TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2005, 00:14:38   #1
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard Nun ja....

Nun ja, nun ist es also da, das Topfield-Board auf der Topfield-Seite. Etliches ist noch nicht so, wie es sein sollte, aber wir arbeiten dran. Irgend jemand hat gesucht, gefunden, und gepetzt, dass das Board hier existiert, noch bevor es eigentlich offiziell existieren sollte

Eigentlich war geplant, mit diesem Board das "Originalboard" zu ersetzen und die gesamte Datenbank mit zu übernehmen, das ist aber leider an dem Hoster des alten Boards gescheitert. Es war nicht die ursprüngliche Absicht, _noch_ ein Board aufzumachen, da das der Übersichtlichkeit kaum hilft. Aber bei dem aktuellen Zuverlässigkeitsstand des alten Boards musste halt ein Schritt gemacht werden, und ich hoffe, das hier ist einer in die richtige Richtung.
Anthea ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:17:10   #2
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

danke für die worte, jetzt wissen wir endlich dass topfield nicht untätig war, sich nur beim aufbau der seite hier zeit gelassen hat um etwas mit "hand und fuß" für uns zu gestalten.
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:19:39   #3
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard

Wäre toll gewesen, wenn das mit der Datenbank geklappt hätte. Aber auch so ist das ein Schritt in die richtige Richtung. Es liegt allein an uns, dies Board mit Leben zu füllen. Ich bin dabei.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:19:48   #4
b-zare
Informationsquelle
 
Benutzerbild von b-zare
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: in der HD ohne + -Zone
Receiver: ausge-topf-t. RIP PVR-5000
Beiträge: 1.130
Standard

Hoffe, dass nun alle hier ihre Heimat finden und dieses dämliche Boardgehoppel wieder aufhört.

Ich hoffe, dass hier auch Topfield mitliest und unsere Anregungen ernst nimmt.

Guten Start!

Reinhard

Geändert von b-zare (09.12.2005 um 00:23:46 Uhr).
b-zare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:21:53   #5
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

der kern wird sich hier niederlassen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:22:49   #6
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

ich denke der härteste kern ist schon beinahe vollzählig da
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:23:46   #7
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Hallo, bin neu hier, bin ich denn hier richtig ?
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:26:20   #8
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Alter Sack
Hallo, bin neu hier, bin ich denn hier richtig ?
ja du bist hier richtig.

willkommen im topfield board!
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:28:46   #9
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Und wo ist mein Avatar .
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:28:49   #10
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

nett hier
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:29:45   #11
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Alter Sack
Und wo ist mein Avatar .
hast du das in profilbild hochgeladen?
das muß ins benutzerbild wenn es hier erscheinen soll.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:32:25   #12
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Dieses Board hier war eigentlich schon lange geplant,
aber es war uns eines der größten Anliegen,
die alte Datenbank hier zu übernehmen.
Dies ist gescheitert, kann man nicht ändern,

jedes Board bekommt die Benutzer die es verdient.

Geändert von Strizzi (09.12.2005 um 00:34:40 Uhr).
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:33:02   #13
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Jaja, das ist etwas verwirrend, dass es zwei verschiedene Bilder gibt. Hat mich am Anfang auch etwas Zeit gekostet
Das Board hier kann sehr viel, aber teilweise ist es auch sehr aufwendig, alles sauber zu konfigurieren. Also wenn was nicht klappt, nicht gleich , sondern brav
Anthea ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:34:31   #14
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Zitat:
Zitat von General
hast du das in profilbild hochgeladen?
das muß ins benutzerbild wenn es hier erscheinen soll.
19,5KB max

30KB wäre schön
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:34:53   #15
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

war das jetzt schon ein offizieller start, oder wird es hier erst ab mittwoch richtig losgehen?
es geht mir um den abschied von anderen boards usw...
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:38:04   #16
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Nein, es ist noch kein offizieller Start, da noch einiges am Design und den Einstellungen fehlt. Ich war nur der Meinung, wenn es jetzt schon entdeckt wurde, dann sollen zumindest ein paar klärende Worte rein und so weiter.

Und noch bevor ich dazu kam, das wieder dicht zu machen (wenn das Forum dicht ist, darf auch ein Admin keinen neuen Thread erstellen ) da war schon high life hier. Naja. Und jetzt gehen alle brav ins Bett, damit ich wieder dran arbeiten kann, die meisten Postings von allen zu haben. Weil so geht das ja nicht, also wirklich
Anthea ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:38:43   #17
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Zitat:
Zitat von Alter Sack
19,5KB max

30KB wäre schön
Ist geändert.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:39:20   #18
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Und jetzt gehen alle brav ins Bett, damit ich wieder dran arbeiten kann, die meisten Postings von allen zu haben. Weil so geht das ja nicht, also wirklich
pöser anthea, ganz pöse!
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:40:41   #19
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Nö. Ich brauch noch mehr Postings, weil Du zensierst ja immer meine Postingzahl durch hinterhältiges Zusammenfassen von meinen Beiträgen.
Anthea ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 00:40:50   #20
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Und jetzt gehen alle brav ins Bett, damit ich wieder dran arbeiten kann, die meisten Postings von allen zu haben. Weil so geht das ja nicht, also wirklich
also das ist wirklich pöse wie @general schreibt, das ist so pöse, ich muß gleich , dabei wär mir aber viel mehr nach zumute....

die welt ist so pöse....
__________________



Geändert von jk (09.12.2005 um 00:43:11 Uhr).
jk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:43:34 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.