TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2007, 12:51:26   #81
stkn
Vielfrager
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Buttstädt
Receiver: SPVR 801-CI
Beiträge: 22
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Beim Download der Firmware für den TF 4000 PVR mit dem Firefox von topfield.co.kr wird an das Ende der Datei noch irgendwelcher HTML-Müll mit einem ASP-Fehler drangehängt.

Geändert von stkn (13.07.2007 um 12:58:26 Uhr). Grund: topfield.co.kr eingefügt
stkn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 12:59:27   #82
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Hier gibt es ordentliche Firmware.

Grüße,
-- mvordeme
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 13:04:02   #83
stkn
Vielfrager
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Buttstädt
Receiver: SPVR 801-CI
Beiträge: 22
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ich wollte ja nur auf einen Mangel hinweisen ...
... und auf "eventuelle" Probleme beim Upload auf den Receiver.
stkn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 19:36:38   #84
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ich hole mal diesen alten Thread nach oben...

Als ich eben mal bei topfield.co.kr vorbei gesurft bin, passte das 'Werbefenster'.

Entweder hat TOPFIELD die Seite Firefox tauglich gemacht, oder aber, irgendeiner meiner Einstellungen sorgt dafür.
Kann das evtl. mal ein anderer Firefox User testen ?

Den Fehler mit dem Komma beim Download haben sie übrigens nicht gefixt...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 19:40:53   #85
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

jau, sieht bei mir mit Firefox normal aus. (wobei ich nicht weiß, wie das sonst aussah, da ich diese Seite normalerweise nicht besuche)
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (14.08.2007 um 20:05:12 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 19:58:55   #86
mmfs001
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Schwabenländle
Receiver: TF7700 + TF5000 Masterpiece
Firmware: die aktuelle
Beiträge: 748
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Im Opera ist das Fenster jetzt auch an der richtigen Stelle, es wurde also wiklich was geändert

Gruß
Micha
__________________
SAT: TF5000Masterpiece, HD: TF7700HSCI
Blu-ray: PS3, Beamer: BenQ W5000,
FB: Harmony 785, AVR: Onkyo TX-NR905,
7.1-LS: KEF Q
mmfs001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 20:05:02   #87
Jürgen Sch.
Topfazubi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: SRP-2410
Firmware: 06.02.2013
Beiträge: 43
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

sieht jetzt tatsächlich Normal aus, vielleicht kriegen die den Rest der Seite ja auch noch irgendwann mal hin.

Gruß Jürgen
__________________
Autostart: FastSkip, Lost+Found, SmartEPG_TMS, TimerDiags, TMSDisplay
Sony KDL-40Z4500
Jürgen Sch. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 20:08:51   #88
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Die müssen die Site heute geändert haben, denn heute morgen ging es noch nicht und habe die Seite mit IE geöffnet, und siehe da, 2 Popups , eine mit dem 7700er und ein FW-Update Ausleuchtzonenbild für ein 6000er auf Astra, wenn ich mich nicht irre. Daraufhin habe ich über Firefox-Hilfe den Support für Firefox angemailt, die sollten sich diese Seite mal ansehen, auch wegen den Komma-Fehler beim Download. Mal sehen, wann sich da was ändert
Habs gerade getestet, geht immer noch nicht, da muss der Fuchs noch ein Update nachlegen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 22:54:48   #89
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Das Komma ist der Rest von etwas, das wie eine Anweisung für den IE aussieht:
Code:
TF5500PVR_406-2007Jul19.tfd, inline
Das sieht man, wenn man so eine Datei mit Netscape speichern möchte.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 23:51:48   #90
Bernhard Geers
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Bernhard Geers
 
Registriert seit: 04.11.2006
Ort: Gersten
Receiver: TF4000PVR TF6000PVR
Firmware: TF4000 März 2007 TF6000 Oktober 2007
Beiträge: 203
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Hallo alle miteinander!
Hab da mal eine vorsichtige frage: warum ist die Firmware Datei TF6000PVR vom Juni, wenn ich sie mit Firefox runterlade, eigentlich grösser als wenn ich sie mit IE runterlade?
Firefox 1837.605
IE 1837.198
Gruß
Bernd

Geändert von Bernhard Geers (14.08.2007 um 23:56:20 Uhr).
Bernhard Geers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 00:02:24   #91
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Vorsichtige Antwort: Mindestens eine Datei ist unvollständig. Da die tfd-Dateien komprimiert sind, bemerkt der Topf das aber.

