TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa > iTiNa Bedienung
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Bedienung Fragen zur Bedienung? Bitte hier stellen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.04.2008, 23:33:46   #1
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Frage Fragen zu "EPG Daten für unwichtige Sender" -> "Von Topfield holen"

Da die ITiNa-Scans bei mir leider zu ziemlich lückenhafte EPG-Daten führen habe ich jetzt mal was anderes probiert:

Letzter wichtiger TV-Kanal = 0
Letzter TV-Kanal der angezeigt wird = 200
EPG Daten für unwichtige Sender = "Von Topfield holen"

Frage 1: Wenn ich die Beschreibung dieser Parameter richtig verstanden habe, dann müßte iTiNa mit den eingestellten Werten die EPG-Daten aller Sender vom Topfield-EPG 1:1 übernehmen, oder?

Das Ergebnis mit dieser Parametrsierung ist durchaus positiv, denn auf diese Weise zeigt iTina wesentlich mehr EPG-Daten als vorher. Am Beispiel ARD: Mit dem API-Scan hatte ich ca. 1 Tag an EPG-Daten (darunter einige Lücken), jetzt dagegen 3-4 Tage und keine Lücken

Allerdings zieht diese Parametrisierung leider einige Nachteile mit sich: Zappt man auf ein kanal ohne EPG-Daten dann dauert es ziemlich lange (1 minute oder so) bis die Daten angezeigt werden. Im Topf-EPG sieht man sie wesentlicher früher. Und das öffnen von iTina dauert ziemlich lange (10 Sekunden oder so). Ebenfalls dauert das Scrollen in der Grid-Ansicht länger als früher ==> Frage 2: Sind diese Phänome bekannt und wenn ja, gibt es Abhilfe?

Eigentlich würde ich diese Parametrisierung ja gerne behalten (da die EPG-Daten dann komplett sind) aber die genannten "Nebeneffekte" sind leider nicht so schön
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (27.04.2008 um 12:20:58 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 23:37:24   #2
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Fragen zu "EPG Daten für unwichtige Sender" -> "Von Topfield holen"

Mit meiner gestrigen Schlussfolgerung:
Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Das Ergebnis mit dieser Parametrsierung ist durchaus positiv, denn auf diese Weise zeigt iTina wesentlich mehr EPG-Daten als vorher. Am Beispiel ARD: Mit dem API-Scan hatte ich ca. 1 Tag an EPG-Daten (darunter einige Lücken), jetzt dagegen 3-4 Tage und keine Lücken
war ich leider etwas voreilig. Heute hatte ich nämlich auf einige kanäle (z.B. 3SAT) den Fall daß auch nach 1 Minute keine EPG-Daten kamen. Ich habe den Topf dann sogar mal 60 Minuten am Stück auf 3SAT stehen lassen. Ergebnis: Nix. Null EPG-Daten. Und im Topf-EPG waren EPG-Daten in Hülle und Fülle zu sehen.

Hat jemand eine Idee?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 08:14:46   #3
Miq
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Miq
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.318
Standard AW: Fragen zu "EPG Daten für unwichtige Sender" -> "Von Topfield holen"

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Hat jemand eine Idee?
erdnussnase hatte eine Es könnte sein, dass das Problem in der nächsten öffentlichen Version schon gebessert ist.
__________________
Miq.
Miq ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 12:17:34   #4
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Fragen zu "EPG Daten für unwichtige Sender" -> "Von Topfield holen"

Zitat:
Zitat von Miq Beitrag anzeigen
erdnussnase hatte eine Es könnte sein, dass das Problem in der nächsten öffentlichen Version schon gebessert ist.
Na das ist doch mal was positives
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40:43 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.