TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.07.2007, 14:03:26   #61
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

So, er soll um 8Uhr Morgens den Scan starten. Also stell ich den Timer auf 7:55Uhr. Wi lange soll er dann anbleiben?
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 14:09:03   #62
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

So lange wie er jetzt ist + 10 Minuten.

Im übrigen sollte der Timer um 8:00 starten. Es wundert mich, daß 3PG überhaupt anfängt zu scannen (zumindest früher war mal eine Abfrage drin ala if (Topf startete vor weniger als 4 Minuten) scanne)
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 14:17:17   #63
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Lösche den Timer, den du jetzt hast, und lasse ihn von 3PG aus dem Menu heraus selbst erstellen. Das Ende verlängerst du dann mal um 10 Minuten. Steht aber auch im Leitfaden, das man den Wecktimer am besten von 3PG selbst erstellen läßt.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 14:25:54   #64
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

So, jetzt langsam. Der eine sagt ich soll das über den Timer machen der andere, den 3PG selbst starten lassen.

Also ich hatte den 3PG so Programmiert das er um 8:00 starten soll. Und dann automatisch abschalten soll. Ich bin genauso vorgegangen wie im Leitfaden.
Genauso wie es im Leitfaden unter Punkt 2.2 vorgegeben ist. Und da stand nix das ich einen Timer einrichten soll. Ich habe mir das Ding schon durchgelesen. Und ich schaue auch grade wieder Punkt für Punkt wo der Fehler ist.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 14:32:06   #65
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Wenn du so wie im Leitfaden vorgegangen waerest würde die Scanstartzeit nicht auf 8:00 uhr stehen und die Topfeinschaltzeit uf 7:55. Das würde beides auf derselben Zeit stehen. 3 PG kann nicht selbst starten, es kann aber einen Timer selbst anlegen, und sich so starten lassen.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 14:40:35   #66
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

So jetzt habe ich ihn selbst die Timerzeit anlegen lassen. Dann warten wir es mal ab. Ich werde dann Bericht erstatten.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 09:29:25   #67
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Zitat:
Zitat von Holzi Beitrag anzeigen
Also ich hatte den 3PG so Programmiert das er um 8:00 starten soll. Und dann automatisch abschalten soll. Ich bin genauso vorgegangen wie im Leitfaden.
Genauso wie es im Leitfaden unter Punkt 2.2 vorgegeben ist. Und da stand nix das ich einen Timer einrichten soll. Ich habe mir das Ding schon durchgelesen. Und ich schaue auch grade wieder Punkt für Punkt wo der Fehler ist.

Seite 8 für Recorderscan.....
Zitat:

Zitat:
Sind alle Sender ausgewählt, kann man das Menü mit Exit (evtl. mehrfach) komplett verlassen.

Nun muss noch der Wecktimer (Timer ohne Aufzeichnung) für den Scan erstellt werden.
Dazu 3PG öffnen & 5 drücken.

Man kommt in die Timerliste und ……
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 11:34:10   #68
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Hat alles hingehauen.Danke.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 23:38:17   #69
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Ich habe heute zwei Filme über Prmiere aufgenommen. Bei einem ist das Dollar Zeichen grün und bei dem anderen grün-gelb. Was heißt das?
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 23:41:42   #70
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Zitat:
Zitat von Holzi Beitrag anzeigen
Ich habe heute zwei Filme über Prmiere aufgenommen. Bei einem ist das Dollar Zeichen grün und bei dem anderen grün-gelb. Was heißt das?
theoretisch der güne film wurde entschlüsselt aufgenommen und der grün/gelbe ist teilweise verschlüsselt. praktisch heisst das erstmal nix. an den farben würde ich mich nie orientieren. such mal nach reccopy.
__________________

TF5000PVR mit alphanumerischen Display, 1* Samsung HD400LD & 1* Samsung HD154UI in ViPower-Wechselrahmen
SRP-2401CI+

Es zählt was ich meine, nicht was ich schreibe.

harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 23:49:01   #71
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Ich hab die Karte mal rausgezogen. Er spielt ihn trotzdem ab.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 23:50:07   #72
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Zitat:
Zitat von Holzi Beitrag anzeigen
Ich hab die Karte mal rausgezogen. Er spielt ihn trotzdem ab.
Ja, bei teilverschlüsselt aber nur bis zu einem bestimmten Punkt.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 23:51:43   #73
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Also recopy drauf packen und nocmal entschlüsseln??
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 12:54:49   #74
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Wenn Du das in Zukunft häufiger machen wirst, dann loht sich RecCopy auf jeden Fall. Für ein-zwei Entschlüsselungen kann man das auch "von Hand" erledigen. Dazu spielt man die Aufnahme bei gesteckter Karte ab und nimmt diese Wiedergabe gleich wieder auf. Mit >> läßt sich das Ganze etwas beschleunigen, allerdings wird häufig von 6x abgeraten, d.h. ich würde es bei 4x belassen.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 13:36:00   #75
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

das mit der Teilweise entschlüsselten habe ich hinbekommen. Was mich jetzt wundert ist das er mir 3 Filme auf der Festplatte anzeigte. Aber Recopy 4 anzeigte. Als ich dann versuchte den 4.zu entschlüsseln, ging es sehr langsam und er sagte immer im Protokoll failled decoding.

Und noch eine frage habe ich.
Warum startet beim normalen ´fernsehen ab und zu die Festplatte?
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 13:39:25   #76
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Zitat:
Zitat von Holzi Beitrag anzeigen
Warum startet beim normalen ´fernsehen ab und zu die Festplatte?
Weil irgendjemand darauf zugreift. Manche Taps 3PG oder auch JAG? sammeln während des Betriebes weitere EPG Daten und schreiben dies ab und an auf Platte zurück.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 16:44:47   #77
Holzi
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2007
Receiver: 5500 PVR
Beiträge: 58
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

So, ich habe jetzt mal versucht nachträglich zu entschlüsseln. Habe dabei Bildstörungen und Tonaussetzer.
Holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 18:27:18   #78
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Dann entschluessel halt langsamer, notfalls ohne schnellen Vorlauf.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 18:52:54   #79
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Möglicherweise hat Frau Holle Herrn Thor in die Schusslienie Astra - Holzischüssel gepustet. Dann wäre da nix zu machen.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 19:43:49   #80
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Mal wieder ein Neuling

Das müste doch aber im Original zu sehen sein.
__________________
Quicktimer 3PG 1.16 IB 2.2 P FastSkip
Firmware: MP5010 Dec 2006 STU
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:15:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.