TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2008, 23:56:04   #81
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Laut Aussage von Digitalfernsehen.de sendet FOX zur Zeit nur in S-VCD Auflösung und in Mono...
So verkehrt war die Prognose auf Seite 3 des topics ("4:3 + mono + s/w") also gar nicht
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 00:08:56   #82
Fredkrueger
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Fredkrueger
 
Registriert seit: 23.06.2006
Receiver: Topfield TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.26
Beiträge: 132
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Sieht fast so aus.

Anstatt auf HD vorzurücken, geht man lieber zurück ins Fernsehmittelalter
Fredkrueger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 06:51:52   #83
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Aber Murdoch macht ja alles Besser .
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 07:00:35   #84
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
So verkehrt war die Prognose auf Seite 3 des topics ("4:3 + mono + s/w") also gar nicht
Gelle...!

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Aber Murdoch macht ja alles Besser.
Im Neudeutsch heißt es "alles wird anders"...! Ist genauso nichtssagend, wie die oft beworbene "digitale Qualität", wenn man den Kunden den analogen Anschluss schlecht reden will...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:11:35   #85
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Hallo!
Habe per Timer heute einige Sendungen auf FOX aufgenommen. Alle Aufnahmen sind mit grün/gelb Symbol. Nun wollte ich die entschlüsseln. Es kommt aber ständig die Jungen-Pin Abfrage.

Wie bekomme ich das hin?
Hat jemand ein Tipp?
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:13:58   #86
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von sorcerer11 Beitrag anzeigen
Hallo!
Habe per Timer heute einige Sendungen auf FOX aufgenommen. Alle Aufnahmen sind mit grün/gelb Symbol. Nun wollte ich die entschlüsseln. Es kommt aber ständig die Jungen-Pin Abfrage.

Wie bekomme ich das hin?
Hat jemand ein Tipp?
Versuchs mal ein Mädchen entschlüsseln zu lassen...!

Ist der Jugendschutz im Modul- & Topfmenü komplett deaktiviert?
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:16:08   #87
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Ist der Jugenschutz im Modul- & Topfmenü komplett deaktiviert?[/QUOTE]
###############################################
Der lässt sich bei der Arena Karte nicht deaktivieren. Auch nicht im Modul.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007

Geändert von sorcerer11 (20.05.2008 um 17:22:12 Uhr).
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:24:52   #88
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Das wäre meine nächste Frage gewesen: Arena oder Kabel...!

Wie funktioniert das bei der Programmierung? Wird da nicht schon nach der PIN gefragt & dann mit PIN aufgenommen? Kannst du die Sendung bei 1:1-Wiedergabe nach Eingabe der PIN sehen?

Sonst müsste hier mal ein Arena-Experte ran...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:35:31   #89
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Das wäre meine nächste Frage gewesen: Arena oder Kabel...!

Wie funktioniert das bei der Programmierung? Wird da nicht schon nach der PIN gefragt & dann mit PIN aufgenommen? Kannst du die Sendung bei 1:1-Wiedergabe nach Eingabe der PIN sehen?

Sonst müsste hier mal ein Arena-Experte ran...!
###################################################
Hallo!
Schaue über Sat.
Das Problem ist das die Abfrage kommt, wenn die Sendung schon 5-10 sec. läuft, dann gebe ich die Pin ein, vorausgesetzt ich bin schnell genug beim eintippen, denn nach ca 5 sec verschwindet das Eingabefeld, und dann sehe ich die Sendung.

Allerdings ist es auch bei einer Sendung vorgekommen, das nach Einghabe der Pin das Bild kurz weiter lief und dann eingefroren ist.
Bin dann 1 min. vor gesprungen und da lief die Sendung weiter.

