TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2006, 11:51:03   #61
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von Gerd
.. ich bleib trotzdem dabei. Dann soll man es lassen.
Mit den praktisch erreichten Geschwindigkeiten hat´s keinen Sinn.
Ist halt meine persönliche Meinung.
viele verwenden das USB Interface einfach nur zum TAPs updaten bzw. mp3, Fotos, ...

Und dafür ist es auf jeden Fall mehr als ausreichend.

BTW: mit meiner Silex Lösung ist es mir egal ob ich nun 1h oder 4h übertrage. Ich muss ja nix dafür tun.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 12:05:06   #62
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
BTW: mit meiner Silex Lösung ist es mir egal ob ich nun 1h oder 4h übertrage. Ich muss ja nix dafür tun.
Wie kann man nur so bescheuert sein, neben dem total überteuerten Topf auch noch
100-200 Teuros für so'n Silex auf den Tisch zu legen ... .

Uuuups, in meiner Sig steht ja, dass ich auch so'n Silex habe ... .
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 20:43:58   #63
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von Gerd
.. ich bleib trotzdem dabei. Dann soll man es lassen.
Mit den praktisch erreichten Geschwindigkeiten hat´s keinen Sinn.
Ist halt meine persönliche Meinung.
Ist auch meine Meinung! Andere Hersteller haben es bereits vorgezeit, dass es auch schneller geht!
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2006, 14:54:31   #64
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
BTW: mit meiner Silex Lösung ist es mir egal ob ich nun 1h oder 4h übertrage. Ich muss ja nix dafür tun.
Und genau so würde ich es mit einem 6000 sehen, wenn ich ihn denn hätte. Besser langsam als garnicht.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 00:03:43   #65
ittom22
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ittom22
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Braunschweig
Receiver: Topfield TF5500PVR 400GB HD400LD
Firmware: eine die funktioniert
Beiträge: 226
Standard

Hier ist er lieferbar
ittom22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 08:04:38   #66
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Hast Du Ihn wirklich schon von SVS bekommen? Würde mich stark wundern...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 10:49:07   #67
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von ittom22
Der Preis ist aber auch recht geschmalzen!
LG
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 10:51:18   #68
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard

Zitat:
Zitat von gogosch
Der Preis ist aber auch recht geschmalzen!
Dafür ist der Händler vermutlich autorisiert.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 12:13:06   #69
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von ibbi
Dafür ist der Händler vermutlich autorisiert.
Na, da hammas!
LG
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 12:19:29   #70
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Zitat:
Zitat von gogosch
Der Preis ist aber auch recht geschmalzen!
LG
g.
Wenn er liefern kann, ists doch o. k. Man ist ja nicht gezwungen, dort zu kaufen
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 12:23:09   #71
ittom22
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ittom22
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Braunschweig
Receiver: Topfield TF5500PVR 400GB HD400LD
Firmware: eine die funktioniert
Beiträge: 226
Standard

Zitat:
Zitat von caju
Wenn er liefern kann, ists doch o. k. Man ist ja nicht gezwungen, dort zu kaufen
Sie kann liefern, das Unternehmen wird von einer Frau geleitet
ittom22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 12:58:34   #72
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Zitat:
Zitat von ittom22
Sie kann liefern, das Unternehmen wird von einer Frau geleitet
Der Händler...
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 13:14:32   #73
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Blinzeln

Zitat:
Zitat von ittom22
Sie kann liefern, das Unternehmen wird von einer Frau geleitet
Eigentlich wollte ich dazu was posten ...... aber ich lasse es !
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 13:37:03   #74
ittom22
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ittom22
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Braunschweig
Receiver: Topfield TF5500PVR 400GB HD400LD
Firmware: eine die funktioniert
Beiträge: 226
Standard

Zitat:
Zitat von gogosch
Eigentlich wollte ich dazu was posten ...... aber ich lasse es !
g.
Hoffentlich keinen fehlerhaften Beitrag von mir, ich bin auch nur ein Mensch
ittom22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 17:57:51   #75
alpski
Topfversteher
 
Benutzerbild von alpski
 
Registriert seit: 31.12.2005
Receiver: TF5500 PVR 2*TF7000HSCI-PVR TMS
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 317
Standard

Schönen guten Abend,

endlich scheint das warten ein Ende zu haben! Doch angeblich wird der 6000er derzeit vom Hersteller nur in schwarz geliefert. Weiss jemand von Euch, bis wann er in silber erhältlich sein wird?
Grüße aus A
alpski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 18:09:00   #76
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Eigentlich werden die Geräte noch nicht ausgeliefert...ich bin immer noch etwas verwundert, dass Satfreund die Geräte bekommen haben soll...
In silber wird es den 6000 nicht geben...jedenfalls ist nichts in dieser Richtung geplant.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 19:07:15   #77
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard

Gut so - Silberlack sieht billig aus.

Äh - ohne HD gibt's den nicht, oder? Weil sowas hat der geneigte Umsteiger ja dann schon
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 07:47:10   #78
alpski
Topfversteher
 
Benutzerbild von alpski
 
Registriert seit: 31.12.2005
Receiver: TF5500 PVR 2*TF7000HSCI-PVR TMS
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 317
Standard

Hallo Gerti, danke für Deine Infos.

Kannst Du mir vielleicht noch sagen, ob TAPs wie z.B. SmartEPG inzwischen auf dem 6000er laufen?

Danke und Grüße aus A
alpski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 08:34:35   #79
winnuker
Benutzer
 
Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 59
Standard

Zitat:
Zitat von Ecky
Gut so - Silberlack sieht billig aus.
Meine Geräte haben alle eine silberne Front. Soll ich jetzt einen schwarzen 6000er dazu stellen?

Vielleicht sollte man als Hersteller seine Produkte nach den Wünschen der zahlungskräftigen Kunden bauen.

So langsam verstehe ich Topfield nicht mehr. Da wird ein extrem teueres Gerät für eine ganz kleine Zielgruppe entwickelt. Und am Ende wundern sich alle, warum wieder ein Hersteller Pleite ist.

MfG, Winnuker
winnuker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 09:16:36   #80
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Zitat:
Zitat von alpski
Kannst Du mir vielleicht noch sagen, ob TAPs wie z.B. SmartEPG inzwischen auf dem 6000er laufen?

Danke und Grüße aus A
Hi,
bin zwar nicht Gerti, aber vielleicht kann ich Dir das auch beantworten.
SmartEPG und auch Jag´s EPG laufen leider noch nicht so richtig, aber viele andere TAPs laufen ohne Probleme.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:05:16 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.