TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.01.2008, 20:30:43   #141
XxJakeBluesxX
Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 80
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Erst mal nichts, sie ist für Updates gedacht, im noch mehr Töpfe aufnehmen zu können, Grundsätzlich zu laden über ? /Unterstützte Systeme,/ Aktualisieren
Danke, habe ich eben schon rausgefunden. Man sollte immer erst den ganzen Thread durchlesen bevor man eine Frage stellt...

@Aldarin
Du bist der absolut Größte für mich.

Jetzt bin ich wieder richtig stolz auf meinen Topf...
__________________
Ciao, Claudio

3D TV: Samsung LE-46C750
3D Blu-ray Player: Samsung BD-C6900
HDMI Kabel: AmazonBasics Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel mit Ethernet
Fernbedienung: Logitech Harmony 525
Digi-SAT: Protek 9760 HD IP
DTS AV-Receiver: Denon AVR 1912
XxJakeBluesxX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 21:16:04   #142
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
aldarin ist mit seiner homepage zu topfield.de umgezogen.
die links in den artikel lassen aber echt zu wünschen übrig...trotzdem toll das topset so ein echo findet
topset ist dort auch noch nicht zu finden, da es bis vor kurzem als beta getestet wurde und aldarin das wohl noch nicht umgestellt hat.
der downloadlink geht aber zu svs......

gratulation aldarin !!!!!!!!!!!!

Und so schnell geht es! Um 19 Uhr ein E-Mail an Herr Rösch geschickt um 19:23 schon korrigiert. Da kann ich nur sagen: Danke

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 22:31:52   #143
Chris_5400
Neuling
 
Benutzerbild von Chris_5400
 
Registriert seit: 19.09.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9
Reden AW: Top Set 2.0

@ Aldarin:
Von mir auch herzlichen Dank! Ganz großartige Arbeit!

Hatte beim File-Transfer vom Toppy zum PC bisher immer mal Probleme (10 m USB-Kabel ).
Dank TopSet 2.0 gehört dies der Vergangenheit an. Läuft prima.

Danke & Merci!
__________________
Hardware:
- Topfield SRP-2401CI+ (ID: ???,FW: ???) mit 1TB-HDD
- original HD+-CI+-Modul
- NAS (Western Digital My Book Live 3TB) über Gigabit-LAN
per Autostart laufende TAP's:
??? |
sonstige TAP's (bei Bedarf gestartet):
??? |

... hat meinen Topfield TF5000PVR Masterpiece (FW: 29.10.2007 D.F.H.S.T.U.Uu) mit HDD Samsung SP1614N 160GB im Januar 2013 ersetzt...
Chris_5400 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 22:53:24   #144
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Top Set 2.0

Hi Aldarin, hab den Artikel nach Korrektur gelesen
Wo liegt den das beim 4000er das Problem
Und den haben so viele hier, und nicht nur hier
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 23:19:43   #145
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Top Set 2.0

Moin,
konnte leider erst heute Top Set 2.0 installieren und schon gibt es einen 8 Seiten Thread.
Was ich bis jetzt probiert habe ist einfach unglaublich Spitze.
Vielen ,vielen Dank an Aldarin.

Habe meine alte Top Set Version vorher gelöcht und auch meine gesicherten Settings.Habe gerade erfolgreich zwei Filme zum Laptop übertragen und muss jetzt ertmal sehen , wie ich meine Settings wieder sichere.

Viele Grüsse
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 23:28:53   #146
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Top Set 2.0

Die Settings hättest du nicht löschen müssen, vielleicht liegen sie noch im Papierkorb
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 23:41:16   #147
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Die Settings hättest du nicht löschen müssen, vielleicht liegen sie noch im Papierkorb
Du nun wieder, habe den Papierkorb als ordentlicher Mensch leider schon gelehrt.
Aber die Idee war nicht schlecht.

Viele Grüsse
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Geändert von uenger (08.01.2008 um 23:44:13 Uhr).
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 07:45:42   #148
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
dafür ist es möglich, wenn man einen topf direkt an usb hat, den anderen via silex am pc anmeldet beide töpfe gleichzeitig anzusprechen wenn man topset 2x gestartet hat

twilight
So in etwa läuft es auch z. Zt., nur, dass ich dazu noch 2 PC dazu nutze, die einen gemeinsamen Zugriff auf eine externe Platte haben. Aber egal ob ein oder zwei PC mit einer bzw. je zwei TopSetinstanzen, es muss immer noch der Zwischenschritt auf Platte gemacht werden.
Ich weiß, daran ändert im Prinzip auch der FTP-Server nix, deshalb hatte ich aber schonmal gaaaanz vorsichtig angefragt, ob es evtl. ganz vielleicht möglich wäre, statt des PC-Fensters auch einen zweiten Topf sichtbar zu machen, um Dateien direkt von Topf1 auf Topf2 zu bekommen.......
(Wenn mich mein altes Hirn nicht täuscht, blieb die Antwort darauf aber aus......)

