TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.07.2007, 22:12:50   #1
aschwarz1105
Neuling
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 7
Standard premiere sport portal

ich kann nur das sport portal von premiere öffnen. mit der audio taste kann ich zwar golf und fußball auswählen danach erscheint nur der balken "kein programm verfügbar oder verschlüsselt" was kann ich dagegen tun?
aschwarz1105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 23:05:26   #2
smarty
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von smarty
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 106
Standard AW: premiere sport portal

Zitat:
Zitat von aschwarz1105 Beitrag anzeigen
ich kann nur das sport portal von premiere öffnen. mit der audio taste kann ich zwar golf und fußball auswählen danach erscheint nur der balken "kein programm verfügbar oder verschlüsselt" was kann ich dagegen tun?
Ein Premiere Sport Abo abschliessen
__________________
TF 5000 PVR Firmware 03.01.07, Samsung HD400LD ohne Kühlung, TT7700HDPVR 500GB, FW .24, Easy TV CI 1.20, Sky Welt/Extra,Film,Buli und alle HD für 24,90€ , 60er Schüssel m. Twin LNB, Panasonic Plasma TH42PX80EA.
Taps im Autostart: Quicktimer 1.00 RC1, Improbox 2.3 Premium, Jags EPG 3.0b3
Sonstige Taps: HDD Info Tap, TF5000 Display Tap, Premiere Direkt Tap, USB Accelerator Tap
smarty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 23:07:42   #3
smarty
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von smarty
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 106
Standard AW: premiere sport portal

Naja ich hoffe mal Du hast ein Abo, dann installiere mal das Premiere Direkt Tap, einmal starten und dann werden die Sportfeeds einzeln gespeichert, vielleicht kannst Du dann was sehen...
__________________
TF 5000 PVR Firmware 03.01.07, Samsung HD400LD ohne Kühlung, TT7700HDPVR 500GB, FW .24, Easy TV CI 1.20, Sky Welt/Extra,Film,Buli und alle HD für 24,90€ , 60er Schüssel m. Twin LNB, Panasonic Plasma TH42PX80EA.
Taps im Autostart: Quicktimer 1.00 RC1, Improbox 2.3 Premium, Jags EPG 3.0b3
Sonstige Taps: HDD Info Tap, TF5000 Display Tap, Premiere Direkt Tap, USB Accelerator Tap

Geändert von smarty (18.07.2007 um 23:13:35 Uhr).
smarty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 23:46:35   #4
aschwarz1105
Neuling
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 7
Standard AW: premiere sport portal

mit dem abo gehts wirklich leichter ;-)
habe den premiere tab geladen. gestartet und anschliessend einen sendersuchlauf durchgeführt.
nix passiert. das portal läuft aber die sparten bleiben verschlüsselt. EPG oder infos kann ich lesen.
gibts sonnst irgendwelche tricks?
oder sogar eine anleitung für dummies wie mich?
aschwarz1105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 23:52:23   #5
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard AW: premiere sport portal

Hallo,

das Miniprogramm hat nichts mit dem Reiniger für die Dritten zu tun, es heißt TAP, TAP, TAP (einer der häufigsten Fehler)

Du mußt das Tap 1x starten, dann sollten am Ende der Senderliste (ohne erneuten Sendersuchlauf) die entsprechenden Premiere Sender zu finden. Wenn du diese Sender schon hast, dann könnte es natürlich sein, daß Premiere das Freischaltsignal noch nicht richtig geschickt hat, bei mir hat es mit Premiere HD stundenlange Probleme gegeben.

Kannst du andere Premiere Sender (außer Sport-Portal) sehen?
Welches Ci-Modul hast du, welche Firmware?

cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 07:46:34   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: premiere sport portal

schalte die altersbeschränkung im ci modul ab

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 09:35:52   #7
aschwarz1105
Neuling
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 7
Standard AW: premiere sport portal

altersbeschränkung ist bereits aus. die kanäle finde ich am ende der liste sind aber weiterhin verschlüsselt. ok, "TAP"
habe ein alphacrypt 3.11 von Mascom modul
habe nur für das premiere sportportal das ABO
aschwarz1105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 10:08:54   #8
anatu
Benutzer
 
Benutzerbild von anatu
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Willich
Receiver: TF7700 HDPVR
Firmware: Enigma2
Beiträge: 87
Standard AW: premiere sport portal

Hallo,
ist das ABO neu?
Hast du noch einen von Premiere zertifizierten Receiver?
__________________
Gruß anatu

________________________________________
SRP2100 7700HDPVR AlphacryptLight/ PS3
BOSE Lifestyle 28 / Yamaha YSP-80 + 5W515
Philips FP42 / Toshiba43 746 LCD
Kathrein 85cm / Spaun 5/16
anatu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:52:20   #9
arguineguin116
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Arguineguin
Receiver: TF 4000, TF 5000 , TF 7700 HSCI
Firmware: TF-JPC32 TF-NPC 5.13.40, TF HSCE 7.01.04
Beiträge: 109
Standard AW: premiere sport portal

Hallo ihr Fachleute, wo finde ich ein Premiere TAP für 4000 und 5000 PVR
arguineguin116
arguineguin116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 06:53:20   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: premiere sport portal

es gibt kein premiere tap für den 4000er...es gibt (fast) keine taps für den 4000er
für den 5x00 findest du so gut wie alle taps bei tapworld.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 09:03:25   #11
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: premiere sport portal

.... oder hier...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 09:05:51   #12
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: premiere sport portal

Oder per Suche hier im Forum ....
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 17:19:02   #13
aschwarz1105
Neuling
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 7
Standard AW: premiere sport portal

das ABO ist neu, habe die smartcard auch schon mal auf einen anderen receiver- allerdings nicht premiere zertifiziert Tonbury PVR- ausprobiert. das gleiche, keine spartenkanäle.
aschwarz1105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 17:47:02   #14
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: premiere sport portal

Schau mal ins AlphaCrypt Menü unter Freischaltungen. Dort müssten genauso viele gültige Freischaltungen sein, wie Du Pakete abonniert hast.
Das Sportportal ist übrigens immer freigeschaltet. Auch wenn man kein Sportpaket abonniert hat...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 13:06:57   #15
aschwarz1105
Neuling
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 7
Standard AW: premiere sport portal

Danke für die Tipps. habe ins Alphacrypt Menü geschaut und keine Freischaltungen gefunden. Die Herren bei Premiere haben sich zwar geziert aber dann doch die Freischaltung nochmals durchgeführt. Jetzt läufts.

ciao, und nochmals vielen Dank
aschwarz1105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 11:50:35   #16
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: premiere sport portal

Zitat:
Zitat von aschwarz1105 Beitrag anzeigen
Danke für die Tipps. habe ins Alphacrypt Menü geschaut und keine Freischaltungen gefunden. Die Herren bei Premiere haben sich zwar geziert aber dann doch die Freischaltung nochmals durchgeführt. Jetzt läufts.

ciao, und nochmals vielen Dank
Das ist normal :-) Aber wenn man mit denen FREUNDLICH umgeht machen die fast alles!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:34:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.