TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.11.2012, 08:42:04   #1
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Pfeil Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

... es >> hier im Topfield eStore zu kaufen

Produktinformationen "ORTP-518" ... nicht mehr lieferbar, Info siehe unten

Netzteil passend für:
•SRP-2100

Nicht passend für SRP-2100 EuP!
Der EuP hat links im Einschaltknopf eine eingelassene LED
zur Anzeige des passiven StandBy Modus.

--------------------------------------------------------------------------

... und >> hier für den SRP-2100EuP

Produktinformationen "AD09002T"

Netzteil passend für:
•SRP-2100 EuP
•SRP-2410
•SRP-2410M
•SRP-2401CI+
•CRP-2401CI+

Nicht passend für SRP-2100!
Der SRP-2100 EuP hat links im Einschaltknopf eine eingelassene LED
zur Anzeige des passiven StandBy Modus.


Wichtig
... Netzteil ORTP-518 nicht mehr lieferbar,
dass Netzteil kann aber mit wenig Aufwand repariert werden.
Weitere Infos hier im Forum !



Da die Anfragen da sind, habe ich die Links hier mal reingestellt.
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (07.05.2013 um 09:26:51 Uhr). Grund: Ergänzung !
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2012, 08:51:37   #2
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Netzteil ORTP-518 für den SRP-2100 gibt ...

es gibt also noch kein EUP Netzteil bei TF zu kaufen?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2012, 08:53:08   #3
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Netzteil ORTP-518 für den SRP-2100 gibt ...

Hi!

Ist derzeit noch nicht über den Shop erhältlich. Ich will mal schauen, ob ich es im Laufe des Tages noch reinnehme.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2012, 09:04:36   #4
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Netzteil ORTP-518 für den SRP-2100 gibt ...

danke für die Info
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2012, 09:44:57   #5
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: Netzteile für den SRP-2100 gibt ...

... Update, Sparnetzteil für den SRP-2100EuP !
Danke Gerti !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2012, 13:15:03   #6
primus
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Was spricht eigentlich dagegen das neue Netzteil in den SPR ohne EuP einzubauen? Die Ausgangsspannungen sollten doch eigentlich gleich geblieben sein?
primus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2012, 13:16:43   #7
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Das neue Netzteil hat einen zusätzlichen Schalteingang, der vom alten SRP nicht angesteuert wird => funktioniert nicht.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2012, 06:47:29   #8
antoniohamburg
Topfversteher
 
Benutzerbild von antoniohamburg
 
Registriert seit: 14.12.2007
Receiver: TF6000Wlan, TMS
Firmware: TF-NNPCW 5.19.74
Beiträge: 256
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Hi,

ich wollte folgenden Rat hier ins Board geben:

Ich würde ein Netzteil eher reparieren lassen, als ein solches neu zu kaufen, sofern der Kauf auf ein Defekt begründet sein sollte und keine Tune-Up-Maßnahme o.ä. sein soll.

Ich habe 2 Stück TMS, dessen Netzteile defekt wurden, jeweils rep. lassen und gut war.
Wo und wie rep. lassen?! (siehe meine alten postings, oder halt PM)

herzlichen Gruß
Euch
__________________
Receiver: TMS 2100, FT6000wlan. Installierte TAPs TMS: Itina, AutoReboot, BirthdayReminder, FastSkip, FirmwareTMS, IQChannels, Liza, PowerRestore, RescueRecs, Rezap, Shutdown, SmartEPG (kein Autostart!), TAPtoDate TimeShiftSaver, TMSCommander. Installierte TAPs TF6000wlan: Itina v1.04, QuickJump 1.72, ReZap 1.20, Overfly 0.74.7, TAP Commander
Empfang: Astra1, Astra2 & Astra2 UK-beam/Eurobird, Hotbird, alle Sat (auf dem TF6000 Drehmotor mit USALS)
antoniohamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2012, 22:11:48   #9
r_mat
Topfversteher
 
Benutzerbild von r_mat
 
Registriert seit: 20.01.2007
Receiver: SRP-2100(TMS) und ab 11/2012 VU+ Ultimo
Firmware: TMS-Mar 2012
Beiträge: 288
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Muß jeder selbst wissen und je nach Garantie, die noch gültig ist - der Wechsel der Netzteil-Platine ist einfach: Gerät aufschrauben, am Netzteil die Steckverbinder vorsichtig abziehen(Achtung teilweise sind am Stecker kleine Verriegeler, diese beim Ziehen zusammendrücken), vier Schrauben der Netzteilplatine lösen und neue Platine einbauen - Steckverbinder wieder dran - zuschrauben - fertig.
Vorteil - dauert ca. 20 Minunten und man muß das Gerät nicht Einschicken ( weitere Vorteile: Logistikaufwand, kein Verzicht: mehrere Tage kein Topfield). Wie gesagt, muß jeder selbst entscheiden.

