2 Jahren stehengeblieben, die Unzulänglichkeiten werden nun von interessierten Benutzern durch TAPs wegprogrammiert.

Der 821 hat derzeit auch noch einige offene Baustellen, aber ich bin zuversichtlich, dass diese geschlossen werden. Der Direktkontakt ist da einfach Gold wert!

Gruß
data68
__________________
ehemals TF-5500 PVR, dazwischen Technisat S2, jetzt Kathrein UFS 821
data68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 14:08:23   #17
Picard
Topfmeister
 
Benutzerbild von Picard
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 76761 ERDE
Receiver: SRP 2410
Firmware: Akt. Beta FW
Beiträge: 571
Standard

Zitat:
Zitat von data68
Der 821 hat derzeit auch noch einige offene Baustellen, aber ich bin zuversichtlich, dass diese geschlossen werden. Der Direktkontakt ist da einfach Gold wert!

Gruß
data68
Hallo Data mein lieber Androide ,

wie siehts mit verschlüsselten aufnahmen aus auf deinem Kathrein?
Nimmt er ''zwangsentschlüsselt'' auf oder geht das nachträglich?

Grüße von deinem Captain
__________________
Gruß Picard

SRP 2410 , 500 GB, Firmware: akt. Beta, Alphacrypt 3.25,

Tap's in Reihenfolge:
Rezap (JK), Jags EPG, F*skip 1.0, RebuildNAV&RecCopy, Nice Display3.0B3, AutotunerP, Automove20B12

Zeitweise: NAS Mount, TMS Mount, Media Aspect 1.3
Picard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 14:13:53   #18
Gerti
Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 14.609
Standard

Hi!

Zitat:
Zitat von data68
Ach ja, da er Linux-Basierend ist ist der 821 erweiterbar (heißt nur nicht TAP), es gibt auch schon eine Anwendung, die alle TAPs in den Schatten stellt
Was genau ist das für eine Anwendung und was macht die?

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 14:27:09   #19
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard

@ data68,
Zitat:
- hat einen super EPG (inkl. Suche und Serienwiederholung), da kommt auch kein JAG mit!
Wieviele Sucheinträge kann man machen ?
Zitat:
- hat ein gutes Display, das einem auch was vernünftiges mitteilt
Das orig. 5500er Display ist schrott. Durch NiceDisplay aber im Moment wohl nicht zu schlagen.
Zitat:
- nimmt auch im Standby-Modus auf, da muss man nie aufpassen oder sich ums Ausschalten kümmern
Da gab bzw. gibt es keine Probleme. Oder doch ?


Dixie

PS: die Fragen/Anmerkungen sollen keine Kritik an dem UFS821 sein.
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 14:32:07   #20
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 13.908
Standard

Zitat:
Zitat von Dixie
Oder doch?
... nö - noch nie
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:38:05 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.