TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.06.2007, 13:44:17   #21
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Ich habe einfach "http://*topfield.co.kr/eng/img/prd/*" geblockt. Dann ist doch alles weg.
Ja, ich auch. Nach dem Motto "besser zu viel als zu wenig blocken"
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 13:46:50   #22
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ich brauch das nicht blocken - ich geh eh so gut wie nie auf die TF-Homepage. Sollte es dort doch mal was Interessantes geben, dann gibt's hier bestimmt einen Hinweis.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 15:25:04   #23
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Ecky Beitrag anzeigen
Ich brauch das nicht blocken - ich geh eh so gut wie nie auf die TF-Homepage. Sollte es dort doch mal was Interessantes geben, dann gibt's hier bestimmt einen Hinweis.
Und was machst Du falls der Hinweis aus einem Link zur topfield.co.kr Seite besteht?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 15:37:02   #24
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von heulsuse Beitrag anzeigen
Stimmt. Geht sogar ohne * vor Topfield. Da ich die Reste übersehen habe, nannte ich die einfachste Lösung. Dieses Ineinandergepappe von Elementen...
Das * vor Topfield habe ich deshalb, da manchmal nur auf http://topfield... verwiesen ist und manchmal auf http://www.topfield...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 15:42:08   #25
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Idee AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Das * vor Topfield habe ich deshalb, da manchmal nur auf http://topfield... verwiesen ist und manchmal auf http://www.topfield...
Wenn man auch noch www.i-topfield.com mit abdecken will, könnte man "http://*topfield.co*/eng/img/prd/*" nehmen...
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (24.06.2007 um 15:45:25 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 06:23:00   #26
cpipek
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von cpipek
 
Registriert seit: 23.09.2006
Ort: Braunau/Inn, Austria
Receiver: TF5000 PVR MP SRP 2100 TMS
Firmware: v5.14.74 vom 29.10.2007 v1.16.00 vom 08.04.2014
Beiträge: 188
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von obsolet Beitrag anzeigen
Mit dem Ie funktionierts natürlich
Bug + Bug = OK!

Mit Seamonkey geht's natürlich auch nicht, eh klar.
__________________
Mehr als die Vergangenheit interessiert mich die Zukunft, denn in ihr gedenke ich zu leben.
(Albert Einstein)


Equipment:
Pioneer KRP-500A, Topfield TF5000 PVR Masterpiece (v5.14.74), Samsung 200Gb (HD400LD, HA200JC), AlphaCrypt TC(v3.12), Elcon SNL 907T (9/4), Smart-Titanium (0,2dB), Fuba 85cm (Astra/Hotbird)


TAP's:
StopExit v1.01, Matrix Screensaver v1.7, WSS Killer v2.11a, PicShow v0.5ß, ImageViewer v1.16, HDD info v2.1
cpipek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 08:47:36   #27
Lightning Man
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Benutzerbild von Lightning Man
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Didderse
Receiver: Megagepimpter White Polar
Firmware: aktuelle
Beiträge: 379
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

und mit K-Meleon (basiert ja auch auf der Mozilla Engine) und Safari (Webkit) funktionieren ebenso nicht richtig.

Geändert von Lightning Man (26.06.2007 um 13:27:26 Uhr).
Lightning Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 09:32:04   #28
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Da wird das IFrame richtig gesetzt ?

Also, beim Firefox muss ich den InlineStyle deaktiveren, damit die Werbung nicht über den Text steht...
Da ich aber meistens nur zu Produkte und/oder Download will ignoriere ich den Punkt einfach. Die Menüs klappen ja trotzdem.

In übrigen stimmt nun endlich die Sortierung der Receiver.

Was mich auch noch ein wenig stört ist, das es im Downloadbereich nur die Rubriken Sat, Cable, Terrestrial, Combo und IP gibt. Bei den Produkten gibt es aber noch die Rubrik HD, wo sich dann auch Receiver aller Empfangsarten tümmeln... Hier erkenne ich noch keine klare Linie ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 09:45:22   #29
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Hier erkenne ich noch keine klare Linie ...
Erkennst Du die denn sonst irgendwo? Ich habe gestern mal nachgesehen, ob es von den Topf-Tools eventuell neue Versionen gibt (meine sind jetzt zwei Jahre alt). Da bekomme ich noch nicht mal eine Liste angezeigt, geschweige denn Versionsnummern.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 10:27:54   #30
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Hi!

Firefox scheint wohl eine rein europäische/amerikanische Angewohnheit zu sein.
Ich habe Topfield Korea über das Problem mit dem Firefox in Kenntnis gesetzt und wurde gefragt, was denn ein Firefox sei. Dort kennt diesen Browser niemand...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 10:30:53   #31
Mandelatz
Topfmeister
 
Benutzerbild von Mandelatz
 
Registriert seit: 14.01.2006
Ort: Confoederatio Helvetica
Beiträge: 632
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Sortierung: Ja, nun auch in Reihenfolge.

Wenn auch noch Inhalte zu den Gerätenummern dort auftauchen würden, wäre das >noch< besser. Beispiel 5010 MP: Suche ergibt gar keine Inhalte - dabei ist just die andernorts verfügbare Firmware des 5010 MP die aktuelle und bestens geeignete. 5000 MP: Dort findet man weiterhin nur die älteren Versionen, und die letzte seit einem Jahr auch gleich doppelt statt einer aktuellen

Chaos.

Gruss
KM
__________________
Topf: Topfields "Meisterwerk" 7750 mit Samsung SSD
Inventor of
Thermoguard
Mandelatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 10:31:05   #32
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
wurde gefragt, was denn ein Firefox sei.
Solange sie wissen, was ein FireBird ist...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 10:31:32   #33
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Und wenn ich die Fehlerseiten sehe, scheint Linux/Unix dort auch nicht weit vertreten zu sein.

