TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.12.2005, 15:23:42   #21
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

... ja ab- und zu kommen von mir auch konstruktive Beiträge auch wenn stellenweise nur das Gegenteil behauptet wird

Aber Gott sei Dank hat dieses Board ein Kilefile
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:10:44   #22
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Genau, wir teilen uns die Dinge immer so schön auf.
Im Admincp können zwar mehrere Admins gleichzeitig gaanz viele Einstellungen machen, das kann aber den Nachteil haben, das der letzte gewinnt.

So hatte ich es mal in einem anderen Board, dass ein von mir geändertes Template wie von Geisterhand ganz anders aussah, weil der Chef ebenfalls dran war.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:34:04   #23
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Ich habe nun schon viele bekannte User hier gesehen. Nur Gerti nicht. Ist der hier nicht dabei?
Hoffe nicht, daß ich jemanden hier auf den Schlips trete, wenn ich sowas frage.

Übrigens: Wenn ich über "zitieren" antworte und mir die Smileys eingeblendet werden, stocken meine Tastatureingaben. Alles wird dann mit Verzögerung getippt.
Gerade tippe ich über "Direkt antworten".
Da gehts super. Kann es an meinem PIII 800er Rechner liegen?
Hatte bisher nie Probleme in irgendeinem Forum.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:38:09   #24
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

gerti ist hier anwesen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:38:26   #25
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Doch, Gerti war eben noch hier.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:38:53   #26
astrafreak
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von astrafreak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Geusa , Sachsen-Anhalt
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: Juni 2005
Beiträge: 203
Standard

Hallo Kuddelsoft,

also Gerti ist auf jeden Fall da, hat auch schon viele Beiträge geschrieben. Warum bei deiner Tastatureingabe verzögerungen auftreten hat sich eine Ursache, liegt aber 100% nicht an deinem PIII 800, der is schnell genug.

mfg astrafreak
__________________
5500PVR FW Juni 2005, Samsung 250 GB , AlphaCrypt Light FW3.05 ,PREMIERE SKY , Sat-Schüssel Fuba DAA-DC 850G 85 cm, Inverto Black Ultra Quattro LNB, Spaun SMS 5602 NF, 1 Repeaterkabel insg. 10m zum iMac ,Plasma TX-P37X25E
astrafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:47:12   #27
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von General
gerti ist hier anwesen.
Na dann habe ich wohl noch nicht lange genug geschaut

Diese ANtwort habe ich wieder mit dem zitieren gemacht. Bei jedem Tastendruck 3-5 SekVerzögerung.
Da kann man die Krise bekommen.
Habe sowas noch nie erlebt. Mein Rechner war, ausser für Spiele immer schnell genug.

Läd das Forum irgendwas, was ihn so langsam macht?
Es ist auch nur, wenn ich im Forum bin und zitiere. Andere Anwendungen, die auch gleichzeitig laufen, sind normal schnell.
Installiert ist Opera. IE habe ich noch nicht probiert.

Zitat:
Zitat von astrafreak
Hallo Kuddelsoft,

also Gerti ist auf jeden Fall da, hat auch schon viele Beiträge geschrieben. Warum bei deiner Tastatureingabe verzögerungen auftreten hat sich eine Ursache, liegt aber 100% nicht an deinem PIII 800, der is schnell genug.

mfg astrafreak
Das denke ich eigentlich auch.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte

Geändert von General (14.12.2005 um 22:10:46 Uhr). Grund: beiträge zusammengeführt
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:50:55   #28
astrafreak
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von astrafreak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Geusa , Sachsen-Anhalt
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: Juni 2005
Beiträge: 203
Standard

@Kuddelsoft, mein Zweitrechner ist ein Laptop celeron 800 MHz, und der is bestimmt um einiges langsamer als deiner, ich denke mal, daß irgendeine Soft bei dir den Rechner langsam macht.

mfg astrafreak
__________________
5500PVR FW Juni 2005, Samsung 250 GB , AlphaCrypt Light FW3.05 ,PREMIERE SKY , Sat-Schüssel Fuba DAA-DC 850G 85 cm, Inverto Black Ultra Quattro LNB, Spaun SMS 5602 NF, 1 Repeaterkabel insg. 10m zum iMac ,Plasma TX-P37X25E
astrafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 21:57:29   #29
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von astrafreak
@Kuddelsoft, mein Zweitrechner ist ein Laptop celeron 800 MHz, und der is bestimmt um einiges langsamer als deiner, ich denke mal, daß irgendeine Soft bei dir den Rechner langsam macht.

mfg astrafreak
Dann müsste ich es aber schon öfter bemerkt haben.