P.S. Ist es eigentlich möglich, via FTP-Server, dem dort angehängten Topf einen Laufwerksbuchstaben zuzuweisen? Wenn ja, könnte man wohl mit 2 PC direkt von Topf zu Topf kopieren......... Oder?
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 07:57:48   #149
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
S PC-Fensters auch einen zweiten Topf sichtbar zu machen, um Dateien direkt von Topf1 auf Topf2 zu bekommen.......
via usb/topset ist das nicht möglich...das das mit 2töpfen und einem pc via silex geht ist zwar von mir ausgetestet, aber warum das geht weiß keiner

via ftp kann ich das nicht sagen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 08:04:07   #150
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
via usb/topset ist das nicht möglich...das das mit 2töpfen und einem pc via silex geht ist zwar von mir ausgetestet, aber warum das geht weiß keiner
Ich lese mal in meiner Glaskugel......
Ich denke, dass der direkt angeschlossene Topf immer zuerst erkannt wird, da die Meldungen vom SilexTopf immer etwas verzögert ankommen.
Das TopSet2 findet somit dann den Silextopf, da der erste ja schon vergeben wurde.
Zitat:
via ftp kann ich das nicht sagen
Vielleicht kann jemand mal probieren, ob man eine ftp-Verbindung an einen Laufwerksbuchstaben knüpfen kann........ und wenn ja, ob diese dann in TopSet anwählbar ist (rechts).......
Alles klar?
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 09:53:28   #151
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Wo liegt den das beim 4000er das Problem
Problem gibts da keines, es sind nur die Settings gänzlich anders aufgebaut, der 4000'er wird nicht mehr hergestellt und ich habe nicht extra Lust mir viel Arbeit für ein Uraltgerät anzutun.

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
.....Aber egal ob ein oder zwei PC mit einer bzw. je zwei TopSetinstanzen, es muss immer noch der Zwischenschritt auf Platte gemacht werden.
Ich weiß, daran ändert im Prinzip auch der FTP-Server nix, deshalb hatte ich aber schonmal gaaaanz vorsichtig angefragt, ob es evtl. ganz vielleicht möglich wäre, statt des PC-Fensters auch einen zweiten Topf sichtbar zu machen, um Dateien direkt von Topf1 auf Topf2 zu bekommen.......[/SIZE]
Auch wenn es funktionieren würde auf beiden Seiten die Töpfe sichtbar zu machen (was vielleicht theoretisch eventuell möglich wäre), du hast noch immer den Umweg über den PC. Es müssten ja zuerst die Daten mit TopSet von dem einen Topf gelesen und dann auf den anderen geschrieben werden. Die einzige Zeitersparnis die man dabei hätte wären zwei Mausklicks weniger.

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
P.S. Ist es eigentlich möglich, via FTP-Server, dem dort angehängten Topf einen Laufwerksbuchstaben zuzuweisen? Wenn ja, könnte man wohl mit 2 PC direkt von Topf zu Topf kopieren......... Oder?
Nein, Laufwerksbuchstaben kannst Du mit dem FTP-Server keinen zuweisen, nur einen virtuellen mit NetDrive von Novell. Aber das bringt nicht viel. Außerdem hast Du noch immer den Umweg über den PC, also auch nur eine Zeitersparnis von zwei Mausklicks.

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
via usb/topset ist das nicht möglich...das das mit 2töpfen und einem pc via silex geht ist zwar von mir ausgetestet, aber warum das geht weiß keiner
Ich hatte es im Betabereich versucht zu erklären, war vielleicht zu technisch. Die tfdll.dll listet mit Sicherheit die angeschlossenen USB Geräte auf und verbindet zum ersten Topf Gerät, daß es findet. Meine Vermutung ist, daß die Silex das Gerät vor dem zweiten bereits angeschlossenen Topf in dieser Liste einordnet und deswegen, eine Zweifachverbindung möglich ist.

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Vielleicht kann jemand mal probieren, ob man eine ftp-Verbindung an einen Laufwerksbuchstaben knüpfen kann........ und wenn ja, ob diese dann in TopSet anwählbar ist (rechts).......
Kannst es ja mit NetDrive einmal probieren, nur ob das so funktioniert?

