TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.06.2007, 09:34:10   #61
mmfs001
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Schwabenländle
Receiver: TF7700 + TF5000 Masterpiece
Firmware: die aktuelle
Beiträge: 748
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von huebi Beitrag anzeigen
Ganz fatal finde ich aber solche, die es eigentlich wissen muessten. Noch heute finden sich unzugängliche Webseiten, viele davon mit Flash, und die Webmaster brüsten sich ja auch noch damit, das sie doch ein "Skip Intro" drin haben.
Flash ist für mich persönlich sowieso ein Stop-Schild. In Bereiche einer Seite Flash einzubauen mag in Ordnung sein, aber reine Flash-Seiten werden von mir zugemacht bevor die erste Information auf dem Bildschirm erscheint. Wenn eine Seite nicht mit Opera zurechtkommt ergeht es ihr gleich. Ich weigere mich strikt den Internet Explorer zu öffnen und FF ist auf meinen Rechnern leider viel zu lahm.

Die Topfield-Seite ist aber sowieso eine Katastrophe, wenn man sich den Quellcode anschaut. Sogar Frames werden noch benutzt und die sollten ja nun wirklich langsam mal der Vergangenheit angehören. Buttons als Bilder nachzuladen, wo man den gleichen Effekt auch viel praktischer mit CSS verwirklichen könnte leuchtet mir auch nicht ein und barrierefreiheit ist ein Fremdwort.

Gruß
Micha
__________________
SAT: TF5000Masterpiece, HD: TF7700HSCI
Blu-ray: PS3, Beamer: BenQ W5000,
FB: Harmony 785, AVR: Onkyo TX-NR905,
7.1-LS: KEF Q
mmfs001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 09:45:17   #62
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
....Ich weiß nicht ob Du Dir das Benutzerprofil von 60-Jährigen vorstellen kannst. Die installieren sich überhaupt nichts (höchstens mal einen Dialer ). Es gibt Bekannte meiner Mutter, die auf einem Windows-PC nicht einmal ein PDF öffnen können.

Das gibt es wohl in jeder Altersgruppe. Auf alle Fälle haben die >60 länger Erfahrungen mit Computern (ok, nicht alle )
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 09:45:41   #63
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Wo ist die Pfanne..... aaaaah
Ist "70-Jährigen" für Dich besser?

Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
ok, nicht alle
Definitiv nicht alle. Meine Mutter hat seit gut einem Jahr einen Mac und meine Schwiegermutter seit 4 Wochen einen Windows-verseuchten. Das ist anscheinend so ein ähnlicher Trend wie das "Studium im Alter". Aber ich sag mal: Solange sie sich irgendwie beschäftigen und sich nicht besaufen und randalieren...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Geändert von mvordeme (27.06.2007 um 09:50:32 Uhr).
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 09:46:38   #64
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Barrierefreiheit ist für Seiten der "Regierung" jeglicher couleur bis hinunter zu Staedteseiten pflicht. Hält sich einer dran? Weill die Sesself^WBediensteten weder von dem einen oder von dem anderen eine Ahnung haben und die Seiten vom Spezerl des Bürgermeisters gemacht wurden. Dabei kommt Jaws (ein Browser für Blinde) mit erstaunlich vielen cruden Webelementen klar, sogar recht gut mit Tabellendesign. Frames tut er sich schon schwer, Nichtinformation (alt-texte !) und die Sucht vieler Webmaster neuerdings auch <p> <h1> oder <ul> durch <div> zu ersetzen (<div class="headline1"> statt <h1>) bricht ihm allerdings das Genick. Das was viele als non-frame auf die Blinden loslassen (ist doch ohne frames, also barrierefrei *achselzuck*) ist keinen Deut besser als Tabellen in Frames, eher noch schlimmer.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 09:49:58   #65
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Ist "70-Jährigen" für Dich besser?


