TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.09.2007, 21:46:09   #121
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von sLindi Beitrag anzeigen
d.h. es war nur ein komplett verschwommenen Standbild zu sehen.

mfg
sLindi
Ich habe sowohl gestern als auch heute wie immer zu FB gegriffen und den Topf eingeschaltet - nur ist der gestern und heute damit ausgeschaltet worden. Der TV war noch nicht ein - daher weiß ich nicht was der TV angezeigt hat.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 22:12:35   #122
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Ich nutze 3PG. Was habe ich bei QT für Vorteile?
Macht es Sinn, beide einzusetzen?
Oder entweder oder?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 23:02:06   #123
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Ich nutze 3PG. Was habe ich bei QT für Vorteile?
Hauptsächlich das optimierte Tuner4 handling.

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Macht es Sinn, beide einzusetzen?
Na klar. Die beiden TAPs haben ja völlig verschiedene Aufgaben.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 14:04:32   #124
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Nenn doch mal Anwednungsbeispiele, die es besser macht.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 14:19:34   #125
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Nenn doch mal Anwednungsbeispiele, die es besser macht.
Meinst Du das optimierte Tuner4 handling?

Mit dem Tuner4-handling von QT wird bei verschlüsselten Sendern gewährleistet daß sie unverschlüsselt aufgenommen werden. Die Firmware gewährleistet das leider nicht immer. Das ist DER Grund warum ich QT nutze.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (29.09.2007 um 14:23:12 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 15:54:46   #126
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Nenn doch mal Anwednungsbeispiele, die es besser macht.
Neben dem von Klaus erwähnten Feature kommt nach dazu dass bei Aufnahmen vom gliechen Transponder immer der gleiche Tuner genommen wird dadurch hat man öfter einen Tuner komplett frei als so.
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 17:22:43   #127
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von obsolet Beitrag anzeigen
Neben dem von Klaus erwähnten Feature kommt nach dazu dass bei Aufnahmen vom gliechen Transponder immer der gleiche Tuner genommen wird dadurch hat man öfter einen Tuner komplett frei als so.
Das benötigt man AFAIK nur bei den SAT-Töpfen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 17:48:42   #128
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Mit dem Tuner4-handling von QT wird bei verschlüsselten Sendern gewährleistet daß sie unverschlüsselt aufgenommen werden. Die Firmware gewährleistet das leider nicht immer. Das ist DER Grund warum ich QT nutze.
Das Problem dabei ist aber, das man während der Aufnahme nichts anderes mehr schauen kann Mit RecCopy geht das ganze viel komfortabler. Einfach verschlüsselt aufnehmen und in der Nacht entschlüsseln lassen.

Und das mit den 2 Aufnahmen vom gleichen Transponder. Da muß wohl jeder selbst entscheiden, ob es ihm das Wert ist. Bei mir kommt das eigentlich so gut wie nie vor.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 17:57:36   #129
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Ich meine auch, das das mit den zwei Aufnahmen beim 5200PVRc wirklich gut von der Firmware gelöst wird.

Auch habe ich bei meinen Aufnahmeverhalten den T4 Fix nie gebraucht. Ich nehme fast immer von verschlüsselten Sendern auf, und sollte mal eine Aufnahme auf einen Unverschlüsselten Sender zustande komme, dann hilft mir da wirklich RecCopy ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 18:58:35   #130
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Nachtrag zu den Abstürzen bei Timeraufnahmen mit der Final:

Habe testweise wieder die alte QT-ini und die Version vor der Final auf den Topf geschmissen - heute war der Topf wieder korrekt aus.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 19:32:58   #131
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Ich hab jetzt auch wieder die RC1 drauf und keine Probleme mehr
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 19:59:34   #132
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Nachtrag zu den Abstürzen bei Timeraufnahmen mit der Final:

