TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.09.2007, 13:28:18   #101
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

... es sieht fast so aus
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 13:32:02   #102
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

ich habe gestern die final wieder entsorgt,
aber auch nicht mehr zum vorgänger gegriffen.
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 15:54:17   #103
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Die Final habe ich noch nicht probiert. Aber seit ich die rc1 los bin, startet mein Topf ca. 10 Sekunden schneller. Außerdem ist das scrollen flüssiger, und ich habe 1MB mehr RAM.

Ein T4 Fix Only wäre natürlich genial, weil der vermutlich viel weniger Performance kosten würde.

Aber auch von mir ein Dank an den Unbekannten, auch wenn mir nicht ganz klar ist, warum er sich nicht zu erkennen geben will.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 16:05:16   #104
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von thensch Beitrag anzeigen
Ein T4 Fix Only wäre natürlich genial, weil der vermutlich viel weniger Performance kosten würde.
****
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:46:16   #105
charly700
Scheuklappengegner
 
Benutzerbild von charly700
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2410 und einen SRP-2410M SE
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00
Beiträge: 965
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Hallo

Vielleicht liegt es ja an den verschiedenen Versionen ( QT , IB )?

Auf jeden Fall habe ich den TOPF 10 Minuten nur zum Fernsehen
verwendet ohne irgend ein Menü einzublenden, dann ging wie
gesagt die Platte aus und nach ca. 5 bis 10 sek. wieder an.

Ich verwende übrigens die QT-Version.

@Töppi und Klaus: Was habt ihr den für eine Version IB oder QT?

Gruß Charly
__________________
Taps Autostart: 01TimerDiags, Automove, BackgroundCopy, DiscreteON_5K, FastSkip, INFplus, lost+found, NASMount, NiceDisplay, SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS, TMSCommander, und TMSRemote. Genau in dieser Reihenfolge.

Geändert von charly700 (27.09.2007 um 19:50:58 Uhr).
charly700 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 20:18:21   #106
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Ich kann noch nicht sagen, woran es liegt, aber ich habe gestern Abend die neue Version von QT und Filer aufgespielt. Danach wurde heute Nacht weder eine normale Aufnahme, noch RecCopy, noch JAG-Scan durchgeführt.

Mal sehen, ob ich heute Abend / heute Nacht noch nachstellen kann, woran es liegt. Wenn nicht bin ich erstmal ein paar Tage weg und werde erstmal wieder die alten Versionen aufspielen.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 20:21:44   #107
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
So, ich habe jetzt mal wegen dem Problem das ProfileEditor TAP installiert und damit die HDD Zugriffe ausgeschaltet. In der INI steht nach durchgeführter Änderung jetzt HDDAccess=0 (BTW: außerdem wurde noch ein Parameter FontSize=0 hinzugefügt der vorher nicht drin war in der INI).

Ich werde während des Fußballspiels ein Auge (oder besser gesagt ein Ohr) auf die Festplatte werfen. Morgen berichte ich dann die Ergebnisse, jetzt wird erstmal Fußball geguckt
Tja, leider hat's nix gebracht. Das Problem besteht weiterhin
==> Bin gestern deshalb wieder auf die RC1 Version zurückgegangen.

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Ich habe mir mal den Spaß erlaubt ... na ja, sicherlich hätte es Spaßigeres gegeben ... das Aufnahmeprotokoll auf "Aus" zu stellen (und HDDAccess auf "system") und siehe bzw. höre da: nix. Die Platte bleibt still und aus.
Ich habe mir den Spaß erlaubt alle Werte von HDDAccess auszuprobieren - das Egebnis ist immer das gleiche. Aufnahmeprotokoll war bei mir eh auf "Aus".

Zitat:
Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
@Klaus, charly7000 und Töppi

habt ihr eure Probleme, wenn QT ein oder ausgeblendet ist?
Ausgeblendet. Bei eingeblendeten QT habe ich es nicht getestet.

Zitat:
Zitat von charly700 Beitrag anzeigen
@Töppi und Klaus: Was habt ihr den für eine Version IB oder QT?
QT
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 21:13:24   #108
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von krabbe1 Beitrag anzeigen
Nach einer Aufnahme aus dem Standby stürzt der Topf ca. 1 min nach Ende der erfolgreichen Aufnahme statt sich auszuschalten ab. Über AutoReboot und PowerRestore wird der Topf sofort wieder angeworfen und danach werden Dateien und Ordner überprüft. Nachdem ich QuickTimer aus dem Autostart geworfen habe ist alles wieder oK.
Das Problem habe ich seit ein paar Tagen auch - bei mir passierts aber erst, wenn ich NiceDisplay dazu starte (und auch mit der QT RC)
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 21:21:38   #109
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von MiK Beitrag anzeigen
Ich kann noch nicht sagen, woran es liegt, aber ich habe gestern Abend die neue Version von QT und Filer aufgespielt. Danach wurde heute Nacht weder eine normale Aufnahme, noch RecCopy, noch JAG-Scan durchgeführt.

Mal sehen, ob ich heute Abend / heute Nacht noch nachstellen kann, woran es liegt. Wenn nicht bin ich erstmal ein paar Tage weg und werde erstmal wieder die alten Versionen aufspielen.
Ich kann wohl Entwarnung geben. Zwei Testaufnahmen haben gerade keine Probleme gemacht. Mein Topf ist wohl wieder aus seinem Tiefschlaf letzte Nacht aufgewacht.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 08:36:10   #110
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von charly700 Beitrag anzeigen
Hallo

Vielleicht liegt es ja an den verschiedenen Versionen ( QT , IB )?
.....
@Töppi und Klaus: Was habt ihr den für eine Version IB oder QT?

