TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.11.2007, 20:39:13   #21
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von Topfgucker71 Beitrag anzeigen
wie heißt denn das Tap ?
HDFW

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 20:39:37   #22
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Ich nehme an, das hast du schon getestet:
Was kann es ganau
Häh?

Das ist doch schon ewig öffentlich...
Und Du hast da sogar selbst am lautesten gerufen...

Zitat:
Zitat von Topfgucker71 Beitrag anzeigen
wie heißt denn das Tap ? das test ich mal.
Ich hoffe ich kann mir damit nix vermurxen.
Mit dem TAP kann man die aktuelle FW speichern oder aber auch temporär/dauerhaft patchen.
Man kann auch neue FWs patchen und einspielen usw.

Alles weitere bitte im entsprechendem Thread.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 21:19:45   #23
Topfgucker71
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Topfgucker71
 
Registriert seit: 26.09.2007
Ort: Schwäbisch Hall
Receiver: SRP 2401 Ci+
Firmware: 22130 23.09.2013
Beiträge: 198
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von Topfgucker71 Beitrag anzeigen
wie heißt denn das Tap ? das test ich mal.
Ich hoffe ich kann mir damit nix vermurxen.

und übrigens Elle4U - der Filer ist mein Lieblingstap - so schön und praktisch! - nur mal so am Rande erwähnt

Gruß
Jürgen
Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Häh?

Das ist doch schon ewig öffentlich...
Und Du hast da sogar selbst am lautesten gerufen...



Mit dem TAP kann man die aktuelle FW speichern oder aber auch temporär/dauerhaft patchen.
Man kann auch neue FWs patchen und einspielen usw.

Alles weitere bitte im entsprechendem Thread.

Danke ich geh dann mal morgenl loaden,saven, patchen und topfen....
mal sehn obs klappt.
´
Gruß
Jürgen
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aktuell: Seit 07.02.2014
SRP2401Ci+ / HDD: 2 TB WD20EURS / Phillips LCD-TV PFL9603

Automove 2.3b3 / SmartEPG 7.1b / TMSarchive 5.2a / FastSkip 3.5 / MovieCutter 2.0 / TapToDate/ TMSremote 4.0 / Lost&found V2 im Autostart

Repariert in Reserve: PVR5500 400GB
Topfgucker71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 21:28:56   #24
asrael
Bootsmann
 
Benutzerbild von asrael
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Oldenburg
Receiver: SRP2401CI+ Eco TF5500PVR mit Samsung HD103UI/Equip (im Ruhestand)
Firmware: 1.03.00 2015/03/24 03.01.2007 PTFDeSUUuEWfUaGmTs_aXeL
Beiträge: 1.407
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Beendet Bootmenu ND ?
Nein, das wäre ja unhöflich.

BootMenu stellt den gerade angewählten Menüpunkt im VFD dar; via direktem Ansprechen des VFD, nicht über Nicedisplay, da dieses ja erst durch BootMenu nachgestartet wird. Bevor Nicedisplay dann gestartet wird, hat BootMenu bereits ein 0x0c ans VFD gesendet, so dass Nicedisplay keine Probleme bekommt.

Startet man aber BootMenu (illegalerweise, denn dafür ist BootMenu eigentlich nicht gedacht) manuell, wenn bereits NiceDisplay läuft, so geraten BootMenu und NiceDisplay in einen Kampf ums VFD, da beide parallel Daten an dieses senden.

Mit freundlichen Grüßen

asrael
__________________
SRP2401CI+ Eco: TAPs aktuell im Test

TF5500PVR (FW: 03.01.2007 PTFDeSUUuEWfUaGmTsXl) mit Samsung HD103UI, Equip Adapter
TAP im Autostart: Bootmenu 0.33

Durch dieses nachgeladen:
Normalerweise: TAP Commander, NiceDisplay, Standby, ImproBox, PiP, Fastskip, Stirf, iTiNa, Overfly, Filer2, TSBProtector, Goldfish.
Bei Bedarf: Radiotext, acadelog, TopfAMP, MediaManager, PowerRestore, ScreenCapture_OSD, HDDInfo, MiniMax, Snake, poker, sudoko, SimpleCharEditor, filer1.20.
asrael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 22:25:03   #25
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von nilssohn Beitrag anzeigen
Ich stelle das gelegentliche ND-Verschwinden auch erst seit seit etwa zwei Wochen fest. Habe mal die Startreihenfolge geändert, beobachte das weiter und melde mich wieder, falls ich etwas Reproduzierbares finde.
Ich denke, ich hab's gefunden. Nice Display verabschiedet sich bei der Topf-Frage während laufender Aufnahme, ob wirklich abgeschaltet werden soll. Währenddesessen steht "rEC" im Display. Verneint man die Frage, kommt Nice Display nicht wieder.

