TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.11.2007, 00:50:57   #61
broetlibahn
Benutzer
 
Benutzerbild von broetlibahn
 
Registriert seit: 23.11.2007
Ort: Konstanz
Receiver: Tf 6000PVR
Firmware: 2416
Beiträge: 63
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Hallo,
läuft Automove auch auf Tf6000PVR ( TF-NNPCW5.19.74) ?

Bzw. wann ist mit einer Version dafür zu rechnen?

Grüße vom Bodensee,
Klaus
broetlibahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 01:07:11   #62
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Wenn Du mal in Happys Signatur guckst, wirst Du feststellen, dass er selbst Automove auf seinem 6000er laufen hat. Die Chancen stehen also gut...

Grüße,
-- mvordeme
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 02:23:27   #63
broetlibahn
Benutzer
 
Benutzerbild von broetlibahn
 
Registriert seit: 23.11.2007
Ort: Konstanz
Receiver: Tf 6000PVR
Firmware: 2416
Beiträge: 63
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Wenn Du mal in Happys Signatur guckst, wirst Du feststellen, dass er selbst Automove auf seinem 6000er laufen hat. Die Chancen stehen also gut...
-- mvordeme
Danke für den Hinweis. Das hatte ich auch schon bemerkt, deshalb wundert es mich, dass auf seiner Downloadpage der Tf6000 nicht angegeben ist. Vielleicht ist die Version ja noch in Arbeit?

Vielleicht hat jemand das schon auf tf6000pvr laufen?

Gruß,
Klaus
broetlibahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 03:04:37   #64
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

chronos_42
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 08:27:19   #65
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Warum nicht einfach aufspielen und selber schauen?
Kann doch nichts passieren.

Normal laufen alle 5x00er TAPs auch auf dem 6000er.
Nur manchmal zickt der etwas rum und es gibt einfach Reboots...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 13:29:24   #66
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

@ Happy,
ich möchte Automove von XStartTap im Batchmodus starten lassen. Leider funzt es bei mir nicht. Lt. FireBird, der die 1.8 RC 4 nutzt, geht es. Unterstützt die1.9 Beta 2 den Batchmodus nicht?

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:54:36   #67
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Unterstützt die1.9 Beta 2 den Batchmodus nicht?
Zusammen mit BootMenu funktioniert er. Automove läuft bei mir ausschließlich im Batchmodus.

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 15:09:36   #68
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Unterstützt die1.9 Beta 2 den Batchmodus nicht?
Ich weiß gar nicht, was dazu nötig ist
Automove kann sich jedenfalls nach getaner Arbeit beenden. (dafür gibts eine Einstellung, "nicht-TSR" oder so ähnlich)

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 15:21:32   #69
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Ich weiß gar nicht, was dazu nötig ist
Automove kann sich jedenfalls nach getaner Arbeit beenden. (dafür gibts eine Einstellung, "nicht-TSR" oder so ähnlich)
Demnach würde in BootMenu (und auch in XStart?) ein normaler Aufruf ohne "batch" funktionieren, wenn man diese Einstellung "6. Arbeitsmodus: nach der Arbeit beenden (ohne TSR)" wählt.

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 15:54:20   #70
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Kann ich bestätigen, läuft hier schon ewig so
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 16:00:05   #71
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.951
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Ah ja, AutoMove Config war es.
Zitat:
Zitat von nilssohn Beitrag anzeigen
Demnach würde in BootMenu (und auch in XStart?) ein normaler Aufruf ohne "batch" funktionieren, wenn man diese Einstellung "6. Arbeitsmodus: nach der Arbeit beenden (ohne TSR)" wählt.
Nicht ganz, denn das Batch-Flag teilt XStart zusätzlich mit, dass es mit Start des nächsten TAPs auf das Beenden des aktuellen TAPs warten muss. Sonst startet es AutoMove und danach sofort Shutdown (Dixies Beispiel).
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 16:05:36   #72
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Nicht ganz, denn das Batch-Flag teilt XStart zusätzlich mit, dass es mit Start des nächsten TAPs auf das Beenden des aktuellen TAPs warten muss. Sonst startet es AutoMove und danach sofort Shutdown (Dixies Beispiel).
Ah, ok.
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 18:03:53   #73
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Ich weiß gar nicht, was dazu nötig ist
Automove kann sich jedenfalls nach getaner Arbeit beenden. (dafür gibts eine Einstellung, "nicht-TSR" oder so ähnlich)
Gruß,
Happy
Danke, damit geht es jetzt.

