TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.06.2017, 08:48:18   #1
cosmo2011
Vielfrager
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 24
Standard SRP 2100 - kein Internet

Hallo,

ich habe an meinem 2100 nun eine LAN-Verbindung.

Ich kann vom PC auch den Topf zugreifen.

Aber ich komme nicht ins Internet.
Youtube, Wetter etc.

Keine Verbindung zum Server !

Wer kann mir da weiterhelfen ?
Ich weiß da nicht mehr weiter !

Gruß
Bernd
cosmo2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 09:47:36   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: SRP 2100 - kein Internet

Die meisten dieser Dienste funktionieren nicht mehr, weil sich die Schnittstellen geändert haben.

Wenn du YouTube vom Topf benötigst, verwende das TAP YouTopf.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 08:30:58   #3
cosmo2011
Vielfrager
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 24
Standard AW: SRP 2100 - kein Internet

Danke !
cosmo2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
SRP 2100 oder SRP2410??? swappy123 Anfänger und Neuankömmlinge 3 30.09.2010 21:06:15
welchen soll ich nehmen: srp 2410 / srp 2100 tutenchamun SRP-2410 Allgemeines Forum 22 23.08.2010 10:01:52
SRP -2100 am Router dwasieden Computer, Software, Internet und SRP 9 13.02.2010 20:13:13
SRP 2100 und Streamclip wschubi SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 6 10.02.2010 12:22:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51:39 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.