TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF5x00PVR Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5x00PVR Allgemeines Allgemeines und Neues zum TF5x00PVR/Masterpiece/Black Panther/White Polar.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2008, 22:23:36   #1
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Reden Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Hallo liebe Leutz,

ja wir haben es getan, wir haben uns den Topf 5500 mit 400 GB Samsung HDD und verlängerter Garantie gekauft.

Im Umzugsstress hatte ich noch keine Gelegenheit den Topf zu testen, und werde daher am Wochenende, wenn wir eingezogen sind, den Topf zum ersten Mal anschließen.
Und zwar ohne Internetunterstützung das kommt leider erst am Montag.

Nun meine Frage, gibt es eine gute Anelitung zum Downloaden?
Die beiliegende anleitung ist ja zumindest auf Deutsch eine Katastrophe.
Wenn der englische Teil brauchbar ist, ist das auch ok.

Ansonsten, gibt es eine selbstgebastelte zum download?

Ich bin schon sehr gespannt auf meinen neuen Topf (hab ihn grad Tobi getauft )

Achja, falls eine schlechte Frimwareversion drauf ist, wie mache ich eine neue drauf?
Geht das nur mit PC oder auch übe die Schüssel?

Vielen danke rstmal und ihr werdet sicher noch viel von mir hören

Frohes Neues übrigens
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 22:24:48   #2
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 22:30:00   #3
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

ja das kenne ich, hab aber nicht gesehen, ob man das downloaden kann.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 22:34:14   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Firmware: ??
Die Angabe findest Du unter Menü/Information/Receiverstatus/letzte Aktualisierung.
Das Datum, nicht diese kryptische angabe.
Für FW-Updates nimmst Du am besten TopSet
,und damit das geht bite das hier ausführen
Die FW findest Du hier, dort Deinen Topf unter fFrmware heraussuchen, und die FW von Januar07 nehmen, die läuft stabil
Hier die FW, die viele hier haben
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (02.01.2008 um 22:36:58 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 23:11:22   #5
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Ich vermute, hier wird nicht eine Anleitung gesuchen, wie downloaden kann, sondern eine Anleitung, die man downloaden kann. Da kenn ich allerdings nur die originale von Topfield.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 23:42:05   #6
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Deswegen mein wiki-Link als Bedienungsanleitungs-Ersatz.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 13:04:15   #7
satgerd
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Neukeferloh
Receiver: PVR 5000
Firmware: Juli 2007
Beiträge: 590
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen

Achja, falls eine schlechte Firmwareversion drauf ist, wie mache ich eine neue drauf?
Geht das nur mit PC oder auch über die Schüssel?
Sei gegrüßt im Kreis der Lieben.
Bring neue Software mit dem PC drauf und schau, daß Du die alte (SW) noch auf dem PC aufbewahren kannst. Wenn nämlich die Neue schlechter ist, kannst Du die alte SW wieder einsetzen. Zur Zeit scheint die vom Januar 2007 die Beste zu sein obwohl da, glaube ich, DiSeqC 1.2 nicht mehr dabei ist. Aber das brauchst Du wohl sowieso nicht.
__________________
Liebe Grüsse, Gerd
Satelliten Faq:
http://www.satgerd.de/
PVR5000 mit 7/2007, Display 1.50, 3PG 1.22und Overfly 0.74.6 (ist schon Klasse)
satgerd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:00:56   #8
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Hallo,

schonmal danke
Ich hatte aber bisher sowieso keine Zeit und hoffentlich habe ich ab morgen wieder dsl im Haus.
Jetzt nutze ich noch den Anschluss in der verlassenen Wohnung

Ich habe versucht, den Topf anzuschließen, habe extra tolle Kabel gekauft.

Topf läuft auch, aber er kriegt kein Signal.
Jetzt weiß ich nicht:

1. hab ich die kABEL richtig drin.
Denn die lassen sich nur bis ca. zur Hälfte des Gewindes anschrauben.
Reicht das?
Kann man die Kabel in beide Richtungen anschrauben, oder muss eine bestimmte Seite an den Receiver?

2. Funktioniert unsere Anlage überhaupt? Wir haben eine Technisat Satman 850 Plus Schüssel mit kaskadierendem Multischalter. Kann ich an irgendwas erkennen, ob es an der Schüssel liegt?

3. Liegt es nur an den LNB Einstellungen? Ich weiß nämlich nicht, welche Frequenz etc. ich da einstellen muss.
Ich habe von unserem Satelliten Techniker keine Daten bekommen.