Gruß Charly
Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
....

QT
IB, ergo das Problem besteht bei allen Versionen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 09:42:19   #111
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
IB, ergo das Problem besteht bei allen Versionen.
ja, IB und QT sind bis auf die Grafik gleich.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 09:44:49   #112
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Du denkst an mein(e) Paket(e) zur Diagnose?! Das eine eilt ja nicht so.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 09:46:07   #113
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Du denkst an mein(e) Paket(e) zur Diagnose?! Das eine eilt ja nicht so.

Mail ist gerade raus.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 09:48:07   #114
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Ok habe ich erhalten!
Den Rest per PN.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 09:49:24   #115
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von MiK Beitrag anzeigen
Ich kann wohl Entwarnung geben. Zwei Testaufnahmen haben gerade keine Probleme gemacht. Mein Topf ist wohl wieder aus seinem Tiefschlaf letzte Nacht aufgewacht.
Nach dem der Topf heute morgen unerwartet eingeschaltet war, habe ich nochmal ein paar Testaufnahmen gestartet und diesmal auch bis zum Ende laufen lassen. Jeweils am Ende der Aufnahme stürzt der Topf ab und wird dann von Autoreboot wieder gestartet.

Auch den Topf eine Weile vom Strom zu trennen half nichts. erst als ich die RC wieder aufgespielt habe wurde nach der Aufnahme sauber beendet.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 18:47:47   #116
charly700
Scheuklappengegner
 
Benutzerbild von charly700
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2410 und einen SRP-2410M SE
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00
Beiträge: 965
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
ja, IB und QT sind bis auf die Grafik gleich.

Gruß

StevieC
Danke für die Antwort. Kann derzeit nicht Testen da ein paar wichtige
Aufnahmen anstehen. Aber vielleicht findet ja Töppi was.

Gruß Charly
__________________
Taps Autostart: 01TimerDiags, Automove, BackgroundCopy, DiscreteON_5K, FastSkip, INFplus, lost+found, NASMount, NiceDisplay, SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS, TMSCommander, und TMSRemote. Genau in dieser Reihenfolge.
charly700 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 19:19:46   #117
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von MiK Beitrag anzeigen
Nach dem der Topf heute morgen unerwartet eingeschaltet war, habe ich nochmal ein paar Testaufnahmen gestartet und diesmal auch bis zum Ende laufen lassen. Jeweils am Ende der Aufnahme stürzt der Topf ab und wird dann von Autoreboot wieder gestartet.
Kann ich bestätigen.

Sowohl gestern als auch heute lief der Topf nach dem EPG Scan.

Heute blieb der Topf zufällig bei laufendem Display TAP bei der Uhrzeit hängen: 0815h

Das ist genau die Zeit bei der der Topf ausschalten sollte. Eine später geplante Aufnahme wurde dann nicht mehr ausgeführt.

Beim Betätigen der Ein/Ausschalttaste schaltetet sich der Topf mit den blinkenden "...." aus und startetet nach einem erneuten Einschalten per FB mit "Verifying....".

Die .ini Unterscheidet sich in der neuen Version in anderen Werten für
SenderPIP_X, SenderPip_B=228, SenderPIP_Y=123, SenderPip_H=153

IniVersion=3 und Final IniVersion=5

und in der Final hinzugekommenen:

SmartEPGNames=1
SeriesNumbering=1
SwitchT4only=0

und natürlich ohne den Datenmüll am Schluß in der neuen .ini.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 20:07:23   #118
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Das Problem habe ich seit ein paar Tagen auch - bei mir passierts aber erst, wenn ich NiceDisplay dazu starte (und auch mit der QT RC)
Muss mich selbst zitieren und korrigieren:

zum Einen hat Krabbe1 ja einen 5000er und ich einen 5500er und zum Andern habe ich seit gestern abend diverse Tests von "ganz ohne TAPs" (würg ) über diverse TAPS einzeln und in wechselnden Kombinationen gemacht - Ergebnis: mit QT Final Freeze bzw. (mit AutoReboot) Neustart beim Ausschalten nach einer programmierten Aufnahme.
(*vorHappyaufdieKniefall*: ND ist unschuldig )
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 21:39:33   #119
sLindi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sLindi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich (Mühlviertel)
Beiträge: 197
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Kann ich bestätigen.

Sowohl gestern als auch heute lief der Topf nach dem EPG Scan.

[...]

Beim Betätigen der Ein/Ausschalttaste schaltetet sich der Topf mit den blinkenden "...." aus und startetet nach einem erneuten Einschalten per FB mit "Verifying....".
Bei mir ist es gestern und heute ähnlich gewesen, der Topf hängte sich einfach auf, d.h. es war nur ein komplett verschwommenen Standbild zu sehen.

mfg
sLindi
__________________
TF5000PVR mit Upgrade Kit auf 5500
CRP2401CI+
sLindi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 21:46:05   #120
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

...ich muss mich leider anschliessen; nach einer Aufnahme aus dem Standby fror der Topf mit dem Aufnahmeende ein (Standbild)...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:56:37 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.