TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.12.2005, 19:02:08   #1
division
Neuling
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 4
Standard Filme von Festplatte zum PC

Also wie oben schon steht, bin ich auf der Suche nach einen Festplattenreceiver für DVB-S von dem ich die Filme oder Sendungen die er aufgenommen hat auf den PC bekomme. Geht das mit einem Topfield?

Danke für eure antworten....

Liebe Grüsse

Jan
division ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:04:01   #2
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

hallo und willkommen.

ja mit den topfields der 5000er serie geht das ohne probleme. diese haben eine usb 2.0 schnittstelle.
am pc macht aber meist der VIA chipsatz probleme, bei einigen funktioniert es bei anderen nicht. wenn du keinen VIA chipsatz hast dann sollte es auch keine probleme geben.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:10:33   #3
division
Neuling
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 4
Standard

Ich habe einen Via K8T800...

Ich habe ein wenig gelesen... und bin immer über Altair gestossen. Ist das die Software mit der man das dann von dem TF runterkopiert?

Ist das dann MPG2 oder welches Format?
division ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:15:26   #4
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von division
Ich habe einen Via K8T800...

Ich habe ein wenig gelesen... und bin immer über Altair gestossen. Ist das die Software mit der man das dann von dem TF runterkopiert?

Ist das dann MPG2 oder welches Format?
hallo,

ja altair ist die software die dafür zuständig ist.
die daten sind ein stream und müssen erst gewandelt werden.

weitere infos zum filme bearbeiten im heißen reißen (noch nicht viel drin) oder hier

ich kann es dir nicht sagen ob du mit dem chipsatz probleme haben wirst.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!

Geändert von General (11.12.2005 um 19:18:19 Uhr).
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:18:06   #5
division
Neuling
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 4
Standard

Ja klasse... das hört sich ja schon mal gut an.

Meine erste Idee war, das ich da einen Receiver finde, den man per Netzwerk anschliessen kann.

Gibt es denn sowas?

Wenn nicht bleibt ja nur ein Barebone mit Mediacenter Edition... Dann aber per Wlan streamen....
division ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:19:42   #6
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

es soll jetzt demnächst ein topf mit wlan raus kommen.
habe dies aber nicht weiter verfolgt und kann daher dazu nix weiter sagen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:36:12   #7
division
Neuling
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 4
Standard

Also es scheint da nicht wirklich viel zu geben. Aber mit USB2.0 bin ich eigentlich auch schon SEHR zu frieden.

Fragt sich jetzt nur ob ich den Bezahlen will....

Aber danke für deine Antworten.
division ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:37:54   #8
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von division
Fragt sich jetzt nur ob ich den Bezahlen will....
das mußt du entscheiden.

Zitat:
Zitat von division
Aber danke für deine Antworten.
immer wieder gern.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 19:39:48   #9
Dosenöffner
Vielfrager
 
Benutzerbild von Dosenöffner
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 13
Standard

Der 6000er, bin auch schon gespannt wie der so ankommt
__________________
Tf5000PVR
Dosenöffner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 21:55:31   #10
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard

Wenn du etwas Bastellaune (is ka Herxerei) hast kannst auch den billigen 4000er nehmen und die Filme per Wechselrahmen zum Pc bringen. Ist zwar etwas umständlicher dafür gehts fluxer (drum machen das auch viele 5000er Leute so)
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 23:16:28   #11
Juergen He
Topfversteher
 
Benutzerbild von Juergen He
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000PVR-S
Firmware: 20070103P
Beiträge: 428
Standard

Zitat:
Zitat von division
Ja klasse... das hört sich ja schon mal gut an.

Meine erste Idee war, das ich da einen Receiver finde, den man per Netzwerk anschliessen kann.

Gibt es denn sowas?
Das bekannteste Gerät mit Netzwerkanschluss dürfte die ******** sein.

Was den USB des Topfes angeht: Die USB-Schnittstelle ist in der Übertagungsgeschwindigkeit eingeschränkt, erreicht also nicht vollen USB2.0 Speed (ca. 30 Min. für 3GB).

Gruß, Jürgen
Juergen He ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 10:10:20   #12
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Zitat:
Zitat von Juergen He
(ca. 30 Min. für 3GB).
Aber nur im Turbo-Modus!, Dann ist der Topf aber für nix anderes mehr zu gebrauchen (außer Anschauen des zuletzt eingestellten Senders)...
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 00:16:49   #13
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von Juergen He
Das bekannteste Gerät mit Netzwerkanschluss dürfte die ******** sein.

...
Ja, da ist das Überspielen per Netzwerk ideal gelöst - dafür gibt es keine TwinTuner. Und 2 Sendungen gleichzeitig aufnehmen (weil sie sich oft überlappen) war mir wichtiger als die Netzwerkbuchse (die ich mir aber sehr wünschen würde )
Also erst einmal alle Erfordernisse abklären - dann Prioritäten setzen und entscheiden.
Ich baue die Festplatte bei Bedarf aus (nur noch eine Rändelschraube), da geht das Überspielen auf den PC (mit Wechselrahmen) ganz fix .
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 02:30:14   #14
Juergen He
Topfversteher
 
Benutzerbild von Juergen He
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000PVR-S
Firmware: 20070103P
Beiträge: 428
Standard

Zitat:
Zitat von joeha
Ich baue die Festplatte bei Bedarf aus (nur noch eine Rändelschraube), da geht das Überspielen auf den PC (mit Wechselrahmen) ganz fix .
Wenn Du "bastelfreudig" bist und Dich mit der Materie auskennst, wäre für einen Topf evtl. auch folgendes interessant: http://www.cyvr.de/topfield/index.html

Gruß, Jürgen
Juergen He ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:19:29 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.