TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.04.2008, 23:32:44   #1
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Hallo Topfield Kenner!

Bitte nicht gleich erschlagen, weil das Festplattenthema schon so oft diskutiert wurde. Ich habe mir jede Menge Postings dazu durchgelesen und kann trtotzdem noch keine klare Entscheidung treffen. Vielleicht gibt es ja neue Erkenntnisse oder eine Platte, auf die sich das Warten lohnt?

Habe in meinem PVR-t eine Samsung HA 250JC mit der ich von der Geräuschentwicklung und Stabilität ausgesprochen zufrieden bin.
Mein neuer Topf ist wohl der PVR 5500 und jetzt stellt sich die Frage nach der Bestückung. 250 GB sind mir im PVR-t schnell zu wenig geworden und ich möchte gerne die HD 400 LD oder eine noch größere HD einbauen lassen. Ich fürchte aber die Geräuschentwicklung und das Hitzeproblem. Gibt es eine HD, die ähnlich leise ist, wie meine HA 250JC, aber größer und ohne zusätzlichem Lüfter zu betreiben. Oder sind das jetzt zu viele Wünsche auf einmal?

Mit 300GB wäre ich auch schon zufrieden, da ich ja auch meinen PVR-t zusätzlich nutzen kann. Wenn die HD nur nicht so laut klopft, brummt, surrt und rattert, wie damals die 80GB Seagate, die ursprünglich im PVR-t war ....

Viele Grüße
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 08:49:29   #2
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Ich habe eine DB35 von Seagate mit 500 GB drin (siehe Signatur wegen genauer Bezeichnung).
Von der geräuschentwicklung bin ich sehr zufrieden. Die wird aber schon wärmer, als die HA250JC.
Wie es ohne Lüfter ist, kann ich aber nciht sagen, da ich schon lange einen Lüfter wegen dem CI Modul verbaut hatte. Mit Lüfter liegt die Temp bei um die 40-45 °C
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 09:09:18   #3
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

@Benjamin:

Wenn Deine 250er in Verbindung mit DVB-T schon sehr schnell zu klein war, so wird die Neue in Verbindung mit DVB-S noch schneller zu klein werden, da bei DVB-S die Datenraten (abhängig vom Sender) meist um ein vielfaches höher sind, als bei DVB-T!!

Also kauf so groß wie möglich! (Bigger is better!)
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 21:51:23   #4
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
@Benjamin:
Also kauf so groß wie möglich! (Bigger is better!)
Hallo steve0564!
Groß soll sie gerne sein. Aber die Frage ist doch welche HD kommt da in Frage! Du bist ja fein raus mit der externen HD501LJ. Die soll ja extrem leise und laufruhig, sprich vibrationsarm sein. So was hätte ich gerne im Topf! Aber die HD 400 LD scheint ja sowohl laut als auch "hitzig" zu sein. Mit Seagate hab ich leidvolle Erfahrungen (Knistern, Knattern und Rattern). Also was soll ich tun?? Gibt es wirklich keine Samsung Alternative mit 500GB?

Gruß Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 22:17:05   #5
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von Benjamin Beitrag anzeigen
Hallo steve0564!
Groß soll sie gerne sein. Aber die Frage ist doch welche HD kommt da in Frage! Du bist ja fein raus mit der externen HD501LJ. Die soll ja extrem leise und laufruhig, sprich vibrationsarm sein. So was hätte ich gerne im Topf! Aber die HD 400 LD scheint ja sowohl laut als auch "hitzig" zu sein. Mit Seagate hab ich leidvolle Erfahrungen (Knistern, Knattern und Rattern). Also was soll ich tun?? Gibt es wirklich keine Samsung Alternative mit 500GB?

Gruß Benjamin
Hast du schon einmal überlegt, in den Terrabyte-Bereich vorzudringen???
Der Umbau ist ja nicht wirklich kompliziert und die Samsungplatten nicht so sehr teuer.