Das sieht irgendwie immer nach einen Information Server von MS aus (was wiederum die Nähe zu IE erklären würde )
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 11:00:37   #34
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Firefox scheint wohl eine rein europäische/amerikanische Angewohnheit zu sein.
Ich habe Topfield Korea über das Problem mit dem Firefox in Kenntnis gesetzt und wurde gefragt, was denn ein Firefox sei. Dort kennt diesen Browser niemand...

Gruß,
Gerti
Da hast Du wohl einen "Heimvorteil" .
Ich habe auch angefragt, aber bisher noch keine Antwort bekommen
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 12:37:22   #35
hagge
Jung-Guru
 
Benutzerbild von hagge
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP-2401CI+, TF5000PVR
Beiträge: 1.537
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Firefox scheint wohl eine rein europäische/amerikanische Angewohnheit zu sein.
Ich habe Topfield Korea über das Problem mit dem Firefox in Kenntnis gesetzt und wurde gefragt, was denn ein Firefox sei. Dort kennt diesen Browser niemand...
Aargh!! Wenn die *so* wenig Ahnung von der Computerwelt haben, dann wundert mich die Qualität der Software nicht mehr.

Die müssen doch nur ein einziges Mal ihre Webserver-Logfiles anschauen!!! Da wimmelt es doch nur so von Mozilla und Gecko, also anderen Browsern als IE.

Gruß,

Hagge
hagge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 12:43:01   #36
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von hagge Beitrag anzeigen
Die müssen doch nur ein einziges Mal ihre Webserver-Logfiles anschauen!!! Da wimmelt es doch nur so von Mozilla und Gecko, also anderen Browsern als IE.
Das ist ein Írrglaube. Ich hatte mich vor Jahren mal dafür interessiert einen Audi zu kaufen. Also flugs den Browser aufgemacht, aber sehr weit kam ich nicht. Immerhin konnte ich eine Emailadresse rauspfriemeln, und schrieb dann so in etwa:

Interesse... kein Zugriff... Händlersuche... Prospektanforderung...

Flugs kam eine Email zurück, indem gesagt wurde, das man wegen den paar Leuten, die Mozilla benutzen, nicht das Webangebot anpassen würde und man könne mir leider nicht weiterhelfen.

Auf das Argument, das sie keine Mozillabenutzer sehen, weil die wegen groben Darstellungsschnitzern nichts sehen und woanders hingehen, kam dann nix mehr. Hab ich mir eben keinen Audi gekauft.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 12:46:09   #37
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Das sieht irgendwie immer nach einen Information Server von MS aus (was wiederum die Nähe zu IE erklären würde )
Ist ein IIS mit ner MS SQL Server DB dahinter. Nen besseres Access würde huebi sagen. Mehr ist es ja auch nicht.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 12:56:17   #38
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Na ja,
nicht jede Zugriffsstatistik kann so aussehen:


Und, ich kann die Aussage von huebi indirekt bestätigen. Vor ein oder zwei Jahren (die Homepage unserer Firma sah damals noch anders aus) habe ich die GL mal darauf aufmerksam gemacht, das die Menüs mit Firefox nicht funktionieren. Lapidare Antwort: Für die paar Exoten brauchen wir nichts machen. Als ich dann mal einen heise Artikel weitergeleitet habe, wo drin stand, das Firefox inzwischen 10% hat, wurde dann doch was getan.

Ausserdem muss man ja auch bedenken, das viele Firmen Ihren WEB Auftritt ja von einer Externen Firma durchführen lassen. Und wenn das nun eine etwas kleinere Firma ist, die sonst kaum internationale Kunden hat, kann es durchaus sein, das Firefox für die ein Fremdwort ist.
Keiner von uns kennt die Zugriffsstatistiken von TOPFIELD.CO.KR. Evtl. sind ja über 50 % aus Fernost. Da gehen dann die Firefox User aus Europa und Amerika,die hier evtl. 10 % ausmachen, einfach unter...
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif top10browser_maliboy_de.gif (4,9 KB, 36x aufgerufen)
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 12:59:39   #39
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Hier sind mal die Statistiken (des letzten Jahres, daher die alten Versionen) einer von mir betreuten Website:
  1. Internet Explorer 6.0: 30.48%
  2. Firefox 1.5: 18.94%
  3. Yahoo Robot: 14.57%
  4. MSN Robot: 11.86%
  5. Google Robot: 7.87%
  6. PHP4: 3.00%
  7. Firefox 1.0: 2.94%
  8. Ask Jeeves Robot: 2.53%
  9. Netscape: 2.03%
  10. Opera 8.5: 1.26%
  11. Internet Explorer 5.5: 0.82%
  12. Mozilla 5: 0.73%
  13. Safari: 0.68%
  14. Internet Explorer 5.0: 0.41%
  15. Netscape 7.1: 0.38%
  16. Alexa Robot: 0.26%
  17. Mozilla: 0.23%
30% ist zwar viel, aber nicht alles...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066

Geändert von mvordeme (26.06.2007 um 13:08:18 Uhr).
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 13:01:39   #40
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
30% ist zwar viel, aber nicht alles...
Mein Bild oben ist ja noch nicht freigeschaltet. Aber bei mir (OK, viel ist da nicht los) nimmt der IE nur 9 % ein. Wobei ich jetzt gerade nicht weiß, wo die Unterscheidung zwischen Mozilla/4 und Mozilla/5 liegt
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:08:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.