TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.09.2009, 12:20:22   #141
Leppi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Leppi
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Berlin
Receiver: TF 5500 PVR
Beiträge: 166
Standard AW: Automove 1.9 final

Ah super, danke
__________________
Hardware: 5500 PVR & Amoi LC32AF1E
TAPs im Autostart: 3PG, Quicktimer, Nice Display, Tap Commander, Improbox (Premium)
---
PS: "In 200 Jahren werden die Blondinen ausgestorben sein. Wer moderiert dann ,Wetten, dass..?‘ "
Leppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 19:15:11   #142
TopfQual
Neuling
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 4
Standard AW: Automove 1.9 final

Hallo,

habe mit Automove arge Probleme auf meinem TF 6000 LAN:

Wenn es anfängt zu sortieren, friert der Topf für mehrere Sekunden ein.
Wenn während desses auch noch ein oder zwei Aufnahmen laufen, sind diese
gelegentlich sogar beschätigt!
Als Taps laufen noch: Nicedisplay (letzte Beta) und Bookmark

Auf meinem Topfield 5000 DVB-T (mit 5500er Display) dagegen ist alles perfekt!

Hat jemand eine Idee? Eventuell Konfigurationskniffe notwendig?
TopfQual ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 19:18:33   #143
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 final

Hast Du besonders viele Dateien, oder viele Unterordner?
Im Menü siehst Du unten rechts im Hilfetext, wie lange ein Automovelauf lief. Poste doch mal wie lange das war.

Um keine Aufnahmen zu verlieren stelle doch die Option "nach allen Aufnahmen starten" (oder so ähnlich) ein.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2010, 00:57:13   #144
TopfQual
Neuling
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 4
Standard AW: Automove 1.9 final

Okay, danke schon mal für den Tipp.

Wenn ich die nächsten Tage mal Zeit habe, werde ich mich der Sache nochmal annehmen.

Ich habe nur Ordner auf der 1. Ebene (ca. 8), keine weiteren Unterordner.

Als Tap läuft auch noch 3PG, hatte ich oben vergessen, aber daran sollte es ja wohl nicht liegen.
TopfQual ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:08:38 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.