Grüße aus Niedersachsen
toby
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 22:36:33   #6
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von Benjamin Beitrag anzeigen
Gibt es wirklich keine Samsung Alternative mit 500GB?
IDE/PATA SAMSUNG gibt es bis 400GB
IDE/PATA SEAGATE gibt es bis 750GB

SATA-Festplatten im 5500er gehen auch, wenn man einen kompatiblen SATA-Controller verwendet. Positive Erfahrungsberichte im Forum gibt es mit "Lindy" und "CONRAD"-Adapter.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (07.04.2008 um 22:39:08 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 22:40:23   #7
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Soweit ich weiß, gibt es von Samsung nur IDE bis 400GB, danach nur noch SATA.
Habe überlesen, dass du den Topf neu kaufen möchtest, dachte du wolltest erweitern.
Grüße
toby
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 22:41:10   #8
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von emarzinkowski Beitrag anzeigen
Ich habe eine DB35 von Seagate mit 500 GB drin (siehe Signatur wegen genauer Bezeichnung).
Von der geräuschentwicklung bin ich sehr zufrieden. Die wird aber schon wärmer, als die HA250JC.
Wie es ohne Lüfter ist, kann ich aber nciht sagen, da ich schon lange einen Lüfter wegen dem CI Modul verbaut hatte. Mit Lüfter liegt die Temp bei um die 40-45 °C
Hallo "erna"! Wenn die HD wirklich leise ist, würde ich das mit dem Lüftereinbau auch noch hinbekommen. Aber ich habe echt Bedenken mit der Seagate DB35 500GB ST3500830ACE. Meine Sorge ist, dass sie in leisen Passagen beim TV klackert oder brummt. Hast Du schon mal eine andere HD in einem Topfield zum Vergleich gehört?

Viele Grüße
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 22:47:09   #9
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Hallo Sirius!
Ginge das auch mit der Samsung HD501LJ?
Das wäre meine Wunsch HD. Sehr laufruhig und leise, habe ich gelesen.
Ist das sehr viel Aufwand mit dem kompatiblen SATA controler und kann ich irgendwo einen Topf bestellen, der schon entsprechend eingerichtet ist?
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 23:05:01   #10
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Hallo Benjamin,

der Aufwand ist nicht groß.
Ich habe eine SAMSUNG HD103UJ (1TB) mit CONRAD Controller.
Eine HD501LJ dürfte da auch keine Probleme machen (weiß aber nicht ob das hier schon einer getestet hat). Einfach den Controller an die HD stecken und das mitgelieferte Stromkabel dran. Einzig das Original IDE-Kabel war zu kurz.

Aber das wird dir kein Händler so liefern, denke ich.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 23:09:32   #11
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo Benjamin,

der Aufwand ist nicht groß.
Ich habe eine SAMSUNG HD103UJ (1TB) mit CONRAD Controller.
Eine HD501LJ dürfte da auch keine Probleme machen (weiß aber nicht ob das hier schon einer getestet hat). Einfach den Controller an die HD stecken und das mitgelieferte Stromkabel dran. Einzig das Original IDE-Kabel war zu kurz.

Aber das wird dir kein Händler so liefern, denke ich.
Sirius ich muss jetzt mal richtig blöd fragen, weil ich wenig Plan habe: Die Samsung HD103UJ ist also eine interne Lösung? Die HD passt in die Halterung im Topf? Oder hast Du die in einem Wechselrahmen oder einem externen Gehäuse?
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 23:12:13   #12
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Ja die ist intern eingebaut in die Original Topf-Halterung.
Ich such mal den Thread...
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 23:16:41   #13
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

... das war hier
Im Post 11 gibt es ein Foto, allerdings vom 5000Masterpiece.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (07.04.2008 um 23:17:32 Uhr). Grund: Edit: Post 11
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 23:40:19   #14
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Vielen Dank Sirius!
Vielleicht ist da doch ein Licht am Ende des Tunnels. Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob ich den Umbau schaffen würde.
Also erstmal müsste ich mir einen nackten 5500er bestellen, auf die Garantie pfeiffen (oh, oh), eine HD501LJ oder die HD103UJ bestellen, den Kontroller von Conrad und ein längeres IDE Kabel und dann fröhliches Basteln. Na dass erzähl ich mal besser nicht meiner Regierung, sonst gibt es schlechte Kritiken!
Brauch ich da eigentlich einen Lötkolben oder ist alles nur gesteckt?

Was mir mehr Sicherheit geben würde, wäre ein Foto vom Innenleben nach dem Einbau beim 5500er. Da könnte ich dann wenigstens vergleichen, wie es auszusehen hat.

Gibt es noch irgendjemanden, der eine 501LJ oder HD103UJ intern in Betrieb hat und mir Mut machen möchte???