Habe testweise wieder die alte QT-ini und die Version vor der Final auf den Topf geschmissen - heute war der Topf wieder korrekt aus.
Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Ich hab jetzt auch wieder die RC1 drauf und keine Probleme mehr
...dito...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 20:37:23   #133
longtom
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von longtom
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: KO, AT mit kabelplus
Receiver: CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green
Firmware: 1.05.00 vom 26.3.2015
Beiträge: 2.133
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Werde auch wieder RC1 draufkopieren, Final lässt den Topf einfrieren...
Never change a running system...
__________________
CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green, Panasonic 37PV60, AppleTV3, iPhone 6, iPad Air 2, Logitech Harmony 650
1_TimerDiags; 2_SmartEPG TMS; 3_FastS*ip; 4_Automove; 5_TMSArchive; 6_lost+found
longtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 21:55:09   #134
54321
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 29.09.2007
Receiver: TF 6000PVRE
Beiträge: 1
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

kann man die RC1 irgendwo noch downloaden? ich finde überall nur die release, und bei der werden auch bei mir die timer falsch angezeigt.

viele grüße,
christian
54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 08:38:30   #135
longtom
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von longtom
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: KO, AT mit kabelplus
Receiver: CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green
Firmware: 1.05.00 vom 26.3.2015
Beiträge: 2.133
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Kanns dir mailen, schick mir eine PM mit deiner E-mail Adresse.
__________________
CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green, Panasonic 37PV60, AppleTV3, iPhone 6, iPad Air 2, Logitech Harmony 650
1_TimerDiags; 2_SmartEPG TMS; 3_FastS*ip; 4_Automove; 5_TMSArchive; 6_lost+found
longtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 11:17:17   #136
sLindi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sLindi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich (Mühlviertel)
Beiträge: 197
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Bei mir fror er auch gestern und heute wieder ein.
Der Absturz trat beide Male um genau 07:00:27 auf, also 27 Sekunden nach Ende des P-Timers, zumindest zeigt das der Teletext meines Fernsehers an.
Vielleicht hilft das ja beim Fehlersuchen.
Werde jetzt jedenfalls auch wieder die RC1 azfspielen.

mfg
sLindi
__________________
TF5000PVR mit Upgrade Kit auf 5500
CRP2401CI+
sLindi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 13:02:39   #137
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.139
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

ich muss auch auf die rc1 zurück. heute morgen war der topf an und
ich verwende keinen p-timer. d.h. nach einer aufnahme von dieser nacht,
hat er sich nicht abgestellt.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 22:45:08   #138
budscho
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 30.09.2007
Receiver: TF5000PVR Sat
Firmware: Sep 13 2005
Beiträge: 1
Ausrufezeichen AW: QuickTimer V1.00 Final

Hallo Topffreunde,

habe auch die Final laufen und bei mir friert der Topf ebenfalls nach Timeraufnahmen ein.
Nach abschalten der Ausschaltkontrolle hat sich der Topf wieder korrekt verhalten!!!

(Quicktimer: Hauptmenü -> Automatik -->Ausschaltkontrolle ---> NEIN)

Gruß, John
budscho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 22:51:43   #139
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Als einer bei dem die Final dieses Problem hatte kann ich sagen dass die Ausschaltkontrolle bei mir definitiv auf "An" steht.

Vielleicht könnten die anderen auch mal nachsehen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 22:51:58   #140
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von budscho Beitrag anzeigen
Hallo Topffreunde,

habe auch die Final laufen und bei mir friert der Topf ebenfalls nach Timeraufnahmen ein.
Nach abschalten der Ausschaltkontrolle hat sich der Topf wieder korrekt verhalten!!!

(Quicktimer: Hauptmenü -> Automatik -->Ausschaltkontrolle ---> NEIN)

Gruß, John
Hi John,

wenn es stimmt ist es ein toller erster Beitrag (kann ich erst morgen testen) und herzlich Willkommen im Board.
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:49:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.