TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.02.2008, 17:23:58   #1
aidafan
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 02.02.2008
Beiträge: 1
Standard Auslesen von Kanalliste

Hallo,
weiss jemand wie man die Kanalliste auslesen kann zum bearbeiten auf Läpi?
(Topf 7700HDPVR)
aidafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 17:30:39   #2
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

... such mal TopSet ...

Willkommen im Board !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 17:36:03   #3
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... such mal TopSet ...
oder schau ins TopfWiki:
http://topfield.abock.de/wiki/index...._TF_7700_HDPVR

Geändert von hgdo (04.02.2008 um 14:25:25 Uhr).
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 10:08:19   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Was mir bei dem Artikel im Wiki fehlt, ist der Hinweis auf den Transfer per USB Verbindung bei Töpfen mit USB Port. (und dann auch, dass der USB Port des 7700er nicht für TopSet und Vega geeignet ist)

Könnte jemand der das darf ändern?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 11:21:09   #5
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Was mir bei dem Artikel im Wiki fehlt, ist der Hinweis auf den Transfer per USB Verbindung bei Töpfen mit USB Port. (und dann auch, dass der USB Port des 7700er nicht für TopSet und Vega geeignet ist)

Könnte jemand der das darf ändern?
Klaus, jetzt besser
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 12:21:36   #6
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Was mir bei dem Artikel im Wiki fehlt, ist der Hinweis auf den Transfer per USB Verbindung bei Töpfen mit USB Port. (und dann auch, dass der USB Port des 7700er nicht für TopSet und Vega geeignet ist)

Könnte jemand der das darf ändern?
Der Wiki-Artikel ist speziell für den TF 7700 HDPVR und es stand dort, dass es ausschließlich über die serielle Schnittstelle geht.

Ich finde die Änderungen am Artikel wenig gelungen. Da gehört eher in die Artikel zu Topset und Vega.

Für den USB-Port des 7700 wird es einen separaten Artikel geben.

Geändert von hgdo (03.02.2008 um 12:23:42 Uhr).
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 12:30:09   #7
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Ich habs wieder rückgängig gemacht
Ich hätte mal eine Seite zurückgehen sollen, dann hätte ich gesehen, das das wirklich nur für den HDPVR ist
Und Klaus hat es anscheinend auch nicht bemerkt.
Besser wäre es, in der Überschrift zum Artikel Settings ....... für xy zu schreiben, dann gibt es keine Missverständnisse
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (03.02.2008 um 12:37:17 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 13:49:31   #8
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Der Wiki-Artikel ist speziell für den TF 7700 HDPVR und es stand dort, dass es ausschließlich über die serielle Schnittstelle geht.

Ich finde die Änderungen am Artikel wenig gelungen. Da gehört eher in die Artikel zu Topset und Vega.

Für den USB-Port des 7700 wird es einen separaten Artikel geben.
Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
....Und Klaus hat es anscheinend auch nicht bemerkt.
Besser wäre es, in der Überschrift zum Artikel Settings ....... für xy zu schreiben, dann gibt es keine Missverständnisse
Nee, habe ich nicht.
Ich bin lediglich dem Link gefolgt und daraus geht es halt nicht hervor. Daher mein Vorschlag und den Vorschlag von TV Junkie, es in der Überschrift deutlich zu machen, finde ich nicht schlecht. Nicht jeder kommt über die Hauptseite.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 14:26:15   #9
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Daher mein Vorschlag und den Vorschlag von TV Junkie, es in der Überschrift deutlich zu machen, finde ich nicht schlecht. Nicht jeder kommt über die Hauptseite.
Ist es jetzt besser?
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 14:27:32   #10
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

klaro!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 14:28:39   #11
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Auslesen von Kanalliste

__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:12:43 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.