TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.01.2006, 20:21:08   #1
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard Topfield warnt vor Fälschungen

Was es nicht alles gibt ... .

Bei Sat+Kabel aber auch auf der HP in Korea

Zitat:
Der südkoreanische Hersteller Topfield hat am Donnerstag vor billigen Imitaten seiner Digital-Receiver gewarnt.

Derzeit verkaufe ein noch unbekannter Hersteller die Geräte mit Umverpackung und gefälschter Produktbezeichnung, teilte Topfield auf seiner koreanischen Web-Site mit. Kunden sollten sich vor dem Kauf dieses Gerätetyps in Acht nehmen, hieß es. Weitere Angaben machte der Hersteller zunächst nicht.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:26:07   #2
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Hier ist das betreffende Gerät!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:31:56   #3
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Jau,
so ist es,
ist aber einerseits ein gutes Zeichen für eine Marke, wenn auch wie immer bei Imitaten schlecht, aber dennoch, versucht imitiert zu werden.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:36:06   #4
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
ist aber einerseits ein gutes Zeichen für eine Marke, wenn auch wie immer bei Imitaten schlecht, aber dennoch, versucht imitiert zu werden.
Ich hätte aber wenigstens einen Topf genommen, bei dem es sich lohnt ... und nicht so eine hässliche Krücke .
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:41:30   #5
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Da wird halt einfach ein bestehendes Gerät von irgendeiner Marke genommen und das Logo ausgetauscht.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:42:38   #6
Der Graue
Topfversteher
 
Benutzerbild von Der Graue
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 373
Standard

Zitat:
Zitat von steve0564
Hier ist das betreffende Gerät!!
Der wär mir eh zu häßlich - würd ich nicht kaufen

Ne, aber mal im ernst, es ist schon ganz schön dreist wenn sich jemand traut einen Markennamen so zu mißbrauchen. Wer weiß, in welcher Ecke der Welt die das Dingens ungestraft produzieren können.


Gruß vom Grauen
__________________
TF5000PVRt - FW 5.13.30P(H)DST (03.Nov.2006); Logitech Harmony 555
TAPs in dieser Reihenfolge: PowerRestore v0.7.3; Jag's AutoOff 06:00; 3PG v1.29 beta;
WSSkiller 2.11; Filer v2.30
Der Graue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:46:24   #7
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Im schlimmsten Fall müssen wir hier noch ein zusätzliches Forum einrichten,
"DVB 8000"
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 20:55:16   #8
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Ich habe hier einen DVB-8000 und noch ein paar Fragen dazu.
Leider passiert nichts, wenn ich auf den Einschaltknopf drücke. Durch die Lüftungsschlitze sehe ich leider nur gähnende Leere. Kann ich das Siegel aufbrechen, um das Gehäuse mit einem Lüfter zu versehen, damit meinem Hamster zukünftig nicht zu warm wird??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 21:10:34   #9
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Steve

Ist bekannt wo der Receiver aufgetaucht ist?
Nicht das ich durch Stadt gehe und so ein Teil im Schaufenster sehe...
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 22:17:24   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

ist ja echt gräßlich häßlich
würd ich nicht mal kaufen wenn tatsächlich von topfield wäre

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 22:49:05   #11
lawww
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 132
Standard

und ich habe so ein Teil als 5500er verkauft bekommen, zu 480 Euro inkl. 250GB Samsung Platte! Kein Wunder, dass es so günstig war! Jetzt könnte ich mich echt ärgern, dass ich nicht zuvor mal bei Topfield nachgesehen habe, wie so ein 5500er pvr wirklich aussieht. Mein Händler meinte zur Typbezeichnung nur, die seien identisch, einer für den europäischen Markt und daher teuer, der andere für den asiatischen Markt...

