TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.05.2006, 09:18:41   #81
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
SmartEPG und auch Jag´s EPG laufen leider noch nicht so richtig, aber viele andere TAPs laufen ohne Probleme.
Probleme mit beiden EPG TAPs. Das sieht ja nicht besonders rosig aus.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 09:20:07   #82
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Also ich sehe da kein großes Problem und bin zuversichtlich,
dass dies bald behoben ist.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 09:23:03   #83
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Wenn das behoben wird kein Problem. Ohne EPG TAP kann man sicher nicht auskommen.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 10:13:28   #84
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Standard

Zitat:
Zitat von Ecky
Äh - ohne HD gibt's den nicht, oder? Weil sowas hat der geneigte Umsteiger ja dann schon
..gibt´s, nur für Händler !

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 13:00:03   #85
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard

Zitat:
Zitat von winnuker
Meine Geräte haben alle eine silberne Front. Soll ich jetzt einen schwarzen 6000er dazu stellen?

Vielleicht sollte man als Hersteller seine Produkte nach den Wünschen der zahlungskräftigen Kunden bauen.
Wenn das auf eine Front aus richtigem, echtem Alu rausläuft, wäre ich sofort dabei. Ich sage ja auch nur, daß silbern lackierter Kunststoff (imho) billig aussieht.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 13:03:14   #86
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard

Zitat:
Zitat von buko
..gibt´s, nur für Händler !
Dann kann der ja den Umbau der Platte übernehmen.

Naja, unabhängig davon warte ich jetzt erstmal ab, wie mein 5500er und auch der 6000er (und auch andere Produkte wie z.B. der Kathrein) mit der Grundverschlüsselung zurechtkommen. Sollte es da Probleme geben, muß ich die ganze Sache eh nochmal gründlich überdenken.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 09:41:39   #87
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Ausrufezeichen nur in schwarz ?!?

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Eigentlich werden die Geräte noch nicht ausgeliefert...ich bin immer noch etwas verwundert, dass Satfreund die Geräte bekommen haben soll...
In silber wird es den 6000 nicht geben...jedenfalls ist nichts in dieser Richtung geplant.

Gruß,
Gerti
Moin Gerti.

Nur in schwarz

Dann schau Dir das hier mal an

Lackiert er die selber
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 09:54:06   #88
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Anscheinend...den 6000 gibt es nur in schwarz...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 13:05:48   #89
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard

erster tf 6000 user am alten board entdeckt ?

TF 6000 user

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 14:35:19   #90
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Zitat:
Zitat von Twilight
erster tf 6000 user am alten board entdeckt ?

TF 6000 user

twilight
......wollte ich mir gerade mal anschauen. Was war ? Ging wieder nicht !!!! Mülll !!!
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 19:04:26   #91
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

Zitat:
Zitat von Big T.
Moin Gerti.
Nur in schwarz
Dann schau Dir das hier mal an
Lackiert er die selber
Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!
Anscheinend...den 6000 gibt es nur in schwarz...
Gruß,
Gerti
Wenn der Kunde silber/weiß haben möchte, kommen die Innereien des 6K in ein MP-Gehäuse

Hätte man sich ja fast denken können,
dann hat man halt ein 5000MP Schriftzug dran (Auskunft VK)
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 19:10:21   #92
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Zitat:
Zitat von Big T.
Wenn der Kunde silber/weiß haben möchte, kommen die Innereien des 6K in ein MP-Gehäuse

Hätte man sich ja fast denken können,
dann hat man halt ein 5000MP Schriftzug dran (Auskunft VK)
.......ich hätt noch nen alten Schuhkarton von meiner Frau über, das wäre doch so richtig passend zu der gewaltigen Innovation...........
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 19:17:29   #93
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Hi,

er müsste dann den Deckel und die Front des MP verwenden,
hinten ist ja noch beim 6000 noch ein zusätzlicher WLAN und ein YUV Anschluss.
Verbaut er dann diese beiden schwarzen Teile des 6000 bei nächsten "schwarzen" MP?

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 19:28:15   #94
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Hi,

er müsste dann den Deckel und die Front des MP verwenden,
hinten ist ja noch beim 6000 noch ein zusätzlicher WLAN und ein YUV Anschluss.
Verbaut er dann diese beiden schwarzen Teile des 6000 bei nächsten "schwarzen" MP?

Grüße Strizzi
Dann wird wohl irgendein schwarz-MP Käufer den TF6000-Schriftzug bekommen
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 08:30:30   #95
ittom22
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ittom22
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Braunschweig
Receiver: Topfield TF5500PVR 400GB HD400LD
Firmware: eine die funktioniert
Beiträge: 226
Standard

Nochmal für Alle! Den 6000er gibt es nur nur in schwarz!
Ob und wann silber kommt ist noch offen!
Modelle die in silber oder weiss angeboten werden( ebay) sind definitiv keine Original 6000er
ittom22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 21:16:39   #96
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Zumindest die Frontblende und das Abdeckblech sind von einem Masterpiece und auch als solche beschriftet.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:38:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.