TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.12.2009, 18:10:46   #21
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Nein, die soll schon da bleiben.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:14:16   #22
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von Paulchen Panther Beitrag anzeigen
Nein, die soll schon da bleiben.
Woher wusste ich nur, dass diese Antwort kommen wird, als ich das Wort getippt habe
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:15:42   #23
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

@Bluefield:
Buko schrieb auch Haarfön und nicht Heissluftfön.
Und die Klappe wird euch verzeihen
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:17:56   #24
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Naja unter uns Zwillingen im Geist.
Der eine Millimeter Abstand ist vom Sofa aus sowieso nicht zu sehen. Da lasse ich das lieber. Das wird mir zu heiß!
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:20:57   #25
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
und sie verzeiht sich!
Welchen Fehler denn ?

EDIT: Das haben ja andere schon längst entdeckt. Ich hatte die Beiträge dazwischen nicht gesehen .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30

Geändert von macfan (03.12.2009 um 18:23:19 Uhr).
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:21:26   #26
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von flowb Beitrag anzeigen
@Bluefield:
Buko schrieb auch Haarfön und nicht Heissluftfön.
Und die Klappe wird euch verzeihen
Nun ja, wenn ich schon von Steigerungen bis zum Lockenstab lese, ist der Heißluftfön nicht mehr weit
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2009, 18:22:19   #27
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Welchen Fehler denn ?

Gruß, Horst
oops...muss natürlich "verzieht" sich heißen
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 14:59:19   #28
xels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von xels
 
Registriert seit: 24.12.2005
Beiträge: 109
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Ein Tip für diejenigen die die Klappe auch mal einhängen müssen.
Den Mechanismus am Besten von UNTEN festhalten. Habe zuerst immer von oben versucht und war mir selbst im Weg dabei. Dann von unten wars beim ersten Versuch drinnen.
__________________
Meine Homepage
MBC Enzesfeld, NEU mit Kleinanzeigenmarkt: MBC-Enzesfeld
xels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 15:19:37   #29
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Hi!

- Klappe aushängen (falls diese eingehängt ist, aber offen steht).
- Klappe "in geschlossener Stellung" rechts einhängen und prüfen ob diese nun korrekt sitzt und schliesst (dabei die Klappe links mit den Fingern halten). Wenn nicht, Klappe "öffnen", aushängen und geschlossen erneut einhängen...
- Wenn es passt, die Klappe leicht öffnen, links leicht anheben, soweit in sich nach aussen biegen, dass der Stift "auf der Kante mit dem Loch" liegt und die Klappe dann nach unten in das Loch drücken.

Dauert 10 Sekunden und die Klappe sitzt wieder...man muss aber etwas "ruppig" mit der Klappe sein, hat bei mir aber bisher immer problemlos so geklappt.

Wir wissen leider nicht, wie oder warum es passiert, dass die Klappen beim Transport bei manchen Geräten herausspringen. Man kann an der geschlossenen Klappe eigentlich drücken wie man will, ohne das da etwas entsprechendes passiert.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 15:33:30   #30
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
..
Wir wissen leider nicht, wie oder warum es passiert, dass die Klappen beim Transport bei manchen Geräten herausspringen. Man kann an der geschlossenen Klappe eigentlich drücken wie man will, ohne das da etwas entsprechendes passiert.

Gruß,
Gerti
bei meinem Gerät saßen die Kunstoffecken seehr passgenau und diese drückten schon erheblich auf die Klappe. Dann noch ein netter Transport mit Erschütterungen kann die Klappe schnell aus der Halterung drücken.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 17:56:25   #31
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Blinzeln AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

... es wurde inzwischen auch die Verpackung geändert ! Die beiden Schaumstoffteile liegen jetzt bündig zur Klappe an, somit ist die Klappe besser geschützt ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2010, 21:22:58   #32
Schokker
Topfversteher
 
Benutzerbild von Schokker
 
Registriert seit: 01.11.2009
Ort: Nürnberg
Receiver: Topfield SRP 2100 + Technisat DigiT1
Firmware: SRP-2100-22010-2012Mar23.
Beiträge: 255
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Also ich hatte keine abstehende Frontplatte gehabt , hab mein seit dem 9.1.10
__________________
srp-2100
Grundig DTR 6000S
Kathrein UFD200 (Aufgrund analog Abschaltung verschrottet)
Technisat DigiCorder T1
Kathrein UFD 80
Kathrein UFS 924
Schokker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 01:57:04   #33
x-mann
Topfversteher
 
