TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.10.2007, 21:03:01   #21
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Kein Empfang

Zitat:
Zitat von Felix999 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand sagen, wieviel Sender normal sind?
Die Größenordnung stimmt. Die genaue Anzahl ist davon abhängig, welche Sender gerade aktiv sind. Ich selbst suche normalerweise nur nach FTA. Das sind etwa halb so viele.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 21:07:01   #22
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kein Empfang

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen

Ich vermute eher, dass der gesuchte Sender unter einem anderen Namen bereits vorhanden ist.
Und was ist damit?
So was hab ich auch schon mal mit dem DSF gehabt. Warum?
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 22:41:53   #23
Felix999
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 20
Standard AW: Kein Empfang

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Sieht so aus, als wäre Hotbird 1v4 und Astra 2v4. Nimm Dir doch mal einen Sender, von dem Du weißt, auf welchem Satelliten er sein sollte (RAI TRE), und sieh in der Senderliste nach, auf welchem Satelliten Du ihn gefunden hast.

Bei den 4000ern ist es außerdem so, dass Sender bei einem Namenswechsel nicht automatisch umbenannt werden. Wenn Du also mit den gleichen Transponderdaten schon einen Sender gespeichert hast - entweder weil er in den Werkseinstellungen schon drin ist (alles schon da gewesen) oder weil Du mit einer anderen DiSEqC-Einstellung schon mal gesucht hast und den Sender auf einem anderen Satelliten gefunden hast - wird er nicht in TVEi umbenannt. Bei richtigen LNB- und DiSEqC-Einstellungen solltest Du ihn aber mit manueller Suche finden - auch wenn er verkehrt heißt.

P.S.: Wie komme ich nur bei Fe auf 4000? Beim 6000er sollte so etwas eigentlich nicht passieren.
Vielleicht nochmal zur Manuellen Suche:
Habe TVE International auf Astra + Hotbird inb diversen Listen gefunden ...

ASTRA sagt, 11567/V/22000
Felix999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 22:49:02   #24
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Kein Empfang

Du hast ja im Moment auf Astra und Hotbird verschiedene Sender gefunden, weißt aber nicht, ob Du die Satelliten vertauscht hast. Sieh mal nach, auf welchem Satelliten Du zum Beispiel Rai Tre empfängst (also so richtig mit Bild und Ton). Das ist Hotbird. Auf dem anderen solltest Du dann mit diesen Angaben (vertikal nicht vergessen) TVEi finden können.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 08:05:25   #25
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard AW: Kein Empfang

Zitat:
Zitat von Felix999 Beitrag anzeigen
Vielleicht nochmal zur Manuellen Suche:
Habe TVE International auf Astra + Hotbird inb diversen Listen gefunden ...

ASTRA sagt, 11567/V/22000
... hast eine PN !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 17:53:23   #26
Felix999
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 20
Standard AW: Kein Empfang

Hallo,

ich habe den TVE reproduzierbar auf

HOTBIRD
27500
Horizontal
12.635

gefunden. Das auch nur mit manueller Suche.


Mit dieser Frequenz ist er nirgens angegeben.

Normal wäre


Satellite HOT BIRD™ 8
Orbital Position 13° EAST
Beam Europe
Frequency 11.785 GHz
Polarization H
Symbol Rate 27.500 Msym/s

Ist das erklärbar? Stimmt etwas nicht am Receiver oder
empfange ich das von einem anderen Sateliten?

Auf Astra müßte ich den TVE auch finden, das geht aber auch
nicht.

Felix
Felix999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 18:11:36   #27
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Kein Empfang

Jetzt wird es aber seltsam. Stell mal in den LNB-Settings die LNB-Frequenz (für Hotbird) auf 9750 statt 9750/10600. Wenn dann die Frequenz stimmt, bin ich ratlos. Aber vielleicht weiß ja einer der Sat-Profis Rat...

Bei welcher Frequenz empfängst Du BahnTV (auf Astra)?
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 18:20:55   #28
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Kein Empfang

Ach so: Nach dem Ändern der LNB-Frequenz musst Du natürlich den Suchlauf noch mal starten.

Mir ist übrigens eine plausible Erklärungsmöglichkeit eingefallen: Am Eingang Deines Multischalters sind die Kabel für Low-Band und High-Band vertauscht. Ist das eventuell denkbar?
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 18:43:06   #29
Felix999
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 20
Frage AW: Kein Empfang

Hallo,

ich bin auch schon am prüfen bei den Kabeln.

Es gibt am Multischalter vom LNB gesehen 8
Anschlüsse.

Low Band/Higband und dann jeweils horizontal/Vertical

Die Kabel vom LNB sind wie folgt (handschriftlich) markiert:

L/V
L/H
H/H
H/V

Wobei bei Astra H/H und H/V
und bei HOTBIRT
L/H und L/V angeschlossen sind

ALLES BEI HIGH BAND


angeschlossen ...