Zitat:
................
03:00|03:01|0000|1|0|RecCopy.tap
03:00|03:01|0000|1|0|automove60.tap
03:00|03:01|0000|1|0|filer.tap
03:00|03:01|0000|1|0|Shutdown.tap
...............
Gruß Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 14:47:16   #74
asrael
Bootsmann
 
Benutzerbild von asrael
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Oldenburg
Receiver: SRP2401CI+ Eco TF5500PVR mit Samsung HD103UI/Equip (im Ruhestand)
Firmware: 1.03.00 2015/03/24 03.01.2007 PTFDeSUUuEWfUaGmTs_aXeL
Beiträge: 1.407
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von nilssohn Beitrag anzeigen
Ah, ok.
Für BootMenu gilt das gleiche.

Mit freundlichen Grüßen

asrael
__________________
SRP2401CI+ Eco: TAPs aktuell im Test

TF5500PVR (FW: 03.01.2007 PTFDeSUUuEWfUaGmTsXl) mit Samsung HD103UI, Equip Adapter
TAP im Autostart: Bootmenu 0.33

Durch dieses nachgeladen:
Normalerweise: TAP Commander, NiceDisplay, Standby, ImproBox, PiP, Fastskip, Stirf, iTiNa, Overfly, Filer2, TSBProtector, Goldfish.
Bei Bedarf: Radiotext, acadelog, TopfAMP, MediaManager, PowerRestore, ScreenCapture_OSD, HDDInfo, MiniMax, Snake, poker, sudoko, SimpleCharEditor, filer1.20.
asrael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 20:46:14   #75
charty1972
Vielfrager
 
Benutzerbild von charty1972
 
Registriert seit: 15.12.2007
Receiver: Topfield 6000PVR W-LAN
Beiträge: 22
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Hi,

drei kurze Fragen zu automove (ich bin neu hier):

Ist es richtig, dass ich die TAPs wie folgt ablege?
1. \ProgramFiles\Auto Start\automove.tap
2. \ProgramFiles\automovecfg.tap

Noch 'ne Frage:
Wenn ich die automove90.tap einsetzen will, ersetze ich die automove.tap, oder?

Und last but not least:
Worin unterscheiden sich automove60.tap und automove90.tap bzw. weshalb sollte ich die 60er einsetzen?

Grüße, charty1972
charty1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 23:36:53   #76
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Hallo,

zu 1. und 2.: ja, genau so

30, 60 und 90 bezieht sich auf die Anzahl der Einträge, die man in der Liste sehen kann.

Das TAP heisst in dieser Version aber immer automove.tap, egal wie viele Einträge. Hast Du bisher automove90.tap eingesetzt, dann muss Du das durch automove.tap ersetzen.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 00:06:46   #77
charty1972
Vielfrager
 
Benutzerbild von charty1972
 
Registriert seit: 15.12.2007
Receiver: Topfield 6000PVR W-LAN
Beiträge: 22
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Hallo Happy,

besten Dank für Deine Antwort - es funzt schon

Aber wie kann ich das TAP konfigurieren. In der ReadMe-Datei steht: "...Sonst wird die Liste durch Drücken von MENU in der Liste der verschobenen Dateien gestartet ..."

Welche Liste mit verschobenen Dateien? automove hat mir zwar nach erstmaligem Neustart des Receivers einige Dateinamen geändert, aber ich weiß nicht, wie/wo ich das TAP jetzt nach meinen Vorstellungen einrichten kann.

Für eine Antwort wäre ich dankbar.

Gruß, charty1972

PS. Das TAP stammt von Dir, oder? Für Deine Arbeit schon mal vorab ein herzliches Dankeschön!!!
charty1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 00:11:42   #78
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Mit EXIT kommt die Liste, dann MENU drücken.

Alternativ automovecfg.tap aufrufen.(Danach aber den automove bzw. den Topf neu starten, damit die Änderungen übernommenwerden.)

Und ja, ich habs verbrochen

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 00:21:06   #79
charty1972
Vielfrager
 
Benutzerbild von charty1972
 
Registriert seit: 15.12.2007
Receiver: Topfield 6000PVR W-LAN
Beiträge: 22
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Ich versteh's nicht.

Also: Ich bin im "Archiv" (bzw. der Übersicht der aufgenommenen Sendungen) und drücke EXIT. Aber nix passiert?
charty1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 05:38:38   #80
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

EXIT drücken, wenn du nicht im Topf-Archiv bist. Dann kommt das Fenster von Automove.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:42:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.