TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.01.2006, 14:25:42   #1
Gorbag
Vielantworter
 
Benutzerbild von Gorbag
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Graz, Austria
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 913
Standard In welcher Umgebung lebt eurer Topf denn so? ;-)

Um die alte Tradition aus dem alten Forum auch hier weiter fortzusetzen, fange ich einmal damit an und zeige die Ecke, in der sich mein Topfield aufhält

Ganz oben ein 82 cm 16:9 Röhren-TV von Panasonic auf einer gläsernen Drehplatte und ganz unten ein DVD Player von Philips. Das komische Dings in der Mitte sollte nicht allzu schwer erkennbar sein
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Topf-Ecke.jpg (89,3 KB, 202x aufgerufen)
Gorbag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 16:44:51   #2
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Nachdem jetzt endlich weiß wie´s geht, Bilder hochzuladen, hier meine Töpferei.
Links: Normal Guck mit 50" Rückpro...Mitte u. rechts: Luxus Guck auf Leinwand...und Beamer
Topfnormal.jpg Topfbeamv.jpg Topfbeamh.jpg
Danke, Gorbag !
__________________
MfG tornado

Geändert von tornado (26.01.2006 um 11:32:09 Uhr).
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 17:13:31   #3
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Zitat:
Zitat von tornado
Nachdem jetzt endlich weiß wie´s geht, Bilder hochzuladen, hier meine Töpferei.
Zuerst: Normal Guck mit 50"" Rückpro...Jetzt Luxus Guck auf Leinwand...und Beamer
Hey, schöne Hütte
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 21:59:22   #4
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

tornado - wozu die Eierbecher beim Beamer? Lautstärkereduktion? Bringt so etwas hörbar Verbesserung?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 23:41:15   #5
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Na ja, jeder Beamer hat doch etwas Geräuschpegel vom Lüfter.
Zur besseren Belüftung / Kühlung = Lebensdauer , bleiben die Türen beim Betrieb offen. also kein "Guckloch" für das Objektiv. Es ist ja eh´dunkel...
Die Eierkartons dämpfen das Lüftergeräusch auf fast nicht mehr hörbar herab.
__________________
MfG tornado

Geändert von tornado (26.01.2006 um 00:07:34 Uhr).
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 17:48:19   #6
rudolfo
Topfazubi
 
Benutzerbild von rudolfo
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Fürth
Beiträge: 38
Standard

habe meine ganze Anlage umgestellt und hier die neue Umgebung

http://www.directupload.net/file/d/1...jziOvf_jpg.htm

Rudolfo
__________________
Topi Master, Topi 7700 HSCI, Topi 7700 HDPVR, Jags EPG, Improbox, Alphacrypt Classic (3.11), Premiere Komplett, Panasinic Plasma TH-42PV500E, Denon AVR 2307

Geändert von rudolfo (14.05.2007 um 12:49:41 Uhr).
rudolfo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 18:16:18   #7
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfo
habe meine ganze Anlage umgestellt und hier die neue Umgebung
Rudolfo
Wie bei mir....FBs soweit das Auge reicht.
__________________
MfG tornado

Geändert von tornado (26.01.2006 um 20:43:55 Uhr).
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 15:58:11   #8
rudolfo
Topfazubi
 
Benutzerbild von rudolfo
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Fürth
Beiträge: 38
Standard

Zitat:
Zitat von tornado
Wie bei mir....FBs soweit das Auge reicht.
falls Du damit die vielen Fernbedienungen meinst, dann kann ich dich beruhigen.
Die sind vorwiegend für den General. Ich benutze die "one for all" von Cameleon

Rudolfo
__________________
Topi Master, Topi 7700 HSCI, Topi 7700 HDPVR, Jags EPG, Improbox, Alphacrypt Classic (3.11), Premiere Komplett, Panasinic Plasma TH-42PV500E, Denon AVR 2307
rudolfo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 17:42:42   #9
Palmi
Topfversteher
 
Benutzerbild von Palmi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Fischtown Bremerhaven Siam City Bangkok
Beiträge: 465
Standard

http://www.directupload.net/show/d/590/8jkT293X.jpg
http://www.directupload.net/show/d/590/43FVX57i.jpg

Na dann versuche ich es mal auch,also oben wie zu sehen mein Plasma,
unten links oben der Topf daneben Panasonic DVD Recorder
darunter der Pace HDTV Receiver
__________________
Topfield SRP 2100. Zehnder DX 105+MTI blue line twin am Stab HH 100 Motor.Philips 52PFL8605K.Philips BDP 9600 .Onkyo TX-SR674+Teufel Theater 2.Sky kompett für 34,99 €.Alphacrypt 3.16.

