TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.01.2017, 23:40:57   #1
stappaf
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.03.2008
Beiträge: 31
Standard Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Hallo,
ich habe zwei SRP 2100er mit defektem Netzteil (5min) zum hochfahren)
Kann mir jemand helfen und die Töpfe reparieren.
Kann auch nur das Netzteil zusenden
Danke und liebe Grüße
Stefan
stappaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 06:59:50   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

deutschland: gitarrenschlumpf, österreiche: da könntest du mich anschreiben

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 20:38:42   #3
stappaf
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.03.2008
Beiträge: 31
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Hallo twilight,
Habe mich an Gitarrenschlumpf per PN gemeldet. Wenn er keine Zeit hat könntest du mir dann helfen. Bin in Bayern (Nähe München) - fast schon Österreich ;-)
Gruß
Stefan
stappaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 21:57:13   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

hab kein problem dir zu helfen...der postweg ist halt erheblich teurer

aber der schlumpf meldet sich schon, keine sorge

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2017, 09:11:53   #5
Gitarrenschlumpf
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von Gitarrenschlumpf
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 3.406
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Na sicher doch.
__________________
PfauUh Plus Solo 4K - Panasonic 50S10 - Panasonic BDT-130 BluRay-Player - Denon AVR-1611 - Bose 5.2 - Logitech Harmony One
Gitarrenschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2017, 14:30:11   #6
MPKOS
Benutzer
 
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Wiesbaden
Receiver: SRP 2100
Firmware: 4.04.2014
Beiträge: 72
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Hallo,
weiß jemand welche Spannung bedienen die zwei "A" kondensatoren (12V?)? Die sind kurz vom explodieren. SRP 2100 findet die HD nicht mehr und der Zusatzventilator hat sehr unruhigen lauf. Wenn ich Ventilator abklemme, ist HD wieder dar.

Gruss und ein schönen Sonntag.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg netzteil-2-640x480.jpg (78,2 KB, 30x aufgerufen)
MPKOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2017, 15:46:25   #7
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.791
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

25v/330µF
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2017, 17:09:29   #8
MPKOS
Benutzer
 
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Wiesbaden
Receiver: SRP 2100
Firmware: 4.04.2014
Beiträge: 72
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Danke. Sind die für 12V zuständig? Weil die Lüfter laufen unruhig und der HD wird nicht erkannt.

Gruss
MPKOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2017, 18:07:49   #9
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

die lüfter laufen unruhig wiel die lager defekt sind

die zwei kondensatoren sind höchstwahrscheinlich für die 12V der hd zuständig...oder die 5 :Thinker:

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2017, 09:38:45   #10
MPKOS
Benutzer
 
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Wiesbaden
Receiver: SRP 2100
Firmware: 4.04.2014
Beiträge: 72
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Nach dem Kondensatoren austausch läuft Scan wieder um 4Uhr30. Die Festplatte ist auch immer da. Die Kondensatoren mit 10000 Std kosten gerade 0,02€ mehr.
Gruß
MPKOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2017, 09:50:21   #11
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.317
Standard AW: Netzteil SRP 2100 Hilfe gesucht

Zitat:
Zitat von MPKOS Beitrag anzeigen
Die Kondensatoren mit 10000 Std kosten gerade 0,02€ mehr.
Die Stunden sind nicht das Allein-Entscheidende: Zuallererst müssen es Low-ESR-Elkos sein!

...wobei diese Voraussetzung bei Elkos mit hohen Betriebsstunden-Angaben mit großer Wahrscheinlichkeit automatisch erfüllt ist...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
?Problem mit Fernbedienung SRP 2100 ! grüni SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 5 11.03.2013 17:52:00
Srp 2100, srp 2410, srp 2401 twister01 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 16 07.07.2012 18:33:09
SRP 2100 - spinnt ! Binich SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 20 24.05.2011 22:56:39
SRP 2100 registrieren bei DivX boje-a Computer, Software, Internet und SRP 6 07.12.2010 16:25:34
SRP 2100 TMS Produktkennzeichnung Huti SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 02.02.2010 13:41:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:38:09 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.