4. Wir haben auch noch eine Antenne an der schüssel dran und haben neben den Eingängen für den Twinreciever auch noch einen normalen Antennenanschluss in der selben Buchse.
Allerdings ist es irgendwie die falsche Seite.
Es ist nochmal das gleiche wie auch an Fernseher dran ist, so dass ich das herkömmliche Antennenkabel nicht verwenden kann.
Hat unser Techniker da murks gemacht?
Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.

Bitte könnt ihr mir helfen?

Ich hab auch schon in der Anlage im Keller geschaut, der Netzstecker ist drin und alle Verbindungskabel (viiieeelleeee) sind irgendwo verbaut, nichts hängt lose herum.

Der Techniker ist leider noch im Urlaub.
Ich wäre wirklich dankbar, wenn ihr mir einen Rat geben könntet

Vielen Dank!
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:38:30   #9
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

1. läuft irgendein receiver an der anlage und funktioniert ?
2. wenn du einen werksreset gemacht hast, so sind die einstellwerte für das lnb auch korrekt.
3. bekommst du im menü/installation/lnb einstellung qualität angezeigt ?

wie lange ist den das stück kupfer beim f-stecker ? es solle einige mm über den rand der schraube schaun.
ist das der fall, so hast du den topf noch nicht richtig angeschlossen, wenn du die schraube nicht ganz anziehen kannst.

bez. des antennenkabels für den fernseher: das ist für den satbetrieb nicht wichtig....also step by step

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Twilight (06.01.2008 um 12:40:37 Uhr).
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:38:55   #10
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Mach zunächst einen Werksreset und dann die LNB-Einstellungen und Sendersuchlauf nach dieser Anleitung
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 13:15:15   #11
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
1. läuft irgendein receiver an der anlage und funktioniert ?
2. wenn du einen werksreset gemacht hast, so sind die einstellwerte für das lnb auch korrekt.
3. bekommst du im menü/installation/lnb einstellung qualität angezeigt ?

wie lange ist den das stück kupfer beim f-stecker ? es solle einige mm über den rand der schraube schaun.
ist das der fall, so hast du den topf noch nicht richtig angeschlossen, wenn du die schraube nicht ganz anziehen kannst.

bez. des antennenkabels für den fernseher: das ist für den satbetrieb nicht wichtig....also step by step

twilight
zu 1. hab ich noch nicht probiert. also nein, vorerst.
zu 2. ich mache das nacher gleich
zu 3. nein, pegel und Qualität sind auf 0 %, Sendersuchlauf ergibt 0

das stück kupfer guckt vorne etwas raus, glaub ich.
Ich hab das Gewinde so fest angzogen wie es ging, das geht jetzt nicht weiter rein.
Jetzt sieht man das Kupfer natürlich nicht mehr, da ist ja die Abdeckung davor.

Wie erreiche ich eigentlich, dass sich das Kabel nicht wieder lockert?
Muss ich diese kleinen Gummringe da irgendwie drüber ziehen?

Das mit dem Antennenkabel ist quasi als ersatz gedacht, bis der topf arbeitet, aber das funzt ja auch nicht

Vielen Dank schonmal!


@hgdo: ja das mache ich, hab mir das passende für mich kopiert, das probier ich nacher aus, danke.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 13:40:59   #12
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
das stück kupfer guckt vorne etwas raus, glaub ich.
Ich hab das Gewinde so fest angzogen wie es ging, das geht jetzt nicht weiter rein.
Jetzt sieht man das Kupfer natürlich nicht mehr, da ist ja die Abdeckung davor.

Wie erreiche ich eigentlich, dass sich das Kabel nicht wieder lockert?
Muss ich diese kleinen Gummringe da irgendwie drüber ziehen?

Das mit dem Antennenkabel ist quasi als ersatz gedacht, bis der topf arbeitet, aber das funzt ja auch nicht
Das Kabel sollte erstmal so aussehen. Der Innenleiter (Kupfer) schaut etwas raus (etwa 4 mm) und wird am Receiver mittig in das "Loch" eingeschoben. Dann wird das Gewinde am Kabel mit der Hand an dem Receiver Anschluss verschraubt. Dabei muss der Stecker in auf das Gewinde aufgeschraubt werden (nicht verkannten) denn sonst hält die Verschraubung nicht. Man muss dazu keine Gewalt anwenden.
Was meinst Du mit Gummiringe? Manche Kabel haben noch so eine art Gummiring der über den Stecker und Anschluss gezogen werden kann. Das dient mehr dem Schutz als das es eine Funktion hat.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Geändert von Ricki (06.01.2008 um 13:44:28 Uhr).
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:02:04   #13
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

hallo,

also auf meinem Luxuskabel sind noch so kleine Gummiringe ca. 1 mm breit, drauf, die man hin und her schieben kann.