Also, wenn das so ist kann man Timeraufnahmen vergessen.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:59:51   #90
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Vermutlich läuft das wie bei RTL Crime im Premiere-Bouquet ab: Wenn ich über die Premiere-Box sehe, kommt die PIN-Abfrage oft erst irgendwann während der Sendung, weil die das irgendwie nicht checken...! Alle "echten" Premiere-Sender sind immer pünktlich mit der PIN, daher denke ich, dass es ein RTL-Problem ist! Bei Fox dürfte es nun ähnlich aussehen! Ich würde mal ne Mail an Arena schreiben...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 18:53:09   #91
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Vermutlich läuft das wie bei RTL Crime im Premiere-Bouquet ab: Wenn ich über die Premiere-Box sehe, kommt die PIN-Abfrage oft erst irgendwann während der Sendung, weil die das irgendwie nicht checken...! Alle "echten" Premiere-Sender sind immer pünktlich mit der PIN, daher denke ich, dass es ein RTL-Problem ist! Bei Fox dürfte es nun ähnlich aussehen! Ich würde mal ne Mail an Arena schreiben...!
-------------------------------------------------------
Ja, kann schon sein.
Aber selbst wenn die Abfrage am Anfang der Sendung käme. würden beim entschlüsseln 3-4 sec fehlen bis das kopieren startet.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:34:28   #92
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Bei Premiere kommt die Abfrage immer in der Pause zwischen zwei Filmen, aber spätestens beim Premiere-Trailer...! Beim Timersetzen mit der Premiere-Box wird gleich bei der programmierung nach dem PIN gefragt! Ist das beim Topf auch so?
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:42:05   #93
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Bei Premiere kommt die Abfrage immer in der Pause zwischen zwei Filmen, aber spätestens beim Premiere-Trailer...! Beim Timersetzen mit der Premiere-Box wird gleich bei der programmierung nach dem PIN gefragt! Ist das beim Topf auch so?
----------------------------------------------------
Da kann ich den Jugendschutz ausschalten.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:48:28   #94
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Ist mir schon klar! Kann ich beim Topf/Alphacrypt ja auch! Ich wollte es nur mit einer zertifizierten Premiere-Box vergleichen, die ja ähnlich, wie eine Arena-Box oder ein Modul funktionieren sollte...! Was ist denn, wenn du eine Sendung live schaust? Wann kommt da bei Fox die PIN-Abfrage? Wenn sie zu spät kommt, dann würde ich mich mal bei Arena beschweren! Vielleicht hilfts ja was...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:18:48   #95
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Ist mir schon klar! Kann ich beim Topf/Alphacrypt ja auch! Ich wollte es nur mit einer zertifizierten Premiere-Box vergleichen, die ja ähnlich, wie eine Arena-Box oder ein Modul funktionieren sollte...! Was ist denn, wenn du eine Sendung live schaust? Wann kommt da bei Fox die PIN-Abfrage? Wenn sie zu spät kommt, dann würde ich mich mal bei Arena beschweren! Vielleicht hilfts ja was...!
------------------------------
Also die Pin abfrage geschieht unterschiedlich, mal läuft die Sendung schon 3,4 sec, ich hatte es aber auch bei einer Aufnahme von heute Nachmitag, da war die Abfrage am Ende der vorangegangenen Sendung, da diese Sendung 1 min länger ging.
Schätze die Abfrage ist EPG abhänging.
Ist aber glaub ich bei Premiere auch so.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 22:09:08   #96
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Wie funktioniert das bei der Programmierung? Wird da nicht schon nach der PIN gefragt & dann mit PIN aufgenommen?
Bei einigen Receivern ist das so (das wäre dann die Lösung für sorcerer11). Aber leider nicht bei den Topfields.

Insofern ist eine Beschwerde bei Arena wohl leider die einzige mögliche Lösung
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 06:12:42   #97
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Danke Klaus, für die Aufklärung...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 16:27:14   #98
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Bei einigen Receivern ist das so (das wäre dann die Lösung für sorcerer11). Aber leider nicht bei den Topfields.

Insofern ist eine Beschwerde bei Arena wohl leider die einzige mögliche Lösung
-----------------------------------------------
Hi, ja stimmt wäre die Lösung, habe einen receiver (Homecast) von Arena, da wird die Pin auch nicht vorher abgefragt.
Also ist Fox nur ein Sender zum glotzen. Aufnehmen kann man vergessen.
Und somit ist nach Ablauf des Abos, 31.07.09 Schluss mit Arena.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 16:35:55   #99
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Schreib' doch mal ein Beschwerde-Brief an Arena. Falls sich viele Abonnenten beschweren dann unternimmt Arena vielleicht was.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 16:40:12   #100
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: FOX kommt nach Deutschland

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Schreib' doch mal ein Beschwerde-Brief an Arena. Falls sich viele Abonnenten beschweren dann unternimmt Arena vielleicht was.
--------------------------------
Habe Arena gestern Abend angemailt und auch mit der Hotline telefoniert, aber die sind inkompetent und unfreundlich.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10:26 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.