Viele Grüße
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 23:56:41   #15
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Man braucht nur einen Kreuzschlitzschraubendreher, ansonsten wird alles nur gesteckt und geht ohne Lötkolben.
Wenn Du schon am PC gebastelt hast sollte das auch kein Problem sein.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 00:00:57   #16
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Na ja Sirius!
Ich habe an den PVR-t auch die HD gewechselt und habe an PCs schon mal Brenner und auch ein Floppy eingebaut. Ob die dabei erworbenen Kenntnisse wohl ausreichen um nichts kaputt zu machen?

Wo bestellt man sich den den 5500er ohne Festplatte? Ich hab hier schon eine 80GB Seagate aus dem alten PVR-t rumliegen?
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 00:03:44   #17
Benjamin
Benutzer
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 56
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Sehe ich das richtig an der Signatur, dass steve0564 eine HD501LJ in seinem Topf hat?
Benjamin
Benjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 07:54:25   #18
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von Benjamin Beitrag anzeigen
Sehe ich das richtig an der Signatur, dass steve0564 eine HD501LJ in seinem Topf hat?
Benjamin
Nein, nicht IM, sondern außerhalb! Diese Lösung hat den Charme, dass man die externe Platte auch durch einfaches Umstecken direkt via USB oder Sata an den PC hängen kann. Damit gehen dann größere Down- oder besser vielleicht Umloads wesentlich fixer!
2. und 3. großer Vorteil ist, dass ich, falls die Platte mal voll sein sollte, ratz fatz tauschen kann (2. Improboxlizenz vorausgesetzt). Desweiteren werden mit dem richtigen Gehäuse von vornherein Wärmeprobleme im Keim erstickt (Handwarm)!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 09:10:21   #19
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Zitat:
Zitat von Benjamin Beitrag anzeigen
Hallo "erna"! Wenn die HD wirklich leise ist, würde ich das mit dem Lüftereinbau auch noch hinbekommen. Aber ich habe echt Bedenken mit der Seagate DB35 500GB ST3500830ACE. Meine Sorge ist, dass sie in leisen Passagen beim TV klackert oder brummt. Hast Du schon mal eine andere HD in einem Topfield zum Vergleich gehört?
Ich hatte vorher die HA250JC und habe zur Seagate gewechselt. Meinem Empfinden nach ist die Seagate leiser beim Schreiben. Bei der Samsung konnte man doch deutlich Klacken beim Schreiben hören. Übrigens habe ich im 2. Topf noch die HA250JC drin, und überlege wegen dem Klackern dort auch die Seagate einzubauen.
Ich bin wie gesagt zufrieden mit der Seagate.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 11:49:02   #20
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: PVR 5500 mit HD 400 LD oder doch gleich 500 GB?

Hallo Benjamin,

ist gar nicht so einfach die richtige Entscheidung zu treffen.
Du hast dich wohl ziehmlich fest auf die SAMSUNG HD501LJ versteift.

Das ging mir vor einem halben Jahr genauso, wollte UNBEDINGT die WD10EACS (1TB) (GreenPower) haben. Bis der 'Alte Sack' von Problemen mit TAPs beim baugleichen 500GB-Modell berichtete.
Damals sollte es halt SATA sein, weil ich voller Euphorie auf den 7700HDPVR spekuliert hatte, wo die HD dann mal rein sollte.
Heute ist der 7700HDPVR(ohne TAPs) für mich uninteressant.

Zitat:
Zitat von Benjamin
Also erstmal müsste ich mir einen nackten 5500er bestellen, auf die Garantie pfeiffen (oh, oh)
Ja eben, das mit der Garantie solltest Du dir gut überlegen. 2 Jahre Garantie (bei Topfield zertifizierten Händler glaube sogar 4 Jahre, oder ?) ist schon beruhigend.

Zitat:
Zitat von Benjamin
Wo bestellt man sich den den 5500er ohne Festplatte?
Das weiß ich nicht, habe in so einer Preissuchmaschine jedenfalls keinen gefunden.
Offiziell von Topfield sind die 'PVR-Ready' wohl nicht erwünscht ?

Zitat:
Zitat von emarzinkowski Beitrag anzeigen
Ich hatte vorher die HA250JC und habe zur Seagate gewechselt. Meinem Empfinden nach ist die Seagate leiser beim Schreiben.
...
Ich bin wie gesagt zufrieden mit der Seagate.
Hier hättest Du ein 'Sorglos-Paket' ohne Bastelei und mit voller Garantie.
Ist zwar die Seagate(DB35 500GB ST3500830ACE), ABER wenn 'Unsere Erna' sagt die ist leise würde ich ihm voll vertrauen.

Gruß Tom
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (08.04.2008 um 11:54:05 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.