TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.03.2006, 20:38:57   #1
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard Topfield USB-Stick läuft nicht mehr

Ich war ja so stolz auf meinen neuen Topfield USB-Stick, aber plötzlich wird er nicht mehr erkannt. Ich habe es in x Rechnern ausprobiert. Kann der so schnell kaputt gehen? Ich habe ihn sehr schonend behandelt, immer sofort die Schutzkappe aufgesteckt.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 20:46:00   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard

alles ist möglich.....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 20:46:23   #3
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

meiner läuft und läuft. und schonend behandeln tue ich den nicht.
Kann man doch bestimmt reklamieren, oder?
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 20:50:04   #4
lili
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Münster
Beiträge: 25
Standard

was bitte ist ein topfield usb-stick. für was wird er benutzt und wo kann man ihn kaufen.
lili ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 20:53:04   #5
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard

Ein ganz normaler 128 MB USB-Stick. Bekommt man manchmal bei neuen Töpfen dazu.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 20:53:38   #6
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
Kann man doch bestimmt reklamieren, oder?
Gerti, kann man einen geschenkten USB-Stick reklamieren?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 22:12:40   #7
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard

Steht auch nichts mehr im Gerätemanager oder wird er dort als „Security Device“ angezeigt?

MfG. Alex
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 11:10:38   #8
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
Steht auch nichts mehr im Gerätemanager oder wird er dort als „Security Device“ angezeigt?

MfG. Alex
bei MACfan?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 11:30:19   #9
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard

Nachdem er es auf mehreren Rechnern versucht hat, habe ich die Hoffnung, dass auch ein PC darunter ist.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 16:57:46   #10
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Das denk ich auch. Darum ja mein ""
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 19:19:55   #11
meikel
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 24
Standard

Ja, alles ist möglich! Mir hat's vor ein paar Tagen einen Sandisk Titanium gefetzt. Wollte es auch erst nicht glauben, dass sowas sein kann
Vielleicht Überhitzung !?!?!?!?
meikel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 18:26:29   #12
Lightning Man
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Benutzerbild von Lightning Man
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Didderse
Receiver: Megagepimpter White Polar
Firmware: aktuelle
Beiträge: 379
Standard

Eher statische Aufladung. Mir hat's auch schon einen USB WLAN Stick zerlegt...
Lightning Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 18:45:23   #13
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Wenn dein Wohnort des öfteren so getroffen wird wie auf deinem Avatar ist das mit der statischen Aufladung nicht unwahrscheinlich
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2006, 19:20:17   #14
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard

Zitat:
Zitat von FireBird
Steht auch nichts mehr im Gerätemanager oder wird er dort als „Security Device“ angezeigt? ... Nachdem er es auf mehreren Rechnern versucht hat, habe ich die Hoffnung, dass auch ein PC darunter ist.
Nun ja, es waren wohl 6 Rechner, aber alles Macs. Ich habe nur selten auf Windows-Rechner Zugriff. Heute ist es dann einmal gelungen. Ergebnis: Auch unter Win ist nichts zu sehen, auch nicht im Gerätemanager . Also ist der Stick nach zwei Tagen vorsichtigem Gebrauch wohl ganz hinüber . Glücklicherweise scheinen meine beiden anderen Töpfe deutlich länger zu halten .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2006, 19:48:45   #15
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Zitat:
Zitat von Lightning Man
Eher statische Aufladung. Mir hat's auch schon einen USB WLAN Stick zerlegt...
War da gerade wieder Regenzeit?

Topfield ist gerade dabei, sich wieder Gedanken über die Art solcher Präsente zu machen,
da die USB Sticks nun bald aus sind.
Aber ich nehme mal an, dass das bei Horst eine Ausnahme war.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 09:24:34   #16
Glotzi
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.01.2006
Ort: Near Cologne
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von macfan
Ich war ja so stolz auf meinen neuen Topfield USB-Stick, aber plötzlich wird er nicht mehr erkannt. Ich habe es in x Rechnern ausprobiert. Kann der so schnell kaputt gehen? Ich habe ihn sehr schonend behandelt, immer sofort die Schutzkappe aufgesteckt.

Gruß, Horst

Nur so ne Frage: Hast Du den Stick auch immer brav abgemeldet oder einfach rausgezogen? In letzerem Fall werden wichtige Infos für den Stick womöglich nicht mehr zurückgeschrieben und er wird zerschossen...wie gesagt, nur so ne Frage...
__________________
TF5000PVR BlackPanther SE, Gummi-entkoppelt-eingebaute Samsung HA250JC, USB 2.0 Zusatzschnittstelle, TAP's: PowerRestore, HDDInfo, AutoMove, AutoResume, FastSkip, minimax, sudoku
Glotzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 09:53:46   #17
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Glotzi
Nur so ne Frage: Hast Du den Stick auch immer brav abgemeldet oder einfach rausgezogen? In letzerem Fall werden wichtige Infos für den Stick womöglich nicht mehr zurückgeschrieben und er wird zerschossen...wie gesagt, nur so ne Frage...
das glaube ich nun wieder nicht.
gut, keine ahnung wie es beim MAC ist, aber bei XP entfällt dieser schritt von dir. diese sticks sind auf hot plug&play ausgelegt genauso wie andere usb geräte und speicherkarten..
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 12:36:56   #18
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard

Selbst wenn das nicht so wäre, dann zerstört es das Dateisystem, nicht aber den Stick selber. D.h. es gäbe "nur" einen Datenverlust.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 13:52:35   #19
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von General
das glaube ich nun wieder nicht.
gut, keine ahnung wie es beim MAC ist, aber bei XP entfällt dieser schritt von dir. diese sticks sind auf hot plug&play ausgelegt genauso wie andere usb geräte und speicherkarten..
Also bis vor kurzem war ich auch deiner Meinung General. Aber seit einigen Wochen und einigen Datenverlusten auf den unterschiedlichsten Memory Sticks (auch unterschiedl. PCs) klick ich auch ganz brav auf "Hardware sicher entfernen". 2 Sticks sind überhaupt schon über den Jordan gegangen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 14:25:54   #20
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

@Sigittarius-E
mach das mal bei einem internen USB cardreader der intern an einem USB controler hängt.
anschließend ist der cardreader aus dem system und es hilft nur ein neustart oder das öffnen des rechners wenn du ihn wieder nutzen möchtest.

hatte bis jetzt mit dem hot plu&play noch keine probleme. *holzklopf*
bei solchen geräten sollte auch der cache deaktiviert sein.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:20:45 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.