TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.06.2007, 17:21:56   #1
Martin
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 209
Standard topfield.co.kr und Firefox

Seht ihr im Firefox 2.0.0.4 die topfield.co.kr Seite auch so wie ich?
Also mit dem Bild vom 7700 über dem Text?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg topf.jpg (26,2 KB, 124x aufgerufen)
Martin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 18:28:56   #2
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ja, das Bild liegt bei mir auch über dem Text.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 18:41:38   #3
heulsuse
Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Schweiz, bei Basel
Receiver: CRP-2401CI+ & CRP-2401CI+ Conax
Beiträge: 78
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ja, sieht bei meinem Firefox 2.0.0.4 gleich aus.
heulsuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 22:00:09   #4
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Bei mir dito

Habe das Fenster gleich in die Adblock-Liste aufgenommen
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 22:13:41   #5
jwg
Topfazubi
 
Benutzerbild von jwg
 
Registriert seit: 20.10.2006
Beiträge: 41
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von heulsuse Beitrag anzeigen
Ja, sieht bei meinem Firefox 2.0.0.4 gleich aus.

...und auch die Suche nach den FW Versionen ist mit dem FF gelungen!

meine Güte, noch nicht angeschaut, mit welchem Browser die User ankommen? Aber wen wundert diese Ignoranz, ist halt Bananensoftware, genau wie die Firmware des 5400er. Die reift noch nicht mal beim Kd weil der Hersteller auf rudimentäre Grundeinstellungen nicht eingeht (nur ums mal wieder zu erwähnen!) Wenn der Hersteller schon nicht weis, was auf lokalen Märkten gefordert wird, sollte er doch wenigstens die lokalen Märkte so beobachten, dass er reagieren kann.....und es dann auch TUN! Aber was solls, in dem Bereich Receiver wird so viel Schrott angeboten, da ist der TF schon leider wieder ein Highlight......und ich mag ja das Gerät und besonders die tapferen TAP Programmierer! Tolles Lob an Euch!

Grüße
Jens
__________________
Viele Grüße
Jens
------------------
TF5400Combo, TAP: Improbox Premium V2.1RC10, 3PG 1.28, Timerguard 1.03
jwg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 09:23:37   #6
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Bei mir dito

Habe das Fenster gleich in die Adblock-Liste aufgenommen
Und wie mache ich das? Ich kann wegen dem Fenster auch nichts sehen.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 09:35:52   #7
heulsuse
Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Schweiz, bei Basel
Receiver: CRP-2401CI+ & CRP-2401CI+ Conax
Beiträge: 78
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Wenn Du Adblock (oder Adblock Plus) im Firefox installiert hast: Rechtsklick auf Fenster und "Adblock (Plus): Grafik blockieren" anklicken. Das wars.
heulsuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 11:21:12   #8
Sparbrötchen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 126
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von thensch Beitrag anzeigen
Und wie mache ich das? Ich kann wegen dem Fenster auch nichts sehen.
Oder du gehst für eine kurzfristige Änderung Auf -->Ansicht--Webseiten-Stil und aktivierst "kein Stil".

Gruß
__________________
Topf 5000 MP Reelbox Avantgarde 1TB Panasonic Plasma TH-37-PX80EA Loewe Xelos Röhre
Dvico TVIX M-4100SH, Raidsonic Stardom NAS 1TB,
3PG Improbox WSSKiller Automove Filer AutoExtender
Sparbrötchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 19:41:37   #9
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Vielen Dank, das klappt ganz gut.

Das ganze ist aber wieder ein weiterer Beweiß, für die Unfähigkeit der Topfield Crew in Korea.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 19:45:36   #10
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Martin Beitrag anzeigen
Seht ihr im Firefox 2.0.0.4 die topfield.co.kr Seite auch so wie ich?
Also mit dem Bild vom 7700 über dem Text?
Gerade wollte ich das Selbe schreiben. , Heißt das aber, das das mit dem IE funktioniert?

Zitat:
Zitat von heulsuse Beitrag anzeigen
Wenn Du Adblock (oder Adblock Plus) im Firefox installiert hast: Rechtsklick auf Fenster und "Adblock (Plus): Grafik blockieren" anklicken. Das wars.
Danke für den Tipp . Funktioniert wunderbar
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 19:53:40   #11
heulsuse
Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Schweiz, bei Basel
Receiver: CRP-2401CI+ & CRP-2401CI+ Conax
Beiträge: 78
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
Gerade wollte ich das Selbe schreiben. , Heißt das aber, das das mit dem IE funktioniert?
Ja.


Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
Danke für den Tipp . Funktioniert wunderbar
Firefox kann halt enorm personalisiert werden mit den add-ons, wie der Topf mit den TAPs.
heulsuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 20:22:54   #12
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
Gerade wollte ich das Selbe schreiben. , Heißt das aber, das das mit dem IE funktioniert?
Mit dem Ie funktionierts natürlich
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 21:00:23   #13
mischobo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Bonn
Receiver: TF5200PVRc/TF7700HCCI
Beiträge: 121
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Martin Beitrag anzeigen
Seht ihr im Firefox 2.0.0.4 die topfield.co.kr Seite auch so wie ich?
Also mit dem Bild vom 7700 über dem Text?
... sieht mit Opera (zumindest mit Version 9.01) genau so aus ...
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 22:25:33   #14
Martin
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 209
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Tja, ist eben "IE optimiert".
Aber das wird schon...
Martin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 23:44:42   #15
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von heulsuse Beitrag anzeigen
Wenn Du Adblock (oder Adblock Plus) im Firefox installiert hast: Rechtsklick auf Fenster und "Adblock (Plus): Grafik blockieren" anklicken. Das wars.
Hm. Ich musste insgesamt 9 Dateien blockieren, um das Fenster vollständig los zu werden.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 01:23:25   #16
heulsuse
Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Schweiz, bei Basel
Receiver: CRP-2401CI+ & CRP-2401CI+ Conax
Beiträge: 78
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Auch hm. Hast Du jeweils einen reload gemacht?
heulsuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 02:47:53   #17
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Ab und zu. So weit ich das sehe, besteht das "Fenster" aus den folgenden Elementen: Die Bilder vom 6000 und 7700, die Menüeinträge für 6000 und 7700 in je zwei Farben, der "more"-Knopf, der obere und untere Bildrand. Ich hänge mal die Adblock-Liste an.

Ach so: Wenn man auf www.i-topfield.com geht, hat man das Problem noch mal...
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif adblock.gif (14,8 KB, 9x aufgerufen)
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 04:56:01   #18
heulsuse
Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Schweiz, bei Basel
Receiver: CRP-2401CI+ & CRP-2401CI+ Conax
Beiträge: 78
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Du hast recht. Da sind ein paar Elemente übriggeblieben. Bei mir stehen die verbliebenen und in der Höhe zusammengeschobenen Elemente genau neben "NEW" und verdecken "SOFTWARE", sonst nichts, daher ist es mir gar nicht aufgefallen.

Na ja, man sollte erwarten können, dass wenigstens die gängigsten Browser auf einwandfreie Anzeige und Funktion überprüft werden. Schliesslich handelt es sich um eine Firmen-Webseite.
heulsuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 09:45:42   #19
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Idee AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Hm. Ich musste insgesamt 9 Dateien blockieren, um das Fenster vollständig los zu werden.
Zitat:
Zitat von heulsuse Beitrag anzeigen
Du hast recht. Da sind ein paar Elemente übriggeblieben.
Ich habe einfach "http://*topfield.co.kr/eng/img/prd/*" geblockt. Dann ist doch alles weg.

Im Notfall sage ich dem IE-TAB-Plugin aber, dass diese Seite immer im IE dargestellt wird
__________________
Gruß,
Elle4u

Geändert von Elle4u (24.06.2007 um 09:49:07 Uhr).
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 13:05:21   #20
heulsuse
Benutzer
 
Registriert seit: 14.06.2007
Ort: Schweiz, bei Basel
Receiver: CRP-2401CI+ & CRP-2401CI+ Conax
Beiträge: 78
Standard AW: topfield.co.kr und Firefox

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Ich habe einfach "http://*topfield.co.kr/eng/img/prd/*" geblockt. Dann ist doch alles weg.
Stimmt. Geht sogar ohne * vor Topfield. Da ich die Reste übersehen habe, nannte ich die einfachste Lösung. Dieses Ineinandergepappe von Elementen...

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Im Notfall sage ich dem IE-TAB-Plugin aber, dass diese Seite immer im IE dargestellt wird
Mach ich auch, allerdings mit dem "IE View" Add-on.
heulsuse ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:55:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.