TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.04.2008, 14:09:13   #1
Mops
Benutzer
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 80
Standard ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Hallo zusammen,
hab schon mehrfach versucht mit dem Sendersuchlauf die neuen ARD Programme zu finden. Es sind immer nur "Arte-alt" ...usw. was mach ich falsch ???
Bitte um Hilfe

Gruß vom Mops
Mops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 14:30:28   #2
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

"Netzwerksuche an" eingestellt?
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 14:40:00   #3
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Zitat:
Zitat von Mops Beitrag anzeigen
. was mach ich falsch ???
Du schreibst nicht mal, um welchen Receiver es geht.

Jetzt weiß ich gar nicht, wohin ich diesen Thread verschieben soll.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 14:44:45   #4
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Er hat einen 5000 PVR :-))
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 13:31:05   #5
Mops
Benutzer
 
Registriert seit: 14.12.2005
Beiträge: 80
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Hallo,
sorry hab vergessen den PVR zu nennen. Es ist ein TF 5000PVR "Black Panther"

Gruß vom Mops
Mops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 22:05:29   #6
Sabre
Topfversteher
 
Benutzerbild von Sabre
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 48° 5' 33" N, 7° 57' 30" O
Beiträge: 448
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Geht mir genauso. Hab ein Kathrein Quat LNB mit eingebautem Multischalter. Mein TV Techniker meinte gestern, daß der Suchlauf noch gar nichts finden kann, weil doch erst ab dem 19. gesendet wird. Hab dann gestern abend auf der ARD Seite gelesen, daß die neuen Kanäle seit dem 19.3. auf Sendung sind.

Mal sehen was der mir morgen erzählen will, wenn ich im sage, daß wir schon den 17.4. schreiben.
__________________
Astra, Samsung HD400LD mit echter USB 2.0 Schnittstelle, TopfDHRW, Phillips DVD-625, 4,5m USB Kabel.
Benutze die Suche und schau auch mal ins Topfield-Wikipedia
Sabre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 13:04:03   #7
dbrepairman
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.11.2007
Receiver: TF5000PVR
Beiträge: 28
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Ich habe die neuen ARD-Sender bei einem Suchlauf vor 3-4 Wochen problemlos gefunden (mit einem "normalen" 5000er). Ihr denkt schon dran, dass die neuen Sender am Ende der Senderliste eingetragen werden und nicht automatisch die alten ersetzen?

Gruß
dbrepairman
dbrepairman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 08:34:18   #8
roger1
Neuling
 
Registriert seit: 31.07.2006
Receiver: 5000 Masterpiece
Firmware: 2006-07-20 TF-NNPC 5.12.93
Beiträge: 9
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Ich habe es mit dem automatischen Suchlauf versucht - nichts. Beim manuellem Suchlauf wird der Transponder 10,74375 gar nicht angeboten, irgendwo bei 10788 ist Schluss.

Was kann ich noch machen (TF 5000 MP)?

Roger

PS: Habe im anderen Thread was gefunden. Werde ich erstmal versuchen (Netzwerksuche)
__________________
TAPs: Quicktimer, 3PG, MPDisplay, PowerRestore

Geändert von roger1 (23.04.2008 um 08:36:52 Uhr).
roger1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 09:28:02   #9
fern-seher
Benutzer
 
Registriert seit: 27.12.2005
Receiver: TF5500 // ET9500
Firmware: Jan 03 2007
Beiträge: 91
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Um dieses Thema ging es auch hier:

http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=18643

Man müßte zunächst mal überprüfen, ob die übrige Hardware (LNB, switch) auch das Low-Band bis zum Topf weiterreicht.

Im Zweifelsfall ist ein Blick auf den Switch mitunter hilfreich ...
__________________
TF5500 // ET9500 an pioneer pdp436xde - TAPs: 3PG 1.29 - FW 22.12.2011
fern-seher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 15:24:43   #10
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Zitat:
Zitat von roger1 Beitrag anzeigen
Ich habe es mit dem automatischen Suchlauf versucht - nichts. Beim manuellem Suchlauf wird der Transponder 10,74375 gar nicht angeboten, irgendwo bei 10788 ist Schluss.

Was kann ich noch machen (TF 5000 MP)?

Roger

PS: Habe im anderen Thread was gefunden. Werde ich erstmal versuchen (Netzwerksuche)
Gib doch die Frequenz per Fernbedienung manuell ein.
Wurde doch alles schon mal geschrieben.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 16:09:48   #11
toepfchen
Benutzer
 
Benutzerbild von toepfchen
 
Registriert seit: 25.12.2007
Ort: Stuttgarter Raum
Receiver: TF5000CI, TF5500PVR (160GB), TF7700HSCI
Firmware: FW siehe Signatur
Beiträge: 56
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Bei mir hat der Sendersuchlauf beim TF5500PVR und beim TF5000CI hervorragend geklappt.
Manueller Suchlauf auf den folgenden Transpondern, Netzwerksuche war jeweils aus:

Transponder 51 (10,7438 GHz, FEC 5/6) Symbolrate (MSym/s) 22,000 Polarisation horizontal
Transponder 85 (12,1095 GHz, FEC 3/4) Symbolrate (MSym/s) 27,500 Polarisation horizontal
Transponder 77 (11,9535 GHz, FEC 3/4) Symbolrate (MSym/s) 27,500 Polarisation horizontal
Transponder 71 (11,8365 GHz, FEC 3/4) Symbolrate (MSym/s) 27,500 Polarisation horizontal
Transponder 101 (12,4215 GHz, FEC 3/4) Symbolrate (MSym/s) 27,500 Polarisation horizontal
Transponder 111 (12,6038 GHz, FEC 5/6) Symbolrate (MSym/s) 22,000 Polarisation horizontal
Transponder 93 (12,2660 GHz, FEC 3/4) Symbolrate (MSym/s) 27,500 Polarisation horizontal
__________________
tschau toepfchen

TF7700HSCI (FW: TF-HSCE 7.01.05 - 16. März 2009)
TF5500PVR mit 160GB HDD (FW: TF-NCPC 5.13.40 - 03. Januar 2007)
TF5000CI (FW: TF-ESCI 5.06.05 - 08. Juni 2007)


toepfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 23:20:00   #12
Mr.Floppy
Vielfrager
 
Benutzerbild von Mr.Floppy
 
Registriert seit: 19.09.2007
Receiver: TF 5500
Firmware: 19-07-2007
Beiträge: 11
Daumen hoch AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Ich hatte das gleiche Problem.

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
"Netzwerksuche an" eingestellt?
Das war die Lösung. Danke!

__________________
250 GB HDD TAPs: PowerRestore 0.7.3c # 3PG 1.22 # Improbox Prem. 2.4 # NiceDisplay 2.1 # PiP 1.2
Mr.Floppy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 13:42:43   #13
dbrepairman
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.11.2007
Receiver: TF5000PVR
Beiträge: 28
Standard AW: ..ich finde die neuen ARD Frequenzen nicht

Und täglich grüßt das Murmeltier ...
dbrepairman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:13:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.