TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2007, 18:33:37   #61
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

wow... echt klasse... irgendwo hab ich doch ne taste für die tastenbelegung gesehen? *grübel*

da fällt mir was ein... beim humax hatte ich immer das problem, dass er die rtl-sender nicht über den epg aufgenommen hat... er blieb dann immer im pre-rec hängen... wie ist denn das mit dem topf und 3pg... der müßte durch den eingestellten vor- und nachlauf ja sicher aufnehmen oder?
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:34:41   #62
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)



Edit : sorry heyn, ich meine nicht Dich, war nur mal wieder zu spät
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:37:13   #63
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

tastaturbelegung gefunden
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:37:16   #64
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
wow... echt klasse... irgendwo hab ich doch ne taste für die tastenbelegung gesehen? *grübel*

da fällt mir was ein... beim humax hatte ich immer das problem, dass er die rtl-sender nicht über den epg aufgenommen hat... er blieb dann immer im pre-rec hängen... wie ist denn das mit dem topf und 3pg... der müßte durch den eingestellten vor- und nachlauf ja sicher aufnehmen oder?
ich würde im 3PG beides auf Null setzen (Vor- u. Nachlauf) und bei der Aufnahmemarkierung (2 mal Rec-Taste) manuell ändern!
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:37:24   #65
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
too late!
nööööö, klick

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
wow... echt klasse... irgendwo hab ich doch ne taste für die tastenbelegung gesehen? *grübel*
Menü...

Zitat:
da fällt mir was ein... beim humax hatte ich immer das problem, dass er die rtl-sender nicht über den epg aufgenommen hat... er blieb dann immer im pre-rec hängen... wie ist denn das mit dem topf und 3pg... der müßte durch den eingestellten vor- und nachlauf ja sicher aufnehmen oder?
hat mit Vorlauf ja nix zu tun, dadurch ist nur alles von der Sendung (im Normalfall) drauf.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:38:11   #66
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
ich würde im 3PG beides auf Null setzen (Vor- u. Nachlauf) und bei der Aufnahmemarkierung (2 mal Rec-Taste) manuell ändern!
warum?
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:40:57   #67
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

irgendwo hab ich gelesen wie man die senderlogos im 3pg angezeigt bekommt?
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:41:15   #68
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

@ heyn

weil Du dann je nach Bedarf die Vor- und Nachlaufzeit einstellen kannst. So mach ich das auf jeden Fall.
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:43:20   #69
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
irgendwo hab ich gelesen wie man die senderlogos im 3pg angezeigt bekommt?
Leitfaden.

und genau den schreibe ich jetzt weiter. Aber du hast ja noch B4B und Volker....

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
@ heyn

weil Du dann je nach Bedarf die Vor- und Nachlaufzeit einstellen kannst. So mach ich das auf jeden Fall.
viel zu aufwendig. Bei den großen Platten.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:43:53   #70
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
irgendwo hab ich gelesen wie man die senderlogos im 3pg angezeigt bekommt?
Hast Du überhaupt schon die Senderlogos in Program Files kopiert?


Edit: Findest Du hier. (Improbox u. Kanallogos).

In 3PG im Menüpunkt 35 aktivieren und unbedingt Töppis Leitfaden lesen.
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV

Geändert von B4B (29.08.2007 um 19:20:25 Uhr).
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 19:09:13   #71
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
viel zu aufwendig. Bei den großen Platten.
Kann man Timer nachträglich, z.B. mit Quicktimer anpassen, z.B. wenn Die Aufnahme nach einer Live-Sendung ist?
Oder übernimmt 3PG die Steuerung der Aufnahme
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:30:28   #72
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

brauch ich denn auch improbox selber für die logos oder funzt das auch so? (logos laden gerade auf die platte)
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:42:03   #73
MBj
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von MBj
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Near MUC
Receiver: 2x TF 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 230
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

sagt mal Leute habt ihr nichts auf der Platte, das ich euch hier die Zeit vertreibt
__________________
Gruss
Markus


TF 2401 CI+ mit 500GB, AlphaCrypt und HD+
TF 2401 CI+ mit 1TB defekt
MBj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:42:22   #74
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

vergesst es ...hab die logos...
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 21:23:13   #75
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
vergesst es ...hab die logos...
manche Logos muß man wahrscheinlich noch umbenennen, sie müssen genau so geschrieben sein, wie der Sendername im Topf angezeigt wird.

z.B. swrfernsehenbw.ibl oder swrfernsehenrp.ibl.


Edit: Wenn Du später deine Senderliste verändern solltest, mußt Du anschließend in Program Files die 3PG.img löschen, damit die Logos wieder richtig angezeigt (neu geladen) werden können.
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV

Geändert von B4B (29.08.2007 um 23:22:16 Uhr).
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:06:36   #76
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
manche Logos muß man wahrscheinlich noch umbenennen, sie müssen genau so geschrieben sein, wie der Sendername im Topf angezeigt wird.

z.B. swrfernsehenbw.ibl oder swrfernsehenrp.ibl.


Edit: Wenn Du später deine Senderliste verändern solltest, mußt Du anschließend in Program Files die 3PG.img löschen, damit die Logos wieder richtig angezeigt werden.
danke für den tip... dann liegt es wohl am falschen namen, dass einige nicht angezeigt werden?
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:12:33   #77
heyn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 129
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

kann ich bei einer aufgenommenen sendung irgendwie an eine bestimmte stelle springen?
__________________
..........................
Grüsse send

Micha
heyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:15:36   #78
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
kann ich bei einer aufgenommenen sendung irgendwie an eine bestimmte stelle springen?
sag bloß, das steht nicht im Leitfaden von Töppi
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:26:07   #79
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Zitat:
Zitat von heyn Beitrag anzeigen
danke für den tip... dann liegt es wohl am falschen namen, dass einige nicht angezeigt werden?

ja! (Am PC oder im Topf umbenennen).


Edit: Lade Dir einmal Filer ( in Auto Start) runter, hat auch den Vorteil, das er sich den letzten Wiedergabepunkt merkt. Ersetzt das Archiv vom Topf, wird auch mit der Archivtaste gestartet. Zum konfigurieren: Archiv-->Menü.
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV

Geändert von B4B (29.08.2007 um 23:07:03 Uhr).
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:14:20   #80
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: 5500er Neuling mit ein paar Fragen :-)

Eigentlich gehört dieser Thread wohl mittlerweile ins 3PG-Forum..... Vielleicht kann den ja wer verschieben...!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:30:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.