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 10:34:16   #152
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Top Set 2.0

Danke für den Hinweis mit NetDrive!
Ich komme bei dem Link leider nicht weiter, da der Download selbst Anmeldedaten benötigt.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 12:18:42   #153
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen

Ich hatte es im Betabereich versucht zu erklären, war vielleicht zu technisch.
nein, war es natürlich nicht, habe es einfach anders in erinnerung gehabt

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 16:26:17   #154
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Danke für den Hinweis mit NetDrive!
Ich komme bei dem Link leider nicht weiter, da der Download selbst Anmeldedaten benötigt.....
Versuch es mal hier, aber ein bisschen googeln könntest Du auch selbst.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:29:39   #155
Tinni
Topfazubi
 
Benutzerbild von Tinni
 
Registriert seit: 29.10.2007
Beiträge: 26
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Chris_5400 Beitrag anzeigen
@ Aldarin:
Von mir auch herzlichen Dank! Ganz großartige Arbeit!

Hatte beim File-Transfer vom Toppy zum PC bisher immer mal Probleme (10 m USB-Kabel ).
Dank TopSet 2.0 gehört dies der Vergangenheit an. Läuft prima.

Danke & Merci!
Dem kann ich mich nur anschließen. Leider erst heute von Top Set 2.0 erfahren, runtergeladen installiert, läuft. Und, was das Wesentliche ist, es läuft mit Silex über W-Lan
Vor Allem das "entfernen ungültiger Zeichen" aus den Sendernamen hat auch dies leidige Thema mit den "nicht darstellbaren" Sendernamen bei HTTP gelöst.
AUSGEZEICHNET! Danke-
Wenn ich jetzt noch eine Möglichkeit fände, über Silex auch mal TAPs in den Topf zu bekommen, wäre das Glück ja kaum noch zu fassen.
__________________
TF6000 PVRE über Sielex WG2000 (USB)
TAPs iTiNa 0.99b/ ReZap 1.19
(z.Zeit abgestellt)

Grüße Tinni
Tinni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:35:13   #156
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Tinni Beitrag anzeigen
Wenn ich jetzt noch eine Möglichkeit fände, über Silex auch mal TAPs in den Topf zu bekommen, wäre das Glück ja kaum noch zu fassen.
Wieso? Wenn du mit Top Set eine Verbindung hast, kannst du doch auch TAPs kopieren!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 18:10:12   #157
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen
Problem gibts da keines, es sind nur die Settings gänzlich anders aufgebaut, der 4000'er wird nicht mehr hergestellt und ich habe nicht extra Lust mir viel Arbeit für ein Uraltgerät anzutun.



Gruß
Aldarin
Das hab ich nicht gewusst
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 19:37:49   #158
Tinni
Topfazubi
 
Benutzerbild von Tinni
 
Registriert seit: 29.10.2007
Beiträge: 26
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Wieso? Wenn du mit Top Set eine Verbindung hast, kannst du doch auch TAPs kopieren!

Gruß, Horst
Hallo Horst
bin etwas begriffsstutzig, wenn ich mir TAPs runterlade, wohin kopiere ich die dann?
Eine entsprechende Einstellung hab ich nicht gefunden.

TF6000PVR, und mit Silex 2000WG wahlweise RS232 oder USB-Verbindung
__________________
TF6000 PVRE über Sielex WG2000 (USB)
TAPs iTiNa 0.99b/ ReZap 1.19
(z.Zeit abgestellt)

Grüße Tinni
Tinni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 19:51:42   #159
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Tinni Beitrag anzeigen
Hallo Horst
bin etwas begriffsstutzig, wenn ich mir TAPs runterlade, wohin kopiere ich die dann?
Eine entsprechende Einstellung hab ich nicht gefunden.

TF6000PVR, und mit Silex 2000WG wahlweise RS232 oder USB-Verbindung
Erstmal auf den PC
Dann startest Du Topset, wechselst links bei bestehender Verbindung zum topf in den Ordner ProgranFiles, in dem sich ein Ordner Auto Start (genauso geschrieben und nicht anders) sein sollte, wenn nicht, legst Du ihn mit TopSet an. In diesen Orner kommen alles Taps, die automatisch gestartet werden sollen, die Die Du nicht automatisch starten lassen möchtest, kopierst Du nach ProgramFiles.
Filer z.B gehört definitiv in den Auto Start Ordner
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 08:11:26   #160
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen
Versuch es mal hier, aber ein bisschen googeln könntest Du auch selbst.

Gruß
Aldarin
Gracias!!

__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:53:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.