lawww
__________________
TF5500PVR - Samsung 250GB - Silex SX-2000WG
TAPs in Reihenfolge: ImproBox - Jag'sEPG - Nice Display - QuickTimer - Power_Off_ND - Rezap
lawww ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 22:58:23   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

das ist ja wohl echt eine arge geschichte
das würde ich mal detailiert an topfield weitergeben

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 23:14:23   #13
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

Zitat:
Zitat von lawww
und ich habe so ein Teil als 5500er verkauft bekommen,
aber nicht von einem "normalen" Händler, oder?
Hast du nirgends mal geschaut, wie so ein Teil aussieht, kein Testbericht, keine Preissuchmaschine? Gibts doch überall Bilder von.
Willst uns veralbern, oder?
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 23:19:53   #14
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

Zitat:
Zitat von lawww
und ich habe so ein Teil als 5500er verkauft bekommen, ...

lawww
__________________
TF5500PVR - Samsung 250GB - Silex SX-2000WG
TAPs in Reihenfolge: ImproBox - Jag'sEPG - Nice Display - QuickTimer - Power_Off_ND - Rezap
Das heisst, dass auch alle TAPs laufen?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 23:26:19   #15
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

sehr verdächtig...
dann muss ja auch Topfield Technik drin stecken.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 08:26:43   #16
lawww
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 132
Standard

Ooops - Ironie-Tags vergessen ;-)

NEIN, natürlich nicht!!! Mal im ernst, wer würde 500 Euro ausgeben ohne sich zuvor zu informieren??? Klar, wenn es das Ding bei ebay für wenige Euros gibt, dann wird es Leute geben, die es als Billig-Receiver ohne Ansprüche zu stellen kaufen. Denen ist es dann aber auch relativ egal, was sie bekommen. Aber wer einen Topfield will, kauft das Ding garantiert nicht.

Ärgerlich also in erster Linie für Topfield, weil ihr Name und Ruf zu unrecht genutzt (missbraucht) wird und weil ggf. Reklamationen und Garantiefälle auf sie zukommen, mit denen sie gar nichts zu tun haben. Für den Kunden aber erstmal relativ egal?!

Nochmal sorry, wenn ich euch verwirrt habe ;-) - ich habe jedenfalls schon einen richtigen Topfield!

Viele Grüße

lawww
__________________
TF5500PVR - Samsung 250GB - Silex SX-2000WG
TAPs in Reihenfolge: ImproBox - Jag'sEPG - Nice Display - QuickTimer - Power_Off_ND - Rezap
lawww ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 09:10:10   #17
harbad
ToppiHolic
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 7.255
Standard

was habt ihr nur. ist doch egal wie das ding aussieht, es kommt auf die inneren werte an. der 8000er hat quadtuner, gigalan, emuliert alle 3er verschlüsselungssysteme. aber immer nur meckern.
harbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 11:52:16   #18
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Zitat:
Zitat von harbad
was habt ihr nur. ist doch egal wie das ding aussieht, es kommt auf die inneren werte an. der 8000er hat quadtuner, gigalan, emuliert alle 3er verschlüsselungssysteme. aber immer nur meckern.
Echt jetzt??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 14:06:39   #19
andblu
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 100
Standard

Zitat:
was habt ihr nur. ist doch egal wie das ding aussieht, es kommt auf die inneren werte an. der 8000er hat quadtuner, gigalan, emuliert alle 3er verschlüsselungssysteme
Kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand die Hardware des neuen Topfield8000 in so eine häßliche Tupper-Schachtel packt.
Interessant wäre das Innenleben ja mal wirklich zu kennen. Hat jemand in irgendeinem Shop das Teil mal gesehen???
andblu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 19:48:44   #20
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Was mir an Topfield gefällt ist dass das Bild eben NICHT mördermässig bearbeitet wurde vom Marketing sondern lt. Metadaten (die sind noch drinnen ) einfach mit einer Sony Digicam fotografiert und ruck-zuck ins Netz gestellt haben.
Vermutlich wollte man auch so schnell als möglich dagegen vorgehen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.