TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > FTP-Server
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.10.2007, 16:27:51   #1
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard FTP-Server for Topfield 1.18

Hi,

auf Anraten nun ein neuer Beitrag für den FTP-Server for Topfield.

* beinhaltet Unterstützung für DeadBeefs USB Accelerator

Den FTP-Server for Topfield 1.18 könnte Ihr wie gehabt von meiner Homepage runterladen:

Aldarin's Topfield Place

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 17:50:44   #2
cactux
TAP-Guru
 
Benutzerbild von cactux
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: cactux.40gigs.com
Receiver: googol^4e-2/2
Beiträge: 118
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Ist das jetzt nur ein neuer Thread oder auch eine neue Echse?
Bei mir funzt auch die 1.18 vom 3.6.07 mit dem USB Accelerator.

Edit: ziehe die Frage zurück, ich hab gerade den anderen Thread gesehen.

Geändert von cactux (10.10.2007 um 17:58:47 Uhr).
cactux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 20:40:08   #3
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Danke für den neuen Thread
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:09:43   #4
alfons werner
Topfazubi
 
Registriert seit: 20.08.2007
Ort: Thüringen
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 34
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

was genau muss ich einstellen, damit ich den ftp server mit dem total commander nutzen kann?


Geändert von alfons werner (14.10.2007 um 12:25:04 Uhr).
alfons werner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 21:32:20   #5
okiwankenoki
Topfmeister
 
Benutzerbild von okiwankenoki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Horst/Holstein
Receiver: SRP-2100, SRP-2401 CI+
Firmware: jeweils Aktuelle
Beiträge: 583
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Hallo,
ganz einfach:

Im TC7.x nur den Servernamen (IP-Adresse), sowie Benutzername und Passwort des FTP Servers

alles Andere kann deaktiviert sein


TIPP: Servername 127.0.0.1 nur dann, wenn der TC auf dem gleichen PC wie der FTP-Server läuft ...


LG Olaf
__________________
Meine Topfield Tipps: Alles Rund um den SRP-2100 (TMS)

Yamaha RX-V473; LCD TV Samsung LE52A756R; Harmony 900

Geändert von okiwankenoki (14.10.2007 um 21:37:50 Uhr).
okiwankenoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 09:49:07   #6
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

..und der FTP-Server muß auch gestartet sein. Menü File -> Start Server (Strg + R) im FTP-Server for Topfield. Anonsten wird nichts funktionieren.

Gruß
Aldrain
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 22:26:28   #7
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Habe in der Suche leider nix gefunden.

Funktioniert FTP-Server bei irgendjemand unter Vista (32Bit)?
Habe mir einen neuen Rechner zusammengestellt und
habe vorher unter XP alles mit FTP-S und Filezilla erledigt.
Altair nervt nämlich (Funktioniert auch nur zu 50%)

Laut readme sollte es ja eigentlich funktionieren.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3


Geändert von flowb (04.12.2007 um 22:54:51 Uhr).
flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 09:44:52   #8
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Zitat:
Zitat von flowb Beitrag anzeigen
Funktioniert FTP-Server bei irgendjemand unter Vista (32Bit)?
Habe es selbst noch nicht unter Vista32 ausprobiert. Sofern der Treiber richtig installiert ist sollte es aber eigentlich funktionieren. Einfach ausprobieren.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 13:30:12   #9
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Ich hätte vielleicht in meinem Post dazuschreiben sollen, dass ich es schon ausprobiert habe und es bei mir nicht richtig funktioniert

Es friert immer wieder ein und im FTP-Client sehe ich nur ein Upload und ein Download Verzeichnis??
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 13:43:50   #10
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

@flowb
Müßte ich ausprobieren. Aber vor Weihnachten werde ich ziemlich sicher keine Zeit mehr dafür finden.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 13:48:49   #11
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Eilt nicht, ich hab noch genung Platz auf meinem Topf.
Kann es eventuell an den Einstellungen im FTP-Client liegen?
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 13:53:07   #12
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

@flowb
Glaube nicht, daß es eine Einstellung ist. Wenn Du nur die virtuellen Up/Download Ordner siehst, dann ist die Verbindung zum Topf abgebrochen und ein Einfrieren vom Server hatte ich auch noch nie erlebt.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 13:56:53   #13
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Ich dachte halt, daß die Verbindung aufgrund falscher Einstellungen
vielleicht erst gar nicht richtig zustande kommt.
Ich mach mich da später in Ruhe nochmal dran.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 16:13:32   #14
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Schau mal ob Du mit Altair eine Verbindung zum Topf bekommst. Wenn das funktioniert, sollte der FTP-Server theoretisch unter Vista32 auch funktionieren.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 15:18:10   #15
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Aber nicht gleichzeitig. Es kann nur einen geben...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 16:01:17   #16
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Altair hat auch nicht richtig funktioniert (Abbruch nach ca. 1,5 GB.
AnkommendeDatei war dann auch nur ein paar KB goß)
War bei mir aber auch unter XP schon so, dass Altair nicht richtig funktionierte.
Deshalb habe ich ja auch immer den FTP-Server benutzt.
Wenn ich die Tage mal Zeit habe, teste ich alles nochmal,
evtl. auch mit einem Vista-Notebook mit kürzerem USB-Kabel
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2007, 18:16:05   #17
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Kurze Rückmeldung:
FTP-Server unter Vista funktioniert einigermassen.
Habe zwar ab und zu Verbindungsabbrüche (ca. 1 pro 1GB), was ich persönlich aber verschmerzen
kann, da sich der Download mit Filezilla anschliessend problemlos fortsetzen lässt.
Was mit Altair bei mir nicht geklappt hat.
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 21:06:06   #18
Tatschky
Topfversteher
 
Benutzerbild von Tatschky
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: Baden Württemberg
Receiver: TF 5200PVRc
Beiträge: 355
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Gibt es hierfür auch mal ne deutsche Anleitung?
__________________
Leider nur noch Humax ND-FOX-C ...aber auch nicht mehr lange! Gott sei Dank!


Mein Topf kam mir nie auf den Herd!
Tatschky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 22:48:08   #19
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Zitat:
Zitat von Tatschky Beitrag anzeigen
Gibt es hierfür auch mal ne deutsche Anleitung?
Da ist Aldarin sehr eigen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 17:58:37   #20
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: FTP-Server for Topfield 1.18

Zitat:
Zitat von Tatschky Beitrag anzeigen
Gibt es hierfür auch mal ne deutsche Anleitung?
Lerne Englisch. Es schadet nicht.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:19:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.