TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.01.2008, 18:40:59   #41
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Auch von mir ein großes Dankeschön!

Musst Du nicht testen?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:41:49   #42
Enties
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.11.2007
Ort: Berlin
Receiver: TF7700HDPVR und TF4000PVR
Firmware: 26
Beiträge: 13
Standard AW: Top Set 2.0

Hm, wie kann ich denn das Prog an meinem TF7700PVR nutzen??
Also ohne Null-Modem-Kabel meine ich
Enties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:43:21   #43
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Am 7700 HDPVR gehts so wie bei Vega nur seriell.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:43:44   #44
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Top Set 2.0

Zunächst einmal auch von mir Dank für Deine Arbeit, Aldarin (auch wenn Du Dir davon kein bisschen mehr Freizeit kaufen kannst ).

Ich weiß, dass ich schon eher hätte testen und fragen können, aber kann man die Dateimanager -Ansicht auch auf "Reihenfolge wie auf der Platte" (also die Standard-Altair-Ansicht) einstellen?

Zwischen der DLL von Altair und der von TopSet (auch schon bei der 1.2) gibt es ein paar Unterschiede:

Code:
      Altair TopSet
  (02.04.04) (09.07.04)

00000108: C2 6F
00000109: D3 3C
0000010A: 5E EE
00015F74: C2 6F
00015F75: D3 3C
00015F76: 5E EE
Gab es eine neuere DLL von Topfield als die in den Topfield Windows Applications?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:43:51   #45
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Musst Du nicht testen?
das nenne ich mal korrekt Druck aufbauen..
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:45:40   #46
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Gab es eine neuere DLL von Topfield als die in den Topfield Windows Applications?
Von DeadBeef gab es mal eine viel neuere (im USB-Accelerator-Thread), allerdings hat er nie aufgelöst, woher die kam.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:54:08   #47
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Ich weiß, dass ich schon eher hätte testen und fragen können, aber kann man die Dateimanager -Ansicht auch auf "Reihenfolge wie auf der Platte" (also die Standard-Altair-Ansicht) einstellen?
Nein, nur nach den Spalten die Du siehst.

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Gab es eine neuere DLL von Topfield als die in den Topfield Windows Applications?
Du fragst Sachen. Keine Ahnung. Mit der funktionierts jedenfalls. Vielleicht hat Topfield die mal neu kompiliert. Oder mir ist versehentlicherweise die gepatchte von DeadBeef untergekommen.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 19:09:28   #48
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen
Oder mir ist versehentlicherweise die gepatchte von DeadBeef untergekommen.
Glaube ich nicht, denn diese DLL war ja schon bei TopSet 1.2 dabei.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 19:12:42   #49
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Also die DLL, die ich bei TopSet 1.2 dabei hatte, stammte von einer Altair Version aus Korea. Vielleicht hatte Korea die DLL öfters kompiliert?

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 19:17:41   #50
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

@ibbi

hm, evt. kann es auch die tfdll.dll aus der USB Doku sein.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 19:48:44   #51
Manifred
Topfversteher
 
Benutzerbild von Manifred
 
Registriert seit: 04.12.2007
Receiver: TF 7700 Samsung 500GB / REV. 1.4 / 192MB
Firmware: 7.0.24
Beiträge: 419
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen
Am 7700 HDPVR gehts so wie bei Vega nur seriell.

Gruß
Aldarin
Erstmal vielen Dank für das Tool.

Wenn ich damit die Senderliste umsortiere, sind danach die FAV Listen noch in Ordnung und die Timer??? Vega zerstört ja die Timer und in den FAV Listen stehen danach andere Sender drin.
Manifred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 19:56:56   #52
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Manifred Beitrag anzeigen
Wenn ich damit die Senderliste umsortiere, sind danach die FAV Listen noch in Ordnung und die Timer??? Vega zerstört ja die Timer und in den FAV Listen stehen danach andere Sender drin.
Vega = Topfield, TopSet = Aldarin.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 20:05:19   #53
Manifred
Topfversteher
 
Benutzerbild von Manifred
 
Registriert seit: 04.12.2007
Receiver: TF 7700 Samsung 500GB / REV. 1.4 / 192MB
Firmware: 7.0.24
Beiträge: 419
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Vega = Topfield, TopSet = Aldarin.
Ich interpretiere es mal als ein "bei TopSet funzt es wie es sollte"...
Manifred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 20:16:58   #54
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Top Set 2.0

So sollte es sein
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 20:40:18   #55
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: Top Set 2.0

Bugreport:

Beim Kopieren der 3PG.dat (3670 kB) Topf -> PC fehlt der Fortschrittsbalken. Die %-Anzeige bleibt auf 0% stehen, und die Restzeit läuft nicht auf 0. Trotzdem funktioniert der Filetransfer.

Mit der Betaversion hatte das immer funktioniert.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 21:14:21   #56
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

@Homer
das ist Dir bei der Beta wahrscheinlich nie so aufgefallen. Bei kleinen Dateien kommt die Anzeige wegen dem USB Overhead nicht so recht mit. Und wenns dann bei kleinen Dateien ganz schnell geht, und die Release ist schneller als die Beta, dann wird auf die Anzeige verzichtet.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 21:53:55   #57
miz2007
Topfazubi
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 30
Standard AW: Top Set 2.0

Klasse Arbeit, danke für diese Software

Ich als Top Neuling, hab mir ja erst einen 7700 HDCI und einen 7700HDPVR gegönnt...und bin mit beiden total zufrieden...

jetzt aber eine Frage, Ich hatte mir ja die Senderlisten von Buko geholt (ohne seine Arbeit , hätte meine Frau mich schon gegrillt).

Jetzt möchte Ich meine SAT Positionen am Receiver Scannen, diese Liste möchte Ich abspeichern, das klappt auch, Buko hat sich sehr viel mühe gemacht und ich finde seinen Aufbau OK und möchte es erweitern mit meinen Settings, hat die Software TOPSet 2.0 die Möglichkeit von Drag und Drop von zwei Sender Listen, hab das so nicht gesehen, da ich noch andere SAT Positionen habe, wäre es ne Klasse sache wenn man seine TV und Radio Sender so Verschieben und Kombinieren könnte oder hab Ich was Übersehen.

gruß

Michi
miz2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 21:56:49   #58
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Top Set 2.0

Hi Aldarin!

Freut mich dass es endlich mit dem offiz. Release geklappt hat.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:02:15   #59
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von miz2007 Beitrag anzeigen
Jetzt möchte Ich meine SAT Positionen am Receiver Scannen, diese Liste möchte Ich abspeichern, das klappt auch, Buko hat sich sehr viel mühe gemacht und ich finde seinen Aufbau OK und möchte es erweitern mit meinen Settings, hat die Software TOPSet 2.0 die Möglichkeit von Drag und Drop von zwei Sender Listen, hab das so nicht gesehen, da ich noch andere SAT Positionen habe, wäre es ne Klasse sache wenn man seine TV und Radio Sender so Verschieben und Kombinieren könnte oder hab Ich was Übersehen.
Soweit ich Dich verstehe ( ) willst Du die Senderliste vom 7700HSCI auf den 7700HDPVR bringen. siehe Post 16

Funktioniert auf die gleiche Weise.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:18:57   #60
miz2007
Topfazubi
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 30
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen
Soweit ich Dich verstehe ( ) willst Du die Senderliste vom 7700HSCI auf den 7700HDPVR bringen. siehe Post 16

Funktioniert auf die gleiche Weise.

Gruß
Aldarin
Danke für die Schnelle Antwort, ja genau das meine Ich

Michi
miz2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:35:40 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.