Wenn ich dann bei Schulungen von so 40 Jährigen höre "da bin ich schon so Alt für" da fällt mir aber dann fast nichts mehr ein...
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki

Geändert von Erlefranz (27.06.2007 um 09:53:05 Uhr).
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 09:59:33   #66
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von huebi Beitrag anzeigen
Barrierefreiheit
Wo ich ein bisschen ratlos bin sind Menüs. Die lesen sich nun wirklich nicht gut vor. Gerade die animierten enthalten übereinander liegende Ebenen und so Zeugs, das sich nicht wirklich dafür eignet. Gibt es irgend welche Markierungsmöglichkeiten, damit nur sichtbare Elemente vorgelesen werden?
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 10:04:49   #67
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ich mache Menues eigentlich nur aus <ul> und lasse eine solche (auch geschachtelte Struktur) dann von einem PHP Skript generieren, das weiss, wie die Hierarchie aussieht. Ich hantiere da nicht mit CSS, um Bereiche aus Menus auszublenden oder übereinanderlzulegen. Leider kann ich dir auch nicht sagen, wie zB Jaws auf per CSS versteckte Elemente reagiert. Aus dem Bauch heraus würde ich sagen, das er solche Elemente ignoriert, da der BRwoser oftmals erstaunliche Ergebnisse liefert. Was er definitiv nicht mag sind zB Menus am Ende der Seite die per CSS positioniert werden, die bleiben dann am Ende der Seite bzw werden zuletzt vorgelesen. Viele Webmaste stecken das menu ja gerne an das Ende, damit die Suchmaschinen frühzeitig relevanten Text entdecken. Für Benutzer von Braille Terminals oder Vorlesebrowsern ist sowas nicht optimal.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 10:53:56   #68
hagge
Jung-Guru
 
Benutzerbild von hagge
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP-2401CI+, TF5000PVR
Beiträge: 1.537
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Es gab schon Browser, da wusste Bill Gates noch gar nicht, wie man das schreibt. Ich sage nur Mosaic. Netscape ist definitiv einer der Traditionsbrowser.
Deswegen habe ich nicht 10 Jahre gesagt. Aber vor ein paar Jahren war es wirklich so, dass der IE ziemlich allein da stand. Netscape war nahezu ausgestorben, trotz der Bemühungen von AOL, Mosaic gab's schon lange nicht mehr. Alles anderen (Opera, konquerer, etc) waren Außenseiter. Erst mit Mozilla/Firefox ging es wieder für Alternativbrowser nach oben. Und da war auch eher der Grund, weil die endlich ein paar neue Features eingebaut hatten, während Microsoft den IE in den Ruheschlaf versetzt hatte und langsam vor sich hin alterte. Zudem tauchten immer mehr Sicherheitslecks im IE auf. Diese Gründe haben eben doch wieder einen kleinen Boom der anderen Browser ausgelöst. Mal ganz abgesehen davon, dass auch immer mehr Leute Macs kaufen oder Linux einsetzen, wo es den IE gar nicht gibt.

Diese Fakten sollten sich so langsam bei den Leuten der Computerbranche rumgesprochen haben.

Wobei, mich wundert nichts mehr. Selbst Microsoftprogramme installieren manchmal noch Sachen fest nach "Program Files", obwohl die ja nun wirklich wissen sollten, dass dieser Ordner in anderen Ländern anders heißt.

Gruß,

Hagge
hagge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:01:59   #69
mmfs001
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Schwabenländle
Receiver: TF7700 + TF5000 Masterpiece
Firmware: die aktuelle
Beiträge: 748
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von hagge Beitrag anzeigen
Wobei, mich wundert nichts mehr. Selbst Microsoftprogramme installieren manchmal noch Sachen fest nach "Program Files", obwohl die ja nun wirklich wissen sollten, dass dieser Ordner in anderen Ländern anders heißt.
Bei Vista heißt er jetzt imo überall "Program Files", wahrscheinlich deswegen

Gruß
Micha
__________________
SAT: TF5000Masterpiece, HD: TF7700HSCI
Blu-ray: PS3, Beamer: BenQ W5000,
FB: Harmony 785, AVR: Onkyo TX-NR905,
7.1-LS: KEF Q
mmfs001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:06:19   #70
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Womit dann Programme von deutschen Ignoraten der Codestyles einen Ordner C:\Programme anlegen
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:08:08   #71
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von huebi Beitrag anzeigen
Womit dann Programme von deutschen Ignoraten der Codestyles einen Ordner C:\Programme anlegen
Wie haben in unserer Firma auch alles in englisch und es liegt alles in "Program Files".
Aber wie huebi schon schreibt: Es gibt leider immer wieder Programme, welche sich nur in "Programme" installieren lassen oder nicht laufen, wenn in einem Pfad ein Leerzeichen vorkommt .


