TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > CRP- und CBP-Serie (CRP-2401 CI+, CBP-2001 CI+) > CRP-2401CI+ Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CRP-2401CI+ Allgemeines Allgemeines und Neues zum Thema CRP-2401CI+

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.08.2017, 18:26:45   #21
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.661
Standard AW: 'Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt'

kann ein defektes netzteil oder ein defektes lnb sein (auch wenn andere geräte noch am selben lnb funktionieren)...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2017, 21:19:41   #22
tornadoknut
Neuling
 
Registriert seit: 15.11.2007
Beiträge: 3
Standard AW: 'Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt'

Hallo Leidensgefährten,

ich habe seit einigen Tagen das gleiche Problem mit T1. Zickt rum. Hat schon jemand das Teil zerlegt und einen Fehler gefunden?

Gruß Stefan
__________________
Gruß, tornadoknut

CRP-2401CI+ | TAPtoDate | SmartEPG TMS |TMSDisplay
TF-5200PVRc | Firmeware 2006-12-06 | Improbox | 3PG | RecCopy
tornadoknut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2017, 19:28:21   #23
Sammy Rukka
Topfversteher
 
Registriert seit: 25.04.2011
Receiver: CRP 2401 CI+ Taps: SmartEPG, SmartFiler und ein paar temporäre Helfer
Firmware: vom 09.03.2011
Beiträge: 266
Standard AW: 'Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt'

Also bei mir ist der Tuner-1 defekt. Je nachdem, welcher Tuner beim Einschalten genutzt wird, habe ich dann EPG oder nicht und muss 2x auf die Neuberechnung der Zeitzonen warten oder nicht und habe defekte Aufnahmen oder nicht.
Habe mich innerlich schon vom Topf verabschiedet und tendiere danach auch eher zu einer Enigma2-Box. Das Positive ist, dass ich die Sat-1-App auf der AppleTV ausprobieren musste.... besseres Bild und keine Werbung. Das ziehe ich dann meinen Aufnahmen eh vor :-))
Sammy Rukka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 23:19:51   #24
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.371
Standard AW: 'Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt'

Ja der Weg ist einfach aber wie sich alles entwickelt ist noch nicht fix...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 21:58:54   #25
cubeibook
Topfversteher
 
Benutzerbild von cubeibook
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Fast am Meer (Steinhuder Meer)
Receiver: CRP 2401 CI+ Conax
Firmware: Mai 2015
Beiträge: 325
Standard AW: 'Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt'

Moin!

Ich werde verrückt. Genau die gleichen Symptome beschreibt mir mein Schwiegervater bei seinem CRP. Der hat genau das gleich Problem. Meist nach einer Aufnahme ist das Bild weg. Umschalten auf den anderen Tuner und es geht wieder.
Ist das ein Serienfehler?

Da kann man doch sicher etwas bei Topfield erreichen (hach ist das gemein!)! :-(
cubeibook ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue FW läuft überhaupt nicht Antagonistos TF7700HSCI 40 19.03.2008 19:48:53
Kein Signal / kein Programm verfügbar oder verschlüsselt! Kochmeister TF5x00PVRc Allgemeines 16 05.03.2008 16:54:21
Kein Programm verfügbar dicon TF77x0HDPVR 4 18.12.2007 15:42:17
Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt Slicky TF7700HCCI 10 16.11.2007 06:08:17
Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt ??? sausapia Anfänger und Neuankömmlinge 4 29.07.2007 20:03:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:26:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.