Benutzerbild von x-mann
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Bremen
Receiver: Topfield SRP 2100 / Topfield TF 5000 CI
Firmware: TF-BCPC 1.06.01 / TF-ESCI 5.06.01
Beiträge: 340
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

kann man eigentlich die klappe irgend wo bekommen?? Dachte immer das bei mir noch ne Folie druf ist die ich jetzt ab machen wollte wegen denn Kratzern nur leider ist da keine.
x-mann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 10:07:01   #34
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Bist du ganz sicher? Die ist sehr dünn und passgenau aufgeklebt!
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 10:54:43   #35
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

War bei mir auch so, wenn ich hier nicht gelesen hätte dass da eine Folie drauf ist, hätte ich gedacht da sind schon Kratzer dran.

Hatte keinen Ansatz einer Folie erkennen können. Habe dann einfach an einer Ecke mehrmals mit dem Fingernagel 'blind' angesetzt und erst nach mehreren Versuchen hatte ich den Ansatz der Folie erwischt.

Danach kam die glänzende Front erst richtig zur Geltung.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 11:23:37   #36
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Blinzeln AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von x-mann Beitrag anzeigen
kann man eigentlich die klappe irgend wo bekommen?? Dachte immer das bei mir noch ne Folie druf ist die ich jetzt ab machen wollte wegen denn Kratzern nur leider ist da keine.
... leider nein, nur die gesamte Front ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 00:13:47   #37
x-mann
Topfversteher
 
Benutzerbild von x-mann
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Bremen
Receiver: Topfield SRP 2100 / Topfield TF 5000 CI
Firmware: TF-BCPC 1.06.01 / TF-ESCI 5.06.01
Beiträge: 340
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

wow war doch noch ne Folie druf jetzt schaut es doch gleich viel besser aus
x-mann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 06:12:08   #38
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

...eben

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 08:03:11   #39
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Zitat:
Zitat von x-mann Beitrag anzeigen
wow war doch noch ne Folie druf jetzt schaut es doch gleich viel besser aus
Hatte ich doch recht, ist doch prima dass es daran lag
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:09:25   #40
bat21
Vielfrager
 
Benutzerbild von bat21
 
Registriert seit: 26.08.2010
Ort: im Westen von Augsburg
Receiver: seit Jan.2015 neu: 2401CI+ SRP 2100 TMS TF6000RVR
Firmware: 2401CI+ :: ID:22120, Loader 1.02, Geräte Version: v1.0.1; 3 Apr. 2014
Beiträge: 15
Standard AW: Abstehende TMS Frontklappe ? - Lösung !

Hallo zusammen,

habe mir jetzt auch einen 2100er zugelegt (Umstiegt vom TF 6000PVR weil kein HD) und prompt schon eine Abstehende Frontklappe zu beklagen aber dank dieser Anleitung war die Behebung kein Problem. Wollte mich zum Einstig in das Form erst mal für den ersten erfolgreichen Tipp bedanken!

Danke!

Für mein zweites Problem werd ich hoffentlich auch noch eine Lösung finden ...
SKY HD vor zwei Tagen dazu gebucht aber irgendwie zieht das noch nicht. Bekomme die Meldung Kein Signal oder Verschlüsselt, Auskunft von der Sky Hotline ... der Receiver wird "leider" nicht unterstütz und sie können mir ja ein Angebot machen... ich, nee danke ich schau mal ob ich es nicht noch hin bekomme. Aber das hat zu diesem Thema ja nichts zu suchen und ich suche mal weiter ob‘s dazu schon eine Lösung gibt.

Schönen Abend!
bat21 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Alles Rund um den SRP-2100 (TMS) ehemals Umbauanleitung-SRP-2100 okiwankenoki SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 169 02.01.2017 17:58:11
Übersicht SRP TAPs Lala SRP/CRP TAP-Bereich 512 15.11.2015 14:01:43
API-Unterschiede TF5k - TMS FireBird SRP/CRP TAP-Bereich 40 31.10.2012 07:42:42
Jag's EPG TMS v3.0 Beta 4 Jag SRP/CRP TAP-Bereich 1323 31.03.2012 16:34:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:07:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.