TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.05.2008, 21:14:01   #101
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.403
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Heißt also schon wieder Geld gespart (das Theater mit der PIN-Eingabe kenne ich noch von EasyTV und darauf kann ich genauso verzichten wie auf Lost in 4:3 und ohne DD, wird also nix mit Arena) und wegen Lost hoffen, dass es doch noch auf Premiere läuft, vom gesparten Geld DVDs kaufen oder leihen oder auf Pro 7 warten (da dort z.B.die aktuelle Staffel von Primeval in 16:9 ausgestrahlt wird, kann man ja hoffen, das Lost dann auch... und Werbung ist dank Topf eh kein Problem )
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 21:30:36   #102
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Heißt also schon wieder Geld gespart (das Theater mit der PIN-Eingabe kenne ich noch von EasyTV und darauf kann ich genauso verzichten wie auf Lost in 4:3 und ohne DD, wird also nix mit Arena) und wegen Lost hoffen, dass es doch noch auf Premiere läuft, vom gesparten Geld DVDs kaufen oder leihen oder auf Pro 7 warten (da dort z.B.die aktuelle Staffel von Primeval in 16:9 ausgestrahlt wird, kann man ja hoffen, das Lost dann auch... und Werbung ist dank Topf eh kein Problem )
-------------------------------------------------------------------------
Recht hast du!!
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 21:32:13   #103
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von sorcerer11 Beitrag anzeigen
-----------------------------------------------
Hi, ja stimmt wäre die Lösung, habe einen receiver (Homecast) von Arena, da wird die Pin auch nicht vorher abgefragt.
Also ist Fox nur ein Sender zum glotzen. Aufnehmen kann man vergessen.
Und somit ist nach Ablauf des Abos, 31.07.09 Schluss mit Arena.
Also bei mir funktioniert die Wiedergabe von Arena-Aufnahmen Problemlos. Beim Start die PIN eingeben und alles läuft. Ich sehe keinen Grund mich hier zu beschweren. Evtl. liegt es an Deinem CAM, einer Firmware oder einer Einstellung bei Dir!

Zitat:
Zitat von sorcerer11 Beitrag anzeigen
--------------------------------
Habe Arena gestern Abend angemailt und auch mit der Hotline telefoniert, aber die sind inkompetent und unfreundlich.
Sorry, aber das kann ich ebenfalls nicht bestätigen. Ich wurde bisher immer freundlich und auch kompetent beraten.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 21:51:46   #104
sir-tobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 05.06.2006
Ort: Burbach Kreis Siegen
Receiver: TF 5000 PVR Black Panther Edition
Firmware: Januar 2007
Beiträge: 13
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Hi Leute, kann jemand mal testen oder in Erfahrung bringen ob LOST bei Fox
auch mit Untertitel (Videotext oder DVB-S Untertitel) gesendet wird.
Wäre wichtig für mich zu wissen.
Gruß
Tobi
sir-tobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 08:46:45   #105
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Wäre mir nicht bekannt. Hab noch keine Untertitel gesichtet.
Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 22:59:30   #106
Fredkrueger
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Fredkrueger
 
Registriert seit: 23.06.2006
Receiver: Topfield TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.26
Beiträge: 132
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Schaue gerade "LOST" und muss sagen das die Bildqualität ja unglaublich schlecht ist. Tatsächlich nur 16:9 Letterbox und vor allem bei Wasser Klötzchenbildung.

Weiß jemand ob da noch irgentwas passiert oder geplant ist bis die neue Staffel kommt? Ansonsten glaube ich nicht das ich Arena behalte.

Ach ja Untertitel sind definitiv keine vorhanden. Zumindest gibt es eine deutsche und eine englische Tonspur.
Fredkrueger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 19:08:38   #107
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Hi,
hab folgendes Problem bei der Pin Eingabe:
Wenn das Eingabefeld kommt gebe ich die Nr. ein, d.h. ich versuche es, denn nach der 2ten Zahl verschwindet das Eingabefeld.
Dann muss ich den Kanal wechseln und wieder auf Fox schalten. Erst dann kann ich die Pin komplett eingeben.
Habe aber dadurch mal locker 30 sec. der jew. Folge verpasst.

Kann man irgendwo einstellen das die Pinabfrage länger auf dem Bildschirm bleibt?
Echt nervig das hin und her schalten.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 19:13:57   #108
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

welches módul

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 19:26:35   #109
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
welches módul

twilight
-----------------
Sorry EasyTV Modul
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:02:43   #110
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

welche firmware?
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:08:26   #111
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
welche firmware?
------------------------------------------------------------------
1.12
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:12:48   #112
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

na dann spiel halt 1.15 drauf....
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:19:33   #113
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
na dann spiel halt 1.15 drauf....
werde ich mal machen.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:54:28   #114
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Auch wenn eigentlich OT. Aber TNT will nun auch einen Serienkanal starten (Quelle 1, Quelle 2, etc).
Interessant ist, das die gleich sagen: Wir senden in 16:9 (also eine kleine Klatsche gegen Fox).
Lustig, das die beiden Amerikanischen Unternehmen nun einen Streit auf Deutschen Boden austragen wollen...
Ich hoffe ja, das TNTSerie wenigstens bei KDG kommt...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 20:36:23   #115
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Auch wenn eigentlich OT. Aber TNT will nun auch einen Serienkanal starten (Quelle 1, Quelle 2, etc).
Interessant ist, das die gleich sagen: Wir senden in 16:9 (also eine kleine Klatsche gegen Fox).
Lustig, das die beiden Amerikanischen Unternehmen nun einen Streit auf Deutschen Boden austragen wollen...
Ich hoffe ja, das TNTSerie wenigstens bei KDG kommt...
Ich bin auch mal gespannt wo der Sendet. Besonders über Sat. Naja, mal sehen was sich da noch so tut!

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 22:52:34   #116
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von sorcerer11 Beitrag anzeigen
Hi,
hab folgendes Problem bei der Pin Eingabe:
Wenn das Eingabefeld kommt gebe ich die Nr. ein, d.h. ich versuche es, denn nach der 2ten Zahl verschwindet das Eingabefeld.
Dann muss ich den Kanal wechseln und wieder auf Fox schalten. Erst dann kann ich die Pin komplett eingeben.
Habe aber dadurch mal locker 30 sec. der jew. Folge verpasst.

Kann man irgendwo einstellen das die Pinabfrage länger auf dem Bildschirm bleibt?
Echt nervig das hin und her schalten.
######################################
Hi,
habe das Easy Modul jetzt auf die neue Firmware geupdatet, aber das Problem besteht weiterhin.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:31:55   #117
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Hey Leuts,
kennt jemand ne gute Seite, auf der das FOX Programm zu finden ist? Speziell Lost. Hab das noch nie vorher geschaut und Fox sendet wohl mehrere Staffeln gleichzeitig. Der EPG ist nichtssagend genauso wie deren Homepage.

Gruß Galaxist
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:45:32   #118
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Hier ist was:

http://dwdl.de/article/news_15786,1.html
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 21:00:48   #119
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Also TVBrowser.org hat FOX in Protfolio. Ob die Daten da nun besser sind als im EPG kann ich allerdings nicht sagen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 23:00:37   #120
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Kleine Info für Jungs mit Drehantenne: Fox Germany sendet als Free-TV auf Atlantic Bird 1 (12,5° West). Empfang ist mit 80cm möglich.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:45:13 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.