P.S.: Vorsichtig, aber falsch. Anscheinend ignoriert der Topf aber den angehängten HTML-Müll. Sonst gäbe es hier viel mehr Problemberichte.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Geändert von mvordeme (15.08.2007 um 00:43:22 Uhr). Grund: falsch geraten
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 00:09:31   #92
Bernhard Geers
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Bernhard Geers
 
Registriert seit: 04.11.2006
Ort: Gersten
Receiver: TF4000PVR TF6000PVR
Firmware: TF4000 März 2007 TF6000 Oktober 2007
Beiträge: 203
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Vorsichtige Antwort: Mindestens eine Datei ist unvollständig. Da die tfd-Dateien komprimiert sind, bemerkt der Topf das aber.
Die ich mit IE runtergeladen habe, also die kleinere, hab ich seit gestern drauf und bis jetzt laüft alles (bis jetzt). Hab den Download ein paar mal probiert, Ergebnis immer das gleiche.
Gruß
Bernd
PS: mit Firefox war nur mal so, um das mit dem Komma zu sehen.

Geändert von Bernhard Geers (15.08.2007 um 00:11:48 Uhr).
Bernhard Geers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 00:40:56   #93
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ah, das ist der HTML-Müll, von dem stkn sprach. Am Ende der Datei, die mit Firefox gespeichert wurde, hängt noch folgender Text (HTML):
Code:
<font face="Arial" size=2>
<p>ÀÀ´ä °³Ã¼</font> <font face="Arial" size=2>error 'ASP 0156 : 80004005'</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>Çì´õ ¿À·ù</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>/include/download.asp</font><font face="Arial" size=2>, line 94</font>
<p>
<font face="Arial" size=2> Ŭ¶óÀ̾ðÆ® ºê¶ó¿ìÀú¿¡ HTTP Çì´õ°¡ ÀÌ¹Ì ¾²¿© ÀÖ½À´Ï´Ù. HTTP Çì´õ´Â ÆäÀÌÁö ÄÁÅÙÆ®¸¦ ¾²±â Àü¿¡¸¸ ¼öÁ¤ÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù.
</font>
Mit einem koreanischen Zeichensatz ergibt das bestimmt jede Menge Sinn. Vermutlich (und schon wieder lehne ich mich aus einem unbekannten Fenster hinaus) ist das die Reaktion des Servers auf die falsche Handhabung des angehängten inline durch den Firefox.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Geändert von mvordeme (15.08.2007 um 00:43:53 Uhr).
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 09:15:03   #94
TheHorse
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 222
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Abgesehen davon, dass Opera, Safari und MS IE7 die Files tatsächlich korrekt downzuloaden scheinen und Firefox immer dieses ominöse Komma anhängt:
Wenn ich mich nicht täusche, sollte laut RFC2183 Content-Disposition: immer EINEN der Werte inline ODER attachment enthalten. Die Topfieldseite benutzt aber beide Werte gleichzeitig. Wenn der Inhalt der Datei nicht im Browser dargestellt werden soll, hat inline doch gar keinen Sinn im Header (vor allem parallel zu attachment), oder täusche ich mich da?
TheHorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2007, 13:51:08   #95
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Hol diesen Fred nochmal hach.
Die Seite sieht jetzt mit dem Fuchs normal aus, das Updatefenster für verschiedene Modelle und Ausleuchtzone lässt korrekt schliessen und taaaraaaah bei den Downloads ist das Komma weg. Und da sage nochmal einer, Koreaner wären nicht lernfähig
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2007, 14:30:47   #96
TheHorse
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 222
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Jetzt lassen sie die Content-Disposition ganz weg. Um so besser,
nun bringt Firefox das inline nicht mehr durcheinander!
TheHorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:18:41   #97
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

wollte keinen eigenen Thread hierfür aufmachen:

drehen die in Korea das Internet am WE ab oder funkt. die topfield.co.kr nur bei mir gerade nicht?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:21:15   #98
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
wollte keinen eigenen Thread hierfür aufmachen:

drehen die in Korea das Internet am WE ab oder funkt. die topfield.co.kr nur bei mir gerade nicht?
Also bei mir - über freenet - geht's auch nicht
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:28:16   #99
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ne, funzt nicht
Aber vielleicht ein kompletter Neuaufbau der Site wegen der Ankündigung des 7700HDPVR
Man wird ja noch hoffen dürfen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:28:43   #100
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
Also bei mir - über freenet - geht's auch nicht
Danke für die Bestätigung.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:59:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.