TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.08.2007, 07:57:28   #21
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Super genial, wegen 3PG

Vielen Dank
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:36:58   #22
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Aber wie ich gerade im 3PG Thread gelesen habe, verwendet 3PG zum Trennen von Titel und Beschreibung nicht das normale Minuszeichen sondern das weiche Minuszeichen.
Daher sind die Follow Me Verbesserungen in 1.9 b1 unwirksam bei 3PG.
Getestet hatte ich nur mir Stirf und vom Hinseheen war nicht zu erkennen, dass das Minuszeichen bei 3PG ein anderes ist.
Das wird dann noch korrigiert.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:47:44   #23
Babylonprojekt
Benutzer
 
Benutzerbild von Babylonprojekt
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Berlin
Receiver: Topfield SRP-2401 CI+ Eco mit 1TB
Firmware: aktuelle Firmware
Beiträge: 98
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Aber wie ich gerade im 3PG Thread gelesen habe, verwendet 3PG zum Trennen von Titel und Beschreibung nicht das normale Minuszeichen sondern das weiche Minuszeichen.
Daher sind die Follow Me Verbesserungen in 1.9 b1 unwirksam bei 3PG.
Getestet hatte ich nur mir Stirf und vom Hinseheen war nicht zu erkennen, dass das Minuszeichen bei 3PG ein anderes ist.
Das wird dann noch korrigiert.
Und auf welches - wird dann reagiert?
Ich persönlich hätte nichts dagegen, wenn nur auf das Beschreibungs-Minus (= weiches Minuszeichen) reagiert werden würde, da es ja auch um die Beschreibung geht.

Grüße, Babylonprojekt
__________________
Topfield SRP-2401 CI+ Eco (1 TB)
Autostart: TimerDiags, StopExit, PowerRestore, AutoReboot, AutoMove, Lost+Found, ScanForDD51, FastSkip, SmartEPG, TMSArchive, TMSRemote, BackupSettings, TMSDisplay, INFplus
Babylonprojekt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:49:06   #24
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
sondern das weiche Minuszeichen
Was ist das? Der Gedankenstrich? Welchen Hex-Code hat das?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:59:21   #25
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Guckst Du hier.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 12:05:16   #26
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Guckst Du hier.
Tatsächlich, das Teil heißt ja sogar in meinem Windows-Zeichensatz "weicher Bindestrich". Den sehe ich in meinem Leben zum ersten Mal.

Dann werde ich mal schauen, ob irgendeiner der Striche beim Topf länger ist, weil das Minuszeichen auf dem Topf (zumindest beim kleinen Zeichensatz) eher ein Punkt als ein Strich ist.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 12:22:16   #27
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 b3ta 1

Zitat:
Zitat von Babylonprojekt Beitrag anzeigen
Und auf welches - wird dann reagiert?
Ich persönlich hätte nichts dagegen, wenn nur auf das Beschreibungs-Minus (= weiches Minuszeichen) reagiert werden würde, da es ja auch um die Beschreibung geht.
Wahrscheinlich muss man es einstellbar machen, auf welches Zeichen Automove da schauen soll, um keine falschen Treffer zu erzeugen.

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Was ist das? Der Gedankenstrich? Welchen Hex-Code hat das?
Normales Minus 0x2d
Weiches Minus 0xad

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 23:13:17   #28
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Hallo,

im ersten Post gibts dann gleich mal das Update.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 07:33:23   #29
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

... das ist gut - bin gestern Abend nicht an den Schleppi gekommen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 08:45:16   #30
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.814
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Danke Happy für die Anpassungen. Nehme mir mal eines vom Stapel..
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 11:07:58   #31
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

würde Automove auch gerne mal probieren.
Mein Verzeichnis wird täglich von "Alles was zählt" und "Art Attack" zugemüllt
Da wäre ein verschieben schön.

Hatte es vor ein paar Wochen mal getestet.
Aber bei zusammenhängenden Aufnahmen hatte ich immer Probleme wenn Automove lief. Ich glaube die zweite Sendung fehlte immer.