Also, wie ist das denn bei dir, wenn das Kabel richtig verschraubt ist, siehst du dann noch das Gewinde von den Receiveranschlüssen oder nicht mehr?

Ja, dass das nicht verkanntet ist ganz schön schwer, ich weiß nicht, ob ich das geschafft habe.

Aber da das Kabel recht steif ist, dreht es sich immer zurück, während man es drauf dreht.
Ich finde das ist ganz schön blöd zum drauf machen.
Wahrscheinlich liegt es daran.
Aber an den Dosen bekomme ich das Kabel auch nicht ganz drauf.

Muss man das Kabel denn mti einem bestimmten Ende an den Topf machen, oder ist es egal, weches an den Topf und welches an die Buchse kommt?

Danke
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:09:40   #14
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Wie herum ist egal.
An meinen Topf kuckt der Sat-Anschluss ca 1-1,5 cm hinten heraus, die Überwurfmutter ist wie auf dem Bild oben aber höchstens 5-7mm lang, so das immer hinten etwas vom Gewinde des Sat-Anschlusses zu sehen ist.
Mit der Hand angezogen am Topf und in der Dose sollte reichen, denn nach ganz fest kommt ganz lose
Und was für ein Luxuskabel
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:26:10   #15
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Hallo Ha-Jü,

hm, ok, also wir haben es nicht mit Gewalt aber so fest wie mit der Hand ging angezogen.
Dann sollte das aber wohl ok sein.
Falls ich mit der Anleitung und dem Werksreset nicht weiterkomme, schraube ich die Kabel nochmal ab.

Naja, teurer Receiver und billiges Kabel passt nicht zusammen.
Wir haben uns daher das beste geleistet, was der Laden zu bieten hatte.
Ich glaube, soviel hab ich noch nie für ein Kabel ausgegeben bzw. für 2.
Und damit das Sinn macht, haben wir uns gleich noch ein Luxus-Scart-Kabel angeschafft.
Hat die Anschaffungskosten des Topf gleich um 10 bis 20 % erhöht *seufz*
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:50:56   #16
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

wenn du keine pegelanzeige hast, so ist etwas in der sat anlage nicht in ordnung.
der topf hat keine verbindung mit der sat anlage bzw. zum lnb....
die pegelanzeige muß zwischen ~64-76% sein.

also mußt du da als erstes ansetzen. der rest wird sich dann wohl ergeben

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:31:52   #17
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

also die Firmware ist vom 13.9.2005
Ist das gut oder schlecht?

Ich möchte da jetzt eigentlich noch nicht mit topset dran, das ist mir alles noch ein wenig zu viel, kann man das auch über satellit updaten?

Falls ich irgendwann mal nen Pegel kriege...

Ich probier jetzt nochmal alles an den Kabeln, und nacher probier ich nochmal nen einfachen receiver, wobei ich nicht weiß, ob der digitaltauglich ist.
Wenn er nicht digitaltauglich ist, bringt er mir gar nix, oder?
Oder kann ich noch irgendwas damit empfangen, wenigstens um zu sehen, ob die Anlage läuft?
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:34:58   #18
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

Wenn du kein PayTV hast, und dein Topfdisplay nicht öfter meint, er wäre ien 5000er kannst du sie lassen. Wenn updaten, dann empfehle cih die Januar 07, da ist dieser Bug behoben und diese gilt als stabil.

Über SAT wird momentan die des 7700er HDPVR übertragen, daher wird das momentan nix mit dem SATupdate.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:36:26   #19
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

achso danke.
Naja, dann lasse ich die Software bis ich mich da ran traue erstmal drauf und löse erst in Ruhe meine anderen Probleme. *seufz*
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 23:20:10   #20
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: Hilfe - neuer Topf und kein Internet

so, also ich habe alle Kabel nochmal an und abgeschraubt und alle Einstellungen gemacht, wie befohlen
aber immer noch kein Pegel.
Ich lasse jetzt den SAT-Techniker nochmal kommen und dann sehen wir weiter.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:19:49 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.