Gruß an Alle.
__________________
SRP-2100 - TAP: iTINA; FB: Harmony One

Geändert von r_mat (18.11.2012 um 22:17:19 Uhr).
r_mat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2013, 08:24:50   #10
Mucki
Vielantworter
 
Benutzerbild von Mucki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Grafschaft
Receiver: SRP2100, PVR5000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 917
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Das Netzteil für den 2100 nicht EUP ist derzeit vergriffen.
Ab wann kann man es wieder bestellen ?
__________________
Gruß Mucki

Taps: SE, TMSArchiv, V!deotext, Callmonitor, lost+found, TMSRemote, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, TMSCommander, Backupsettings, FreeSatEit_TMS, TMSMount, Inf+, TMA1
Mucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2013, 08:31:48   #11
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

... hast eine PN !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2013, 18:33:36   #12
sellef
Neuling
 
Registriert seit: 22.08.2009
Ort: Mainz
Receiver: TF5000PVR und SRP2100
Firmware: SRP mit Beta Sep2010
Beiträge: 3
Unglücklich AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Ich wollte mir auch gerade ein neues Netzteil bestellen, aber sie sind nicht lieferbar. Gibt es irgend eine Info ab wann sie wieder zu bekommen sind?

Gruß
sellef
sellef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2013, 20:22:49   #13
Poffel
Topfversteher
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 400
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Bislang war das Netzteil für den SRP-2100 TMS gelistet und beim Anwählen erschien dann, dass dieses zurzeit nicht verfügbar ist. Jetzt ist er gar nicht mehr anwählbar und es erscheint die Meldung:

Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!

Bedeutet das - wonach es klingt -, dass dieses Ersatzteil auch in Zukunft nicht mehr lieferbar ist? - Das kann ja nicht ernsthaft wahr sein, oder?
Poffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 10:40:56   #14
Mucki
Vielantworter
 
Benutzerbild von Mucki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Grafschaft
Receiver: SRP2100, PVR5000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 917
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Zitat:
Zitat von Poffel Beitrag anzeigen
Bislang war das Netzteil für den SRP-2100 TMS gelistet und beim Anwählen erschien dann, dass dieses zurzeit nicht verfügbar ist. Jetzt ist er gar nicht mehr anwählbar und es erscheint die Meldung:

Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!

Bedeutet das - wonach es klingt -, dass dieses Ersatzteil auch in Zukunft nicht mehr lieferbar ist? - Das kann ja nicht ernsthaft wahr sein, oder?
Gut wenn man noch eins auf Reserve hat ....
__________________
Gruß Mucki

Taps: SE, TMSArchiv, V!deotext, Callmonitor, lost+found, TMSRemote, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, TMSCommander, Backupsettings, FreeSatEit_TMS, TMSMount, Inf+, TMA1
Mucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:25:22   #15
Poffel
Topfversteher
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 400
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ... es nicht mehr, wie der Support mitteilt.

Na super.
Poffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:30:52   #16
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Hi!

Man kann die Netzteile ja im Bedarfsfall reparieren, daher sehe ich das nicht als tragisch an.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:51:20   #17
Poffel
Topfversteher
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 400
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Versandkosten hin und wieder zurück + Reparaturkosten = Wie viel?

Zeit für den Versand hin und wieder zurück + Reparaturzeit = Wie lange?

Besonders letzteres ist durchaus keine schöne Vorstellung, wenn man keinen zweiten Receiver besitzt.
Poffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 20:20:19   #18
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Geht hier über das Forum privat viel schneller (und ggf auch besser)
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (17.01.2013 um 20:22:34 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2013, 12:12:58   #19
Mucki
Vielantworter
 
Benutzerbild von Mucki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Grafschaft
Receiver: SRP2100, PVR5000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 917
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Kann man irgendwo einen Schaltplan von diesem Netzteil bekommen ?
__________________
Gruß Mucki

Taps: SE, TMSArchiv, V!deotext, Callmonitor, lost+found, TMSRemote, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, TMSCommander, Backupsettings, FreeSatEit_TMS, TMSMount, Inf+, TMA1
Mucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2013, 12:13:49   #20
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Netzteile für den SRP-2100 TMS gibt ...

Öhm, nö
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2410 oder SRP 2100 lfg Anfänger und Neuankömmlinge 9 11.01.2011 00:07:50
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
jetzt auch SRP 2100 Besitzer und Fragen MAC SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 34 07.11.2010 18:17:50
SRP 2100 oder SRP2410??? swappy123 Anfänger und Neuankömmlinge 3 30.09.2010 21:06:15
SRP 2100 und CI+ Wolfgang67 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 28 14.08.2010 21:36:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.