Geändert von Palmi (27.01.2006 um 17:49:03 Uhr).
Palmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 17:55:34   #10
Palmi
Topfversteher
 
Benutzerbild von Palmi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Fischtown Bremerhaven Siam City Bangkok
Beiträge: 465
Standard

Zitat:
Zitat von Palmi
http://www.directupload.net/show/d/590/8jkT293X.jpg
http://www.directupload.net/show/d/590/43FVX57i.jpg

Na dann versuche ich es mal auch,also oben wie zu sehen mein Plasma,
unten links oben der Topf daneben Panasonic DVD Recorder
darunter der Pace HDTV Receiver
Wie ich die Bilder hier direkt reinkriege habe ich noch nicht herausgefunden
__________________
Topfield SRP 2100. Zehnder DX 105+MTI blue line twin am Stab HH 100 Motor.Philips 52PFL8605K.Philips BDP 9600 .Onkyo TX-SR674+Teufel Theater 2.Sky kompett für 34,99 €.Alphacrypt 3.16.
Palmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:00:04   #11
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von Palmi
Wie ich die Bilder hier direkt reinkriege habe ich noch nicht herausgefunden
Ich schick dir ´ne PN
....aber nicht gleich....schon raus !
__________________
MfG tornado

Geändert von tornado (27.01.2006 um 18:03:11 Uhr).
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:07:05   #12
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Zitat:
Zitat von Palmi
Wie ich die Bilder hier direkt reinkriege habe ich noch nicht herausgefunden
Die Bilder bei dieser Größe hier zu verlinken würde den Rahmen bzw. das Fenster sprengen.
Bilder kann man hier bei einem Beitrag beim Erstellen einer Antwort bzw. eines Beitrags unter "Dateien anhängen" dazu fügen.
Die Größe ist auf 720x576 Pixel (Topfield Bildschirmfoto) begrenzt, aber für ein schönes Bild langt es allemal.
Dann ist das Bild angehängt und als kleines Vorschaubild sichtbar, den neuen Link von dem Bild auf dem
Server hier kann man dann auch noch mit "Grafik einfügen" beim Beitrag einfügen und somit ist das Bild schön groß zu sehen.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:23:37   #13
Palmi
Topfversteher
 
Benutzerbild von Palmi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Fischtown Bremerhaven Siam City Bangkok
Beiträge: 465
Standard

Na dann der zweite versuch
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0048.JPG (141,9 KB, 216x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0049.JPG (132,9 KB, 145x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0050.JPG (138,4 KB, 147x aufgerufen)
__________________
Topfield SRP 2100. Zehnder DX 105+MTI blue line twin am Stab HH 100 Motor.Philips 52PFL8605K.Philips BDP 9600 .Onkyo TX-SR674+Teufel Theater 2.Sky kompett für 34,99 €.Alphacrypt 3.16.
Palmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 19:15:13   #14
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Das "Bitte nicht rauchen Schild" finde ich nett
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 19:59:40   #15
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Idee Wie lade ich einen Anhang bzw. ein Bild auf den Server?

Hi,
ich hab mal schnell eine kleine Anleitung geschrieben,
um Bilder bzw. Anhänge hier auf den Server zu laden,
vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen der das auch
noch nie gemacht hat:

http://www.topfield-europe.com/forum...ead.php?t=1071

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2006, 09:39:22   #16
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

...Danke Strizzi,

und wieder was gelernt...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2006, 11:36:59   #17
Knutneon
Topfmeister
 
Benutzerbild von Knutneon
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Am Rande Berlins
Beiträge: 528
Standard

In dieser Umgebung steht mein Topf
__________________
GRUß KNUTNEON

Topfield 5000 Masterpiece FW 23.07.2007PH,Pioneer Plasma PDP-428XD,Harman Kardon AVR 5550,Harman Kardon DVD 22,Blueray BD 370 LG , HC 5500 Beamer ,Alphacryt 3.18 , Premiere komplett, Itina 1.04, Mediamanager 1.5 Final,WSS Killer Tap,

Geändert von Knutneon (26.02.2006 um 23:30:45 Uhr).
Knutneon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 12:14:34   #18
Chrisischneider
Benutzer
 
Benutzerbild von Chrisischneider
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: BADEN
Receiver: 5500
Firmware: TF5500PVR_406_Oct17_2007_RUSS
Beiträge: 60
Standard

TOPF.jpgHallo
Jetzt habe ich auch mal ein Bild reingesetzt.
Vor den Geräten befindet sich noch ein "Griffschutz" aus Macrolon.
Durch drücken kann der Griffschutz geöffnet werden !

Gruss Chris
__________________
Topf 5500 (Ohne Conax; mit zwei 12V Lüfter für Kühlung an 6V angeschlossen)
TAP: JAG´s EPG;
Improbox;NiceDisplay;Matrix Screensaver;
Birthday Reminder;Autodelete;Overfly;
Kiss DP508 DVD;
Yamaha RX-V440RDS Receiver;
Canton Movie Speaker;
Grundig 16:9 TV;
Surround Kopfhörer Philips SBC HD1500U
Chrisischneider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 13:09:13   #19
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

... na dann das gleiche Bild wie im alten Board


http://www.directupload.net/show/d/671/YM9z8uEu.jpg
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 14:44:20   #20
tifflor
Topfversteher
 
Benutzerbild von tifflor
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Schleswig-Holstein, nahe Hamburg
Receiver: TF 5500
Firmware: FW 03.07.2007 - DEHPST
Beiträge: 346
Standard

So hier das gleiche Bild wie damals im alten Board .
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TV.jpg (50,4 KB, 69x aufgerufen)
__________________
Gruß
tiff

**********************
5500
Samsung SV-1604N, 160GB
TAPs Startreihenfolge:
1. AutoReboot 2.2 | 2. iTiNa 0.99 | 3. PowerRestore 0.75 | 4. Pip 1.2|
5. Improbox 2.4 | 6. AutoMove 1.9 | 7. FastSkip 1.1 | 8. Nice Display 2.1b4 |
9. Filer 2.1 | 10. Stirf 1.3betaD | 11. TSBProtector 0.9.0
H/K DVD 25, Denon Receiver AVR 1602, Grundig 16:9 Fernseher, Harmony 785
tifflor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:19:09 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.