TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.07.2007, 12:30:42   #81
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Mit einfachen Speed hat es hingehaun. Mal sehn wie das bei der nächsten Aufnahme hinhaut.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 16:18:37   #82
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Im Prinzip heisst das dann, dass Dein Modul beim schnellen Dekodieren nicht mitkommt ... sowas gibt's.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 17:08:12   #83
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Na toll, also muß ich alle Filme manuell entschlüsseln. Den wenn ich ja einen Timer setze zum entschlüsseln, dann macht er das ja mit entweder 2x oder4x Geschwindigkeit. Aber warum hatte er eine Aufnahme von mir gleich entschlüsselt aufgenommen??
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 17:12:51   #84
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Naja, die Aufnahme war ja sozusagen 1-fache Geschwindigkeit.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 17:13:52   #85
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Kommt auf deine Gewohnheiten an.
Vielleicht hast du während der Aufnahme auf einen anderen verschlüsselten Sender geschaltet oder das Menü aufgerufen oder 2 verschlüsselte Sender aufgezeichnet usw.

Mit gutem Timermangement und den vielen Wiederholungen bei Premiere sollte dies doch umgehbar sein.

Kann Reccopy nicht einfach? Wahrscheinlich dann nicht.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 17:18:47   #86
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Zitat:
Zitat von Holzi Beitrag anzeigen
Na toll, also muß ich alle Filme manuell entschlüsseln. Den wenn ich ja einen Timer setze zum entschlüsseln, dann macht er das ja mit entweder 2x oder4x Geschwindigkeit.
kann man das in reccopy nicht einstellen?

Zitat:
Aber warum hatte er eine Aufnahme von mir gleich entschlüsselt aufgenommen??
darüber streiten sich die geister. einige finden das gut auch bei laufenden aufnahmen hoheit über die ci's zu haben und andere finden das scheis.. . theoretisch musst du dafür sorgen das sich der topf vor aufnahmebeginn auf dem aufnahmekanal und dem richtigen tuner befindet. dann soll entschlüsselt aufgenommen werden. umschalten auf einen fta kanal geht wohl aber wenn du auf einen paytv kanal schaltest wird teilentschlüsselt aufgenommen.
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 17:57:10   #87
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Zitat:
Zitat von harbad Beitrag anzeigen
kann man das in reccopy nicht einstellen?
Also ich kann bei mir nur 2 oder 4 Fach einstellen aber nicht 1Fach
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 18:01:12   #88
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

hat Ibbi vielleicht nur vergessen. frag ihn doch mal per pn oder im tapforum.
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 18:06:26   #89
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

ich meine mich zu erinnern, dass wir dies besprochen hatten und alle der Meinung waren, dass 2x 4x ausreichen würde.

Aber frage ihn mal im Reccopy Thread an (siehe harbads Vorschlag). Mal sehen, ob er was von dem 24Std. Problem erzählt.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 23:07:51   #90
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Jetzt wollte ich mir meinen entschlüsselten Film anschaun, und da wird er mir in der Archivliste nicht angezeigt. Als ich dann den Filer gestartet habe, wurde mir der Filmin der Archivliste angezeigt und ich konnte ihn mirauch ansehn. Was habe ich da wieder falsch gemacht?
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2007, 08:32:17   #91
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

da gäbe es viele Möglichkeiten.

Vielleicht nicht auf die nächste Seite in der orig. Fileliste geblättert aber in Filer anders sortiert, ein anderes Verzeichnis geöffnet, ....

Hast du den Film noch auf Platte? Dann kannst du ja jetzt nochmals nachsehen ob er wirklcih weg ist.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 19:45:48   #92
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Ich hatte gestern eine Sendung auf RTL aufgenommen. Die hat er mir vergrößert aufgenommen. Oben in der Ecke war das LOGO nur zur hälfte zu sehn. Woran liegt das?
Genauso hat er mir heute alle Filme auf Premiere auf Englisch wiedergegeben. Obwohl Deutsch als Erste Sprache stand.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 19:48:32   #93
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

welche TAPs verwendest du?
Welchen TV? 16:9 oder 4:3?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 19:51:04   #94
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

TAP: 3PG, Filer, Nice Display
TV: Sony 4:3
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 19:55:32   #95
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

im Topfmenü auch 4:3 eingestellt?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 20:00:01   #96
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Hab den Fehler gefunden. 16:6 stand auf "Bildmitte", dadurch hat er das Bild rangezoomt. Hab es jetzt auf "Letterbox" gestellt. Jetzt wird auch die Aufnahme wieder richtig angezeigt. Hab allerdings keinen Plan wie das verstellt werden konnte.

Geändert von Holzi (11.07.2007 um 21:22:24 Uhr).
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 01:57:58   #97
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Hallo Holzi,

kannst Du mal bitte eine Signatur bauen oder wenigstens Dein Receivermodell im Profil eintragen? Ich suche mir in dieser Diskussion immer einen Wolf nach der Information. Manchmal hängt es von solchen Dingen ab, ob man die Antwort kennt oder nicht...

Danke und Grüße,
-- mvordeme
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:43:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.