Was muss ich beachten, wenn ich 3PG und Automove einsetzen will?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 11:25:11   #32
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
würde Automove auch gerne mal probieren.
Mein Verzeichnis wird täglich von "Alles was zählt" und "Art Attack" zugemüllt
Da wäre ein verschieben schön.

Hatte es vor ein paar Wochen mal getestet.
Aber bei zusammenhängenden Aufnahmen hatte ich immer Probleme wenn Automove lief. Ich glaube die zweite Sendung fehlte immer.
Von verlorengegangenen oder ins Nirvana verschobenen Aufnahmen ist mir bisher nichts bekannt.
Was meinst du mit zusammenhängenden Aufnahmen ? Zwei Sendungen in einer Aufnahme ?
Stelle Automove zur Sicherheit so ein, dass nur nach allen Aufnahmen verschoben wird.
Wenn es dir reicht, dass beim Topfstart verschoben wird, dann kannst Du es auch so einstellen, dass sich Automove nach einem Verschiebungslauf gleich beendet. Dann funktioniert aber der Aufruf der Liste per Hotkey nicht mehr.
Zitat:
Was muss ich beachten, wenn ich 3PG und Automove einsetzen will?
Stelle die Beschreibungserkennung auf 3PG, fertig.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 11:30:24   #33
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Wie genau der Fehler war, weiss ich nicht mehr. Ich hatte zwei Sendungen getimt, die direkt nacheinander aufgezeichnet wurden. Die zweite fehlte.

Ich werde Deine Tips beachten und nachher mal testen.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 13:30:21   #34
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Waren die beiden Sendungen auf dem gleichen Sender und wurden zu einer Aufnahme zusammengefasst?
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 16:54:26   #35
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Ja. Sie waren auf einem Sender. Aber die zweite Sendung fehlte.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 02:36:49   #36
charly700
Scheuklappengegner
 
Benutzerbild von charly700
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2410 und einen SRP-2410M SE
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00
Beiträge: 965
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Hallo

Ich hätte da mal eine Frage.

Gibt es eine Möglichkeit z.B. nur Filme von einem bestimmten Sender
in einen Ordner zu verschieben, oder überhaupt nur Filme in einen
Ordner zu verschieben und die Serien im Hauptverzeichnis zu belassen?

Würde mich über eine Antwort freuen.

Gruß Charly
__________________
Taps Autostart: 01TimerDiags, Automove, BackgroundCopy, DiscreteON_5K, FastSkip, INFplus, lost+found, NASMount, NiceDisplay, SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS, TMSCommander, und TMSRemote. Genau in dieser Reihenfolge.
charly700 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 08:38:17   #37
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Ja. Sie waren auf einem Sender. Aber die zweite Sendung fehlte.
Wie hast Du die denn programmiert? Bei mir werden beide Sendungen in einer Datei gespeichert. Das hat dann nichts mehr mit Automove zu tun. Wenn in der einen Datei dann nicht beide Sendungen sind, ist beim Programmieren oder Aufzeichnen schon etwas schief gegangen.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 08:58:56   #38
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Ja. Sie waren auf einem Sender. Aber die zweite Sendung fehlte.
Ich mutmasse mal, das die zweite Sendung in der Aufnahme mit drin ist - nur unter dem Namen der ersten Sendung
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 09:02:50   #39
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von ramibi Beitrag anzeigen
Ich mutmasse mal, das die zweite Sendung in der Aufnahme mit drin ist - nur unter dem Namen der ersten Sendung
Du warst erster, aber ich hätte das gleiche gemutmaßt!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 09:18:23   #40
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: Automove 1.9 beta 2

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Du warst erster, aber ich hätte das gleiche gemutmaßt!!
Also genau genommen war ich der Erste, auch wenn ich es vielleicht nicht ganz so direkt formuliert habe.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:18:28 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.