TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.01.2008, 11:55:10   #1
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard Top Set 2.0

Hallo,

Top Set 2.0 steht ab sofort zum Download bereit!

Ihr könnt Top Set 2.0 bei Sky Vision Satellitentechnik runterladen:

Download: Top Set 2.0


Zur Installation die ZIP-Datei entpacken und das Setup Programm (setup.exe) ausführen.

Bitte lest Euch auch die Lizenzvereinbarung durch.

Top Set 2.0 ist ein umfassender Kanallisteneditor und Dateimanager für den Topfield Receiver. Mit Top Set 2.0 können die Settings des Receivers am PC bearbeitet und auf den Reeiver rückgespielt werden.
Zusätzlich ist in Top Set 2.0 ein Dateimanager integriert. Mit diesem kann man Aufnahmen von der Festplatte des Topfield Receiver auf die Festplatte des Computers übertragen, aber auch Dateien vom PC auf den Receiver kopieren. Vorraussetzung dafür ist ein Topfield PVR Modell mit geeigneter USB-Schnittstelle.


Top Set 2.0 umfasst folgende Funktionen:

* Ein- und Auslesen der Senderlisten
* Editieren aller Einträge (Satelliten, Transponder, Frequenzen, Kanallisten, Favoriten)
* Anlegen und Überarbeiten von Aufnahmezeitpunkten (Timer)
* Druckfunktion für alle Einträge
* Export aller Einträge in eine Textdatei
* Import und Export von Aufnahmezeitpunkten (Timer)
* Umfassende Suchfunktionen
* Automatische Suche von doppelten Einträgen innerhalb der Senderliste
* Umfassende Möglichkeiten zum Sortieren der Einträge
* Dateimanager für alle Topfield PVR Modelle mit geeigneter USB-Schnittstelle

Systemvoraussetzungen:

Betriebsystem: Window 98/ME, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista32
Schnittstellen (Settingseditor): USB 1.1, USB 2.0, RS232
Schnittstellen (Dateimanager): USB 1.1, USB 2.0

Welche Topfield Receiver Modelle Top Set 2.0 zur Zeit unterstützt könnt Ihr der Systemübersicht entnehmen.

Ich hoffe Ihr findet Freude daran.

Mein Dank gilt in erster Line allen Betatestern. Ich ziehe den Hut vor Eurer Ausdauer.
(Ich glaube die Liste wäre jetzt zu lange alle einzeln anzuführen)

sowie Sky Vision Satellitentechnik, die mich außerordentlich gut unterstützt haben
und an alle, die schon so lange darauf gewartet haben.

Viel Spaß und Gruß,
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 11:59:03   #2
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard AW: Top Set 2.0

Danke.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:00:50   #3
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Top Set 2.0

Von mir auch vielen Dank
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:03:35   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Top Set 2.0

vielen dank, aldarin, für deine zeit und mühen uns dieses fantastische tool bereit zu stellen
deine geduld und ausdauer immer auf unsere probleme einzugehen, hut ab

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Twilight (04.01.2008 um 12:05:46 Uhr).
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:09:43   #5
Junger Hüpfer
Neuling
 
Benutzerbild von Junger Hüpfer
 
Registriert seit: 12.08.2007
Beiträge: 4
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Aldarin Beitrag anzeigen
Ihr könnt Top Set 2.0 bei Sky Vision Satellitentechnik runterladen:
Hoffentlich hält das der Server aus .

Was lange währt (und immer schon gut war), wird endlich gut ... äh, besser ... perfekt


@ Strizzi
Warum kann ich hier als AS nicht posten
Junger Hüpfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:14:57   #6
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Top Set 2.0

Und schon die ersten Fragen
Über die alte Version drüberbügeln oder erst löschen/deinstallieren
Die dll-Datei, wo wird die hinkopiert und brauche ich diese überhaupt? Ich frage nur deshalb, weil ich den USB Accelerator benutze
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:19:19   #7
orolog
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2006
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 P/E/S/T/U
Beiträge: 121
Standard AW: Top Set 2.0

Vielen Dank für die neue Version.

Zitat:
100% vor Duke Nukem Forever und garantiert vor Piep
Hat die Aussage doch gestimmt.
orolog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:22:25   #8
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Top Set 2.0

Herzlichen Dank auch von mir, Aldarin
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:29:12   #9
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Und schon die ersten Fragen
Über die alte Version drüberbügeln oder erst löschen/deinstallieren
Die dll-Datei, wo wird die hinkopiert und brauche ich diese überhaupt? Ich frage nur deshalb, weil ich den USB Accelerator benutze
Die alte Version deinstallieren und die neue installieren. Drüberbügeln geht aber auch.

TopSet benötigt für den USB Accelerator nicht die gepatchte DLL.

Top Set hat den USB Accelerator Patch bereits integriert.

Du kannst also die DLL verwenden, die dem Installer beiliegt.
Wenn Du dennoch die gepachte DLL von DeadBeef verwenden willst, dann nimm bitte diese Version. Die alte hatte einen Bug.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:42:19   #10
AZY
Neuling
 
Registriert seit: 21.12.2007
Beiträge: 9
Standard AW: Top Set 2.0

Hallo,

ich habe gerade versucht die Senderlisten aus meinem TF5000PVR auf meinen neuen TF6000PVR zu kopieren, leider bekomme ich da eine Fehlermeldung.

