TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.12.2007, 14:27:59   #21
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

123 Beiträge und nicht das Unterforum für die TAPs gefunden


Edit: schon wieder zweiter

Gruß Jörg
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 14:31:44   #22
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Edit: schon wieder zweiter

Gruß Jörg
Macht nix
Ich mach´ jetzt ´ne Pause und geh´shoppen
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 14:31:48   #23
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von tornado Beitrag anzeigen
Das ist nicht dein Ernst
Wo hast du denn die anderen TAPs her
Im Unterforum TAP mal anklicken....uns schon erscheint u.a. Filer
Wegen Bitrate....oben bei " Suchen " eingeben.
Ach, ich seh´gerade, du bist ja erst seit 9.12. dabei
2005
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 14:33:55   #24
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
2005
Du merkst auch alles
Die Jahreszahl habe ich mir natürlich extra verkniffen
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 14:35:58   #25
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von tornado Beitrag anzeigen
Macht nix
Ich mach´ jetzt ´ne Pause und geh´shoppen
Viel Spass, kurbel die Wirtschaft an.

Gruß Jörg
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 14:48:08   #26
gal2504
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000 PVR MP SRP 2100
Firmware: 23.Juli.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Jetzt schäm ich mich aber wirklich und sowas will seinen Enkelkindern die Technik näher bringen. Am Besten diese Beiträge löschen!!!!!!! So lange habe ich den Topf schonß AuweiaAuweia.

Trotzdem wünsche ich allen im Forum ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest. Laßt die Töpfe glühen und die Bits/Raten fließen.

Gruß
gal2504
__________________
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,
gal2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 14:51:19   #27
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Wünsche dir auch ein schönes fest, aber bis dahin sinds noch vier Tage.

Du willst doch wohl bis dahin noch öfter das Forum beglücken oder?

Gruß Jörg
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 15:18:41   #28
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Back to Topic:

Brauch ASTRA den Transponder nun ?
Weil IMHO hat ja PRO SIEBEN und SAT.1 nie etwas dafür bezahlt. Es war halt Promotion für HDTV.

Was auch für eine Einstellung spricht, ist, das auf SAT1.DE der Bereich HDTV schon entfernt wurde.

Ist natürlich wirklich Ärgerlich so etwas. Ich habe ja auf eine Einspeisung nächstes Jahr gehofft. Ich sehe schon kommen, das es demnächst RTL in HDTV gibt und PRO SIEBEN und SAT.1 immer noch in LB senden.

Edit: Gegen eine Abschaltung spricht aber, das noch keiner der bekannten Nachrichtenportale darauf angesprungen ist...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (20.12.2007 um 15:24:22 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 17:07:54   #29
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Ich warte auch auf eine offizielle oder halboffizielle ( was immer das sein mag ) Bestätigung.
Bis dahin.....schaun ´mer mal
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 17:11:00   #30
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von gal2504 Beitrag anzeigen
Jetzt schäm ich mich aber wirklich und sowas will seinen Enkelkindern die Technik näher bringen. Am Besten diese Beiträge löschen!!!!!!! So lange habe ich den Topf schonß AuweiaAuweia.

Trotzdem wünsche ich allen im Forum ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest. Laßt die Töpfe glühen und die Bits/Raten fließen.

Gruß
gal2504
Na ja, das kann im Weihnachtsstress schon mal passieren
Am besten im nächsten Jahr, dann kannst du ja völlig relaxed noch mal einen Versuch starten
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 21:47:21   #31
satman702
Topfversteher
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 252
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Also ist der einzige Hinweis für die ein Post im Hifi Forum von einem Benutzer der sich nur für den Post angemeldet hat und das ohne irgend eine Art von Begründung da hinschreibt. Das wäre ja so als würde ich jetzt hier hinschreiben.
Topfield stellt nächste Woche die Produktion ein und macht den Laden zu. Das würden ja wohl auch die wenigsten für wahr halten.
Irgendwie macht es dann aber auch kein Sinn das Sendungen wie Schlag den Raab usw. jetzt in HD ausgestrahlt werden, da man die wohl nicht für die Zukunft unbedingt in HD für WH haben muss.
satman702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 22:25:11   #32
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.543
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von satman702 Beitrag anzeigen
Also ist der einzige Hinweis für die ein Post im Hifi Forum von einem Benutzer der sich nur für den Post angemeldet hat [...]
Und das schon im November 2003.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 06:37:08   #33
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zitat:
Zitat von satman702 Beitrag anzeigen
Also ist der einzige Hinweis für die ein Post im Hifi Forum von einem Benutzer der sich nur für den Post angemeldet hat und das ohne irgend eine Art von Begründung da hinschreibt.
Falsch. Wie ich schon schrieb, war auf der Seite der SAT.1-HD-Ausstrahlungen bis Januar alles eingetragen. Jetzt aber wurden alle Sendungen nach dem 25.12. gestrichen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 12:45:33   #34
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Und der Suchindex bei SAT.1 verweist auf Seiten, die es nicht mehr gibt.