Also nochmal so wie man es sieht:

SAT System A
Low Band NIX
HIGH BAND
Horizontal L/H
Vertikal L/V


SAT System B
Low Band NIX
HIGH BAND
Horizontal H/H
Vertikal H/V


Kann es daran liegen? muß irgendwas bei Low Band angeschlossen sein?
Hat der Insatllatuer damals gemacht. Unterlagen hab' ich leider nicht.

Felix

Felix999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 18:48:11   #30
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kein Empfang

Das kann nicht funktionieren, weil der Receiver das Band umschaltet bzw in deinen Fall versucht. Wenn der Receiver also Hotbird HH aufrufen will, geht das nicht, weil der Umschalter nicht reagiert.
Zitat:
SAT System A
Low Band NIX
HIGH BAND
Horizontal L/H
Vertikal L/V
L steht für Low
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (01.11.2007 um 18:50:52 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 18:50:27   #31
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Kein Empfang

vielleicht hilft das http://www.sat-rat.com/html/body_kapitel_5.html
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:23:05   #32
Felix999
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 20
Frage AW: Kein Empfang

Einfache Frage:

Was soll wo dran??

Eigentlich kann alles falsch sein. High Band steht normalerweise für
digitale sender Low Band für Analoge Sender.

Also wieder alles unklar.

ASTRA / HOTBIRD - zwei Systeme
LV LH HH HV

Was macht Sinn?

Bei welchem Sateliten sollte LOW BAND verwendet sein, bei welchem
HIG BAND???

Felix
Felix999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:31:28   #33
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kein Empfang

Du hast die Frage quasi schon selbst beantwortet, im Low-Band sind bei Astra fast nur analoge Sender. nur vereinzelt Digitale:
Kuckst Du hier (ein bischen runterscrollen, da ist ein Bild, wo die Sender aufgeführt sind, die digital über Astra senden und wo)
http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=7
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:47:08   #34
Felix999
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 20
Frage AW: Kein Empfang

Hallo,

ich hab' zwar den Eindruck, daß ich irgendwie neben mir stehe - aber
nochmal zum mitschreiben:

Mein Monteur hat mir irgendwann 4 kabel von oben in den Keller gelegt:

HH, HV, LV und LH


Jetzt habe ich Probleme. Irgendwas ist falsch. Ich stelle also alles in Frage.

Was kann er sich gedacht habe? Was soll ich wo anschliessen.

SAT A
High Band
H
V
Low Band
H
V
SAT B
High Band
H
V
Low Band
H
V

Also ACHT Möglichkeiten und VIER Kabel.

Eigentlich müßte auf den Kabel

ASTRA/V und ASTRA/H und HOTBIRD/V und HOTBIRD/H
stehen. dann könnte ich einfach aufd Low BAnd und High Band gehen.
je nachdem, welöche Sender ich haben will. Steht aber NICHT drauf.

Ich habe immer noch die Hoffnung, daß alles paßt, wenn ich denn nur die richtigen Kabel
am richtigen Port des Multischalters anschließe.



Felix

Felix999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:09:03   #35
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kein Empfang

Eine blöde Frage von mir (vielleicht hab ich es auch nur nicht gelesen)
Hast du 2 LNB´s vor der Schüssel oder ein KombiLNB, welches Astra und Hotbird herausgibt.
Dann müssten aber 8 Kabel nach unten kommen
Ich glaube fast, Du hast nur ein LNB für einen Satelliten
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:10:40   #36
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Kein Empfang

Hallo Felix,

wenn der Monteur das richtig gemacht hat, hast Du nur ein LNB, und das ist Deiner Beschreibung nach auf Hotbird ausgerichtet. Die Bezeichnungen an den Kabeln erklären sich von selbst:

HH = high horizontal
HV = high vertikal
LV = low vertikal
LH = low horizontal

Eine andere Möglichkeit ist, dass Du zwei LNBs hast, die aber kein High-Band empfangen. Dagegen spricht die Anzahl der vom Suchlauf gefundenen Sender.

Die dritte Möglichkeit ist, dass Du zwar zwei digitaltaugliche LNBs hast, aber nur vier der acht Kabel im Keller ankommen.

Du kannst mal Deine Schüssel ansehen und feststellen, wie viele LNBs montiert sind (so sieht es aus, wenn zwei LNBs montiert sind), aber genau kann Dir das nur der Monteur sagen.

Grüße,
-- mvordeme

P.S.: Falls Du an den Sat-Steckern herumfummelst, auf jeden Fall vorher den Topf und den Multischalter stromlos machen! Ansonsten kannst Du Dir mit einem Kurzschluss die Geräte zerstören.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:14:19   #37
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kein Empfang

Das glaub ich auch.
Wie heissen nochmal die LNB´s, die 2 Empfänger für z.B Astra und Hotbird integriert haben
Ich komm einfach nicht drauf
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:15:35   #38
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Kein Empfang

Monoblock!
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:17:53   #39
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kein Empfang

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
Monoblock!

Müssen da nicht auch 8 Kabel herauskommen?
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:19:41   #40
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Kein Empfang

guck mal hier Quad für 4 Teilnehmer (4 Kabel) http://www.sat-markt.com/sess/utn;js...D281245%253D29
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:54:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.