Ich werde es morgen mal mit dem IE testen.
Momentan schreibe ich auf meinem Laptop. Da gehts mit Opera fix.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:09:15   #30
astrafreak
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von astrafreak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Geusa , Sachsen-Anhalt
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: Juni 2005
Beiträge: 203
Standard

@Kuddelsoft, hab grad mal mit opera probiert, macht keinen Unterschied, vielleicht mal den IE updaten, wenn möglich. Bezogen auf deine Sinatur, , ich stand vor dem selben Problem und hab mir gesagt, erst den Topf, (der is wichtiger ) und dannach das Haus
__________________
5500PVR FW Juni 2005, Samsung 250 GB , AlphaCrypt Light FW3.05 ,PREMIERE SKY , Sat-Schüssel Fuba DAA-DC 850G 85 cm, Inverto Black Ultra Quattro LNB, Spaun SMS 5602 NF, 1 Repeaterkabel insg. 10m zum iMac ,Plasma TX-P37X25E
astrafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:18:45   #31
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von astrafreak
@Kuddelsoft, hab grad mal mit opera probiert, macht keinen Unterschied, vielleicht mal den IE updaten, wenn möglich. Bezogen auf deine Sinatur, , ich stand vor dem selben Problem und hab mir gesagt, erst den Topf, (der is wichtiger ) und dannach das Haus
So. Jetzt bin ich wieder am alten Rechner und zitiere unter dem IE. Nix mehr mit Verzögerung. Muss also an Opera liegen. Jedenfalls an der Version (7.54) die ich hier einsetze.

Zitat:
Zitat von astrafreak
Bezogen auf deine Sinatur, , ich stand vor dem selben Problem und hab mir gesagt, erst den Topf, (der is wichtiger ) und dannach das Haus
Hätte fast vergessen drauf zu antworten
Hier in der Mietswohnung darf ich keine Schüssel nutzen. Steht im Vertrag.
Und auf dem Balkon will ich sie nicht stellen.

In ein paar Monaten wird sicher ein Topf zu mir stossen. Allerdings werde ich noch auf den 5600/6000er warten, weil ich gerne einen mit LAN bzw.Wlan haben möchte.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte

Geändert von General (14.12.2005 um 22:23:28 Uhr). Grund: beiträge zusammengeführt
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:23:01   #32
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

mit dem 8.50er opera keinerlei probleme. date mal up.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:31:26   #33
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von General
mit dem 8.50er opera keinerlei probleme. date mal up.
Danke für den Tipp.
Auf meinem Laptop (Centrino 2.13) ist die gleiche Opera Version drauf. Da gehts ohne Probs. Aber der ist natürlich auch schneller.

Mal ne Frage zum Forum:
Schreibt ihr diese Menge von Beiträgen eigentlich alle im Browser?
Ich selber komme nämlich aus dem Usenet und bin es gewohnt bequem im Offline Newsreader zu lesen und zu schreiben.
Direkt im Browser zu schreiben finde ich immer sehr unübersichtlich.

Vielleicht benutzt ihr ja ne Software, die ich nicht kenne, oder sonstigen Trick
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:32:06   #34
astrafreak
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von astrafreak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Geusa , Sachsen-Anhalt
Receiver: TF 5500 PVR
Firmware: Juni 2005
Beiträge: 203
Standard

ich hab die 9.0 drauf, ist glaub ich auch die aktuellste zur Zeit.
__________________
5500PVR FW Juni 2005, Samsung 250 GB , AlphaCrypt Light FW3.05 ,PREMIERE SKY , Sat-Schüssel Fuba DAA-DC 850G 85 cm, Inverto Black Ultra Quattro LNB, Spaun SMS 5602 NF, 1 Repeaterkabel insg. 10m zum iMac ,Plasma TX-P37X25E
astrafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:35:13   #35
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Ich werde auf meinem alten Teil mal ein Update durchführen. Wobei Opera von Version zu Version immer aufgeblähter wurde.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:35:17   #36
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

die 9er opera ist noch nichtmal eine beta. es ist eine vorab version.

ich schreib direkt im browser.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:42:43   #37
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

@ General gibt es denn auch eine andere Möglichkeit?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 22:48:38   #38
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

falls du mit schreiben meinst, ja. mit jedem textprogramm und dann einfach den text einfügen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 23:22:10   #39
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.569
Standard

Wenn ich den ganzen Unsinn erst woanders schreiben würde dann wäre ich ja viel zu langsam
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 23:25:15   #40
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

das meinte ich eigentlich auch nicht. Mehr ein Prog. oder interface, daß die ganze Sache etwas übersichtlich gestaltet. Vielleicht muss ich mich auch erst an ein Online Forum gewöhnen
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:08:31 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.