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 23:27:01   #26
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von nilssohn Beitrag anzeigen
Ich denke, ich hab's gefunden. Nice Display verabschiedet sich bei der Topf-Frage während laufender Aufnahme, ob wirklich abgeschaltet werden soll. Währenddesessen steht "rEC" im Display. Verneint man die Frage, kommt Nice Display nicht wieder.
Ähh. So soll das ja auch sein und wurde auch schon 100x (mindestens) so beschrieben/erklärt.
Und damit der Topf da nicht ganz abschmiert ist das PowerOff-TAP notwendig.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 23:27:48   #27
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von nilssohn Beitrag anzeigen
Ich denke, ich hab's gefunden. Nice Display verabschiedet sich bei der Topf-Frage während laufender Aufnahme, ob wirklich abgeschaltet werden soll. Währenddesessen steht "rEC" im Display. Verneint man die Frage, kommt Nice Display nicht wieder.
Alles klar.

Das ist auch so beabsichtigt, damit der Topf die Aufnahme nicht abbricht.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 08:10:55   #28
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Ok. Kommt mir zwar irgendwie bekannt vor, was Ihr schreibt. Hatte ich aber nicht parat. Danke für Eure Mühe!

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:01:03   #29
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von Topfgucker71 Beitrag anzeigen
mh- hat das sonst keine Nachteile wenn ich ne andere Firmware drauf mach ?
Es wurde von längeren Umschaltzeiten berichtet. Da bei mir der Display-Bug nur einmal im Jahr auftritt, die Sommerzeitumstellung angeblich nicht immer richtig funktioniert und ich keine verschlüsselten Sender empfange, bin ich bisher bei der alten Firmware geblieben. Als ich die neue Firmware mal gesehen habe, ist mir allerdings aufgefallen, dass das OSD hübscher geworden ist.

Wenn Dir die neue nicht gefällt kannst Du aber auch jederzeit wieder die alte aufspielen.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2016, 07:14:50   #30
keith_leitch
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.04.2013
Beiträge: 141
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Some questions from Australia. I hope someone can help in English:

Is there any way to create several different items that share the small display, the way that TMSDisplay does?

When I change the settings to display LCN, the TAP displays an LCN for live TV, but still a physical channel before each recording slot.

When I mask out suffixes, this works for files being played back, but not for files being recorded.

In Australia, the TV networks sometimes put full descriptions where there should be a subtitle. I like displaying the subtitle, but it is too much when there is a full description there, instead. Is there some way to cut off the display cycle after a maximum number or characters? There seems to be a setting for a maximum number of seconds, but it is not working.

When I have a menu opened, or when I switch to the COMPOSITE or COMPONENT inputs, the TAPs do not display this information the way the native system did. Can I adjust this?
keith_leitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2016, 07:56:15   #31
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.543
Standard AW: Nicedisplay schmiert ständig ab ...

Zitat:
Zitat von keith_leitch Beitrag anzeigen
Some questions from Australia. I hope someone can help in English:

Is there any way to create several different items that share the small display, the way that TMSDisplay does?

When I change the settings to display LCN, the TAP displays an LCN for live TV, but still a physical channel before each recording slot.

When I mask out suffixes, this works for files being played back, but not for files being recorded.

In Australia, the TV networks sometimes put full descriptions where there should be a subtitle. I like displaying the subtitle, but it is too much when there is a full description there, instead. Is there some way to cut off the display cycle after a maximum number or characters? There seems to be a setting for a maximum number of seconds, but it is not working.

When I have a menu opened, or when I switch to the COMPOSITE or COMPONENT inputs, the TAPs do not display this information the way the native system did. Can I adjust this?
Das gehört wohl in diesen Thread.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:53:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.