Aber kann es sein, dass wir gerade ein wenig OT sind...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:09:25   #72
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ich warte auch schon drauf, dass das ganze endlich jemand verschiebt!
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:52:11   #73
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von huebi Beitrag anzeigen
Ich warte auch schon drauf, dass das ganze endlich jemand verschiebt!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:52:20   #74
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Da musst Du Dich noch etwa 5 Tage gedulden. Dann hat ibbi wieder 5000...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 17:57:47   #75
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Wenn man den ignoriert, kann man noch nicht lange im Geschäft sein, und wenn der Trend zu Firefox so weiter geht, ist man dann auch bald wieder draußen.
So schnell geht nix weiter die Zuwachsraten sind stark gesunken - Schlagzeilen über Sicherheitslücken gibts mittlerweile auch bei Firefox und Ms hat mit dem Ie7 wieder ein kräftiges Lebenszeichen gesetzt nachdem jahrelang Stillstand herrschte.

Obendrein darfst du net vergessen dass nur in Europa ein hoher FF Anteil herrscht, in Asien ist er kaum vorhandenin den Usa auch weit hinter einigen Europa.

Da passt meine Grafik gut dazu

obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 14:08:27   #76
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Firefox scheint wohl eine rein europäische/amerikanische Angewohnheit zu sein.
Ich habe Topfield Korea über das Problem mit dem Firefox in Kenntnis gesetzt und wurde gefragt, was denn ein Firefox sei. Dort kennt diesen Browser niemand...

Gruß,
Gerti
Kannst ja mal fragen ob die überhaupt irgend einen anderen Browser als den InternetExploder kennen. Weil bisher funktioniert die Seite mit keinem anderen Browser (also z.B. auch nicht Opera)
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 18:05:10   #77
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Lynx geht auch nicht...
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 15:06:39   #78
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mmfs001 Beitrag anzeigen
Bei Vista heißt er jetzt imo überall "Program Files", wahrscheinlich deswegen
Zitat:
Zitat von huebi Beitrag anzeigen
Womit dann Programme von deutschen Ignoraten der Codestyles einen Ordner C:\Programme anlegen
Da bin ich unter Vista auch erst reingefallen. Unter Vista ist es so das beides funktioniert und im gleichen Ordner landet.

Physikalisch auf der Platte liegt "Program Files". Es gibt aber auch einen virtuellen Ordner "Programme" der auf Program Files verweist. Also funktioniert jetzt beides. Gleiches gilt für "Dokumente und Einstellungen" sowie Anwendungsdaten.

Sofern man mit dem Explorer arbeitet ist das auch alles super gelöst weil man immer nur eins sieht. Sofern man aber mit einem Tool wie Total Commander arbeitet und sich alle Dateien anzeigen lässt dreht man durch. Laufend wechselt der Pfad, es werden Programme und Program Files angezeigt, man springt bei einem Verzeichniswechsel quer durch die Verzeichnisse durch die vielen Verlinkungen!

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 18:41:59   #79
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Aussen hui, und innen Pfui. Ich habe von Vista nix anderes erwartet, als es es lediglich die ganzen Schlampereien der Programmierer verbirgt. Wesentlich neues bietet Vista eh nicht,.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 21:05:26   #80
Martin
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 209
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Alter Wein in neuen Schläuchen...
Denke es wird/ist ein ähnlicher Flop wie Windows ME.
Aber sie basteln ja bereits am Nachfolger.
Martin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:23:23 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.