TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.09.2007, 12:24:58   #21
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von ramibi Beitrag anzeigen
... im allgemeinen sollte es ausreichen - die Final über die Beta drüberzubügelsn, zumal nichts anderes dazu vom Quicktimerteam geschrieben wurde

Normal rüberkopieren sollte ausreichen.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:35:34   #22
Postmann
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2005
Receiver: TF 5000PVR
Beiträge: 83
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Hi
Wenn man QT startet, steht oben im Display ja auch einige Sekunden " FILE". Das erhalte ich bei der Finalen Version nicht, es rührt sich nichts.
__________________
Kathrein Anlage: 13° 19,2° 28,2°
Quicktimer 1.0.2, Improbox, Overfly
Postmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:39:27   #23
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Postmann Beitrag anzeigen
Hi
Wenn man QT startet, steht oben im Display ja auch einige Sekunden " FILE". Das erhalte ich bei der Finalen Version nicht, es rührt sich nichts.
File? Davon ist mir nichts bekannt. Benenne mal deinen Quicktimer Ordner um und starte neu.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:39:27   #24
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Postmann Beitrag anzeigen
Hi
Wenn man QT startet, steht oben im Display ja auch einige Sekunden " FILE". Das erhalte ich bei der Finalen Version nicht, es rührt sich nichts.
... aber du hast schon die richtige Datei auf deinen Topf gespielt

Das Qicktimer.tap für den 5000er und nicht die für das Kabelmodell
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:43:53   #25
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
File? Davon ist mir nichts bekannt.
Das ist die normale Anzeige im Display (ohne Display-TAP), während ein TAP gestartet wird.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:45:12   #26
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Das ist die normale Anzeige im Display (ohne Display-TAP), während ein TAP gestartet wird.
Aso

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:46:30   #27
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Das ist die normale Anzeige im Display (ohne Display-TAP), während ein TAP gestartet wird.
... ohne DisplayTap lauft das Display auch
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:51:22   #28
Postmann
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2005
Receiver: TF 5000PVR
Beiträge: 83
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
Benenne mal deinen Quicktimer Ordner um und starte neu.

Gruß

StevieC
Hi,

ich hatte mir den Tapnamen "QuickTimer.tap" in "QuichTimer final.tap" umbenannt und dann erstmal auf dem PC gespeichert, danach dann zum Receiver geschoben. Da lag der Fehler. Ich muss den Originalnamen nehmen. Es geht nun.
Merci .
__________________
Kathrein Anlage: 13° 19,2° 28,2°
Quicktimer 1.0.2, Improbox, Overfly
Postmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 12:56:08   #29
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Postmann Beitrag anzeigen
ich hatte mir den Tapnamen "QuickTimer.tap" in "QuichTimer final.tap" umbenannt und dann erstmal auf dem PC gespeichert, danach dann zum Receiver geschoben. Da lag der Fehler. Ich muss den Originalnamen nehmen.
Das wohl nicht, aber das Leerzeichen stört.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 20:10:30   #30
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Ob der unbekannte Wohltäter Lust haben könnte, WSSkiller-Unterstützung einzubauen?

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 20:17:09   #31
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

iss doch drin
unter darstellung punkt format umschaltung
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 20:23:43   #32
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Upps, danke sehr.
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 20:41:25   #33
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Und ein schwarz/grauer Skin ist doch bestimmt auch noch möglich???
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 20:42:50   #34
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Matze71 Beitrag anzeigen
Und ein schwarz/grauer Skin ist doch bestimmt auch noch möglich???
Na, auf die Antwort bin ich jetzt gespannt.
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 21:06:04   #35
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Matze71 Beitrag anzeigen
Und ein schwarz/grauer Skin ist doch bestimmt auch noch möglich???
Möglich schon, aber nicht von mir. Da fehlt einfach die Zeit.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 21:08:47   #36
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Es wäre ein Traum, IB, 3PG und QT in einem einheitlichen Style, Bitte Bitte Bitte Bitte Bitte....
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 21:10:33   #37
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von Matze71 Beitrag anzeigen
Es wäre ein Traum, IB, 3PG und QT in einem einheitlichen Style, Bitte Bitte Bitte Bitte Bitte....
würde ich ja gerne, aber ich schaffe es zeitlich momentan nicht. Bin jobtechnisch total ausgelastet...

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 21:18:31   #38
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Zitat:
Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
würde ich ja gerne, aber ich schaffe es zeitlich momentan nicht. Bin jobtechnisch total ausgelastet...

Gruß

StevieC
Schade dass ihr nicht schon zu Beginn von Quicktimer die Dialogfunktionen der FireBirdLib nutzen konntet (liegt auch sehr viel Zeit dazwischen). Dann wäre es für euch leichter gewesen bzw. das Design farblich über den ProfileEditor selber individuell anpassbar.

Mir gefällt das QT Design sehr gut.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 22:20:02   #39
charly700
Scheuklappengegner
 
Benutzerbild von charly700
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2410 und einen SRP-2410M SE
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00
Beiträge: 965
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Hallo

Danke für die Final.

Ich habe jetzt die Final drauf. Auf einmal
startet die Festplatte sobald sie auf Standby geht
gleich wieder neu.

Woran kann das liegen?

Gruß Charly
__________________
Taps Autostart: 01TimerDiags, Automove, BackgroundCopy, DiscreteON_5K, FastSkip, INFplus, lost+found, NASMount, NiceDisplay, SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS, TMSCommander, und TMSRemote. Genau in dieser Reihenfolge.
charly700 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2007, 23:22:15   #40
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: QuickTimer V1.00 Final

Danke für die neue version

Das erste was mir postiv auffiel ist daß die einzelnen Optionen der Festplattenanzeige jetzt funzen (bisher wurde immer "Prozent frei" angezeigt egal was man im Menü eingestellt hatte)


Zitat:
Zitat von charly700 Beitrag anzeigen
Auf einmal startet die Festplatte sobald sie auf Standby geht gleich wieder neu.
Jetzt wo Du es sagst: Mir ist auch gerade aufgefallen daß die Platte 3x "Klack" gemacht in den letzten 30 Minuten

Hängt es vielleicht damit zusammen:
Zitat:
# Timerliste: Wert des freien Festplatten-Platzes ist (bei Festplatten-Aktivität) stets aktuell
# Timerliste: Wert des freien Festplatten-Platzes ist bei aktiviertem Timeshift oder erlaubtem Dialog-HDDAccess stets aktuell
Wenn ja: wo schaltet man den Dialog-HDDAccess aus???
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (25.09.2007 um 23:30:48 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:27:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.