Sieht alles wirklich nicht so toll aus. Aber evtl. planen die einfach einen neuen Sender, der mehr HD bringt

Dagegen spricht aber diese Meldung.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 14:13:32   #35
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Und nun wieder Aussagen, die von einer Abschaltung ausgehen:
Sat&Kabel
Digitalfernsehen

Aber etwas genaues weiß anscheinend keiner, da es immer noch nicht offiziell bestätigt wurde. Anscheinend findet die Entscheidung sehr Kurzfristig statt
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 14:16:24   #36
hero
Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2007
Beiträge: 58
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Zumindest schon mal eine etwas offiziellere Aussage - wobei mir der Schluss besonders gefällt; sind da die Insider vom Topfield-Forum oder die vom Hifi-Forum gemeint?

Auf jeden Fall wäre eine Einstellung des Betriebs kein Vorantreiben des HDTV. Auch wenn es nur hier und da eine Sendung oder ein Film waren, es war zumindest ein Anfang. Wer weiß ob die öffentlich rechtlichen es bis zum Sommer 2008 überhaupt schaffen.

Bleibt abzuwarten, was die Fernsehzeitungen der nächsten Tage so sagen (wenn das HD-Logo weg ist)oder wenn der "Livebetrieb" ab 01.01. ernüchterung bringt.
hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 14:23:39   #37
satman702
Topfversteher
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 252
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Hm dann hab ich jetzt nen HD Receiver für Premiere und Anixe. Das lohnt sich ja. War mal wieder zu schnell. Man kann nur hoffen, das die dann aber mal schnell anamorph senden, dann kann man das ganze ja noch verkfraften, denn so viel lief ja auch nicht in HD.
satman702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 14:27:18   #38
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Na ja. Evtl. kommst Du ja an eine Karte für SuissHD. Dann kannst Du auch die Fussball EM in HD sehen. Und Evtl. Überraschen uns die ÖR ja zur EM und senden (wie zur IFA) die Spiele auch in HDTV.

Als Kabeluser habe ich aber wenig davon (bin von der Abschaltung aber auch nicht betroffen).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 14:57:14   #39
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Die beklagen sich über zu wenige Zuschauer??? Dann hätten die vielleicht mal den Kabelnetzbetreibern in den A... treten sollen, dass sie die beiden Sender in ihr Netz einspeisen...! Und wenn sie "echtes" HD, im richtigen Format gesendet hätten, wären die wenigen Zuschauer, die sie hatten nicht auch noch abgesprungen...! Was glauben die denn, wer einen HDTV-Receiver hat? Im Moment doch fast nur Zuschauer mit Premiere HD! Und dazu waren/sind sie mit ihrem Programm einfach nicht konkurrenzfähig genug...! Ich hätte mir aber gerne selbst ein Urteil über die Qualität gemacht...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 15:00:33   #40
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Pro7 und Sat1 beenden HD-Ausstrahlung ! ??

Na ja. Da es bei UM noch kein HD gab, weiß ich nicht, ob der Kabelmarkt soviel gebracht hätte.

Wo Du aber recht hast, ist die Sache mit dem Format. Auf einen HD Sender Letterbox zu senden ist ja wohl nur . Wenn sie wenigsten das Anamorphe Bild aufgezommt hätten .
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:53:02 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.