Gibt es eine Möglichkeit die Daten so zu konvertieren dass ich die Kanallisten auf den 6000er kopieren kann?

Wie sieht es mit .rec files aus, gehen die auch nicht?

Grüße und vielen Dank für dieses Tool
AZY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:53:31   #11
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Top Set 2.0

Endlich braucht man die Existenz nicht mehr verschweigen . Danke!
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:53:54   #12
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Top Set 2.0

Ich habe gerade meinen Topf mit der neuesten Version von Filer beglückt und ein paar MP3s kopiert, Klappt grossartig.
Recs sollten aber auch gehen.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:57:31   #13
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Endlich braucht man die Existenz nicht mehr verschweigen . Danke!

wollte ich auch schreiben
danke
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:04:51   #14
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von AZY Beitrag anzeigen
Wie sieht es mit .rec files aus, gehen die auch nicht?

rec files ziwschen den 5x00 und den 6000er kopieren geht, sind ja gleich.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:06:43   #15
mmfs001
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Schwabenländle
Receiver: TF7700 + TF5000 Masterpiece
Firmware: die aktuelle
Beiträge: 748
Standard AW: Top Set 2.0

Ah, endlich. Ich hatte die Hoffnung ja schon fast aufgegeben. Vielen Dank!

Gruß
Micha
__________________
SAT: TF5000Masterpiece, HD: TF7700HSCI
Blu-ray: PS3, Beamer: BenQ W5000,
FB: Harmony 785, AVR: Onkyo TX-NR905,
7.1-LS: KEF Q
mmfs001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:06:58   #16
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von AZY Beitrag anzeigen
ich habe gerade versucht die Senderlisten aus meinem TF5000PVR auf meinen neuen TF6000PVR zu kopieren, leider bekomme ich da eine Fehlermeldung.

Gibt es eine Möglichkeit die Daten so zu konvertieren dass ich die Kanallisten auf den 6000er kopieren kann?
Zum Kopieren der Senderlisten gibt es zwei Möglichkeiten:

Variante 1: Kopieren u. Einfügen

1.) Das Top Set Program ist zwei mal zu öffnen.
2.) In der einen Instanz von Top Set öffnest Du die Settings vom TF5000
3.) In der zweiten Instanz die Settings vom TF6000
4.) Markiere alle TV-Sender (Strg +A) in den Settings vom TF6000 und lösche diese (Entf).
5.) Markiere alle Radio-Sender in den Settings vom TF6000 und lösche diese (Entf).
6.) Markiere alle TV-Sender (Strg +A) in den Settings vom TF5000 und kopiere diese. (Strg + C)
7.) Wechsel zu den TV-Sender bei den TF6000 Settings und füge die dort ein (Strg + V)
8.) Markiere alle Radio-Sender (Strg +A) in den Settings vom TF5000 und kopiere diese. (Strg + C)
9.) Wechsel zu den Radio-Sender bei den TF6000 Settings und füge die dort ein (Strg + V)
10.) Nun sind die Senderlisten kopiert und Du kannst die TF6000'er Settings auf den Receiver übertragen.

Variante 2: Nach Vorlage sortieren

1.) Öffne das Top Set Program und lade die Settings vom TF6000
2.) Öffne dem Menüpunkt Extras -> Vorlagenassistent
3.) Wähle den Punkt "Sortiere Sender auf Basis der Vorlage"
4.) Als Übereinstimmung den Punkt "Vergleiche zuerst den Inhalt dann den Sendernamen" wählen.
5.) "Weiter" klicken
6.) Als Vorlage die TF5000 Settings auswählen.
7.) "Weiter" klicken und nochmals "Weiter klicken" um die Sortierung durchzuführen.

Zitat:
Zitat von AZY Beitrag anzeigen
Wie sieht es mit .rec files aus, gehen die auch nicht?
Das Format der Rec Files vom TF6000 u. TF5000 ist ident. Du kannst diese also die Rec-File zwischen den beiden Receivern austauschen. Du mußt diese halt zuerst auf den PC kopieren und dann wieder zum anderen Receiver.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:07:17   #17
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
rec files ziwschen den 5x00 und den 6000er kopieren geht, sind ja gleich.

twilight
So war das gemeint
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:12:17   #18
AZY
Neuling
 
Registriert seit: 21.12.2007
Beiträge: 9
Standard AW: Top Set 2.0

Vielen Dank für die schnelle Antwort, dann mache ich mich gleich mal an die Arbeit!

Das ist ja ein Superfixes Forum hier!!!!
AZY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:26:37   #19
thomasf
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.11.2007
Receiver: 7700HDPVR
Beiträge: 226
Standard AW: Top Set 2.0

Schön wäre es ja, wenn es da nun auch eine Version für Linux gäbe. So via Binary zb, wie es beispielsweise Nero, Adobe,Opera machen.
Ist da eventuell etwas geplant?

Grüße
Thomas
thomasf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:28:45   #20
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Top Set 2.0

Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Endlich braucht man die Existenz nicht mehr verschweigen . Danke!
Genau, endlich frei über die Funktionen reden!!!


Danke Aldarin!!
Für deinen Einsatz und Geduld bei